Search

836 reviews

By default
Sobit Nematov
January 9, 2024
Самый лучший магазин автозапчастей по Москве. Сотрудники всегда всегда помогают подобрать запчасти. Всегда дают хорошие советы. Спасибо всем сотрудникам магазина!
Сергей Зарецкий
June 19, 2023
Магазин находится в удобном месте но в связи с санкциями естественно товара не так уж и много обслуживание на четыре балла всегда готовы подойти подсказать выбрать товар в целом рекомендую если что-то надо срочно найти по запчасти
Наварь
March 1, 2023
Хороший выбор запчастей, в основном для отечественного автопрома. Дли иномарок под заказ, вежливый персонал подскажет, что где лежит и соориентирует по наличию запчастей
Александр Веселов
September 23, 2023
Отличный магазин для моей лады. Шикарный персонал. Хочу отметить что администратор, что управляющая, что консультант Сергей наилучшие сатрудники этой сети. Так держать
Мария Черкасова
September 27, 2024
Забирала коврик для багажника, спросили номер заказа, я назвала. Мой коврик искали долго, не могли понять, который, в процессе обхамили на пустом месте. Больше не приду.
Максим Сугутский
December 25, 2024
Не рекомендую ходить в этот магазин, продают некачественные товары. Консультанты разговаривают грубо, бракованный товар вернуть невозможно. Крайне разочарован в этом магазине!
Даня Тверской
April 1, 2024
Хороший магазин биби, только поставлю минус за большие цены в нём, и из за некоторых косяков по типу на болоне с краской один раз был один цвет а на деле другой, либо же консультанты которые порой пропадают.
Seira no yuuhi
March 19, 2023
Это отличное место для того, чтобы найти практически любую необходимую автозапчасть! Сомневаюсь, что вас оставят ни с чем. Гарантируют возврат без проблем. Вот только, если что-то действительно возьмёте, будьте готовы покататься по автосервисам. На словах у них возврат без проблем, а по факту без заключения от автосервиса, вам что-то вернут, разве что в ваших мечтах
Ю
Юрий Алексеевич Удалов
September 26, 2023
Я остался доволен посещением магазина. Отдельная благодарность администратору Александру! Не впаривал, а грамотно выявил мою потребность, посоветовал что-то от себя, в итоге - я починился за один день! Очень грамотный и тактичный молодой человек.
Олег Филипков
February 10, 2024
Консультанты очень часто ошибаются. Продают не подходящие детали на Ладу. Хотя не самая редкая машина. И самое противное, что консультанты перекидывают друг на друга и ты в итоге ждешь по 10 мин
Андрей Менцель
December 21, 2023
Очень хорошая доступность честь парковка напротив магазина,в шаговой доступности метро Марьино,Братиславская. Ассортимент богатый,неоднократно совершал покупки,рекомендую.
Яков Д.
June 5, 2024
Быстро подобрали необходимые детали. Персонал вежливый. Доставили в срок.
Сергей Дворников
January 13, 2024
Делал заказ онлайн, получил в тот же день. Что меня спасло. Сам магазин довольно большой, много чего есть в наличии.
Дмитрий Б.
February 7, 2021
Большой магазин и широкий ассортимент, очень много консультантов. Быстрое и качественное обслуживание. Можно сдать старый аккумулятор за 500 бонусов(=500 рублей) на карту, которыми можно сразу воспользоваться. Цена в интернет-магазине ниже: сделал заказ, забрал в магазине, сэкономил 1000 рублей!
Евгений
June 10
Купил лампочки которые посоветовал консультант они не подошли принёс обратно не хотели брать говорит возврат мы не берём
Надежда
July 26
Обожаю магазин, продавцы умнички, очень приветливые ребята, терпеливые и профессиональные.
lexussso75
September 3, 2023
Магазин хороший. Масла, антифриз, лампочки и по мелочам все есть. Пали здесь не наблюдал. Масло беру только здесь. Можно заказать запчасти.
Тимофей Суханов
July 21, 2024
Мне очень нравится, много чего есть, всегда помогут и подскажут. Не дорого.
Олег Д.
September 6, 2023
Хороший магазин недостающих запчастей, жидкостей и прочих нужных деталей. Покупал масло Totaschi SP4 для коробки автомат , клипсы в локер и так далее Имеется система накопления бонусов
Александр Михеев
April 30, 2023
Хороший магазин, всё что надо есть в наличии! Большой выбор, хорошие цены, отзыачивый персонал, всегда приятно зайти за расходниками!
Владислав Юдаев
March 30, 2024
Обычный магазин автозапчастей. Забирал тут заказ с мегамаркета - всё было отлично и быстро
Алексей Пустовалов
July 6, 2024
Остались ещё магазины автозапчасти, где можно что-то увидеть в живую , не через интернет. Не плохой ассортимент автономии.
Мир всем🌎
March 22
Очень удобно всегда можно найти того что обычно трудно найти главное они работают до поздно вечером это даст возможность зайти после работы
Серега Гордеев
June 13, 2023
Хороший и большой магазин. Ребята всегда на месте и готовы помочь и подобрать подходящую запчасть для вашего автомобиля по приемлемым для вас ценам , хорошее расположение не далеко от метро !
Алексей Машков
October 2, 2024
Хороший автомагазин с приличным ассортиментом. Приятные впечатления от посещения
Максим Борисенко
February 18, 2022
Хороший магазин с запчастями как для иномарок так и для отечественных авто. Хороший плюс за последнее время появилась электронная очередь. Большой минус в этой очереди можно простоять 5 - 10 мин когда посетителей нет. Дополнение. Недавно в очередной раз заезжал в этот магазин и на меня на входе сразу накинулась девушка консультант с вопросами и предложениями и дополнительно ещё парень на кассе начал задавать вопросы и я чуть не забыл зачем я приехал в этот магазин. Понизил свою оценку на 1 звезду.
Alex
October 1, 2019
Неплохой магазин, цены нормальные, консультанты хорошие в зале, обслуга быстрая. Поставил бы "5", но ориентирован магазин под вазовские модели. Ну, зачем нам жигули, когда я с не очень высокой ЗП лет 15 уже катаюсь на иномарке? Есть там маленький отдел для иномарок, но только под заказ. Надеюсь, с приходом нового хозяина что-то переменится. А так, что-то всеядное можно без опаски покупать - масла, антифризы, аккумуляторы, химию. Рекомендую для посещения
Екатерина Лебедева
July 6, 2024
Нормальный магазин,консультанты приветливые. Но,как и во многих магазинах немного не хватает квалификации. Мне кажется, что уж отечественные авто нужно знать
Олег Силкин
May 18, 2023
Заехал за заглушками на диски. Один продавец отправляет к другому, второй занят своими утренними отчётными делами. Ок, пара минут, освободился. С крайне недовольным видом сообщил цену, "сейчас нет, могут привезти, когда - непонятно". Ну ок. Заглушка на диск стоит 2970. За штуку. . Для покупки, сопровождающейся недовольной миной - много. Решил попробовать с озона, 931р за 4.
Сергей Савин
February 8, 2023
Про персонал нечего сказать не могу. Но цены лупять запредельные. Это не вина персонала, сама сеть магазинов ведет такую политику. Приведу пример. Дворники на машуну предлогают на заказ за 4 500 косаря, а те-же в нете взял за 1 500. Разница в трёшку, очень существено. Незнаю, как сам магазин, но но ценник в сети запредельные. И гарантию не дают на товар. Так же заказывают в нете, но сразу накручиваю ценик, в несколько раз.
November 6, 2023
Ассортимент достаточный , цены адекватные, консультанты грамотные и ненавязчивые. Рекомендую!
Сергей А
August 7
Скотское отношение к клиенту, менеджер на кассе про очередность и не слышал видимо, в школе не научили. Да и надо сказать ему спасибо в соседнем торговом центре купил тоже гораздо дешевле.
Петр
November 15, 2022
Хороший магазин, ценник немногим выше среднего, но его компенсирует золотой уровень карты в виде балов. В магазине все подберут запчасти быстро, персонал вежливый, все устраивает
Фёдор К.
June 12, 2023
В целом неплохой магазин, если нужно срочно что-то купить. Но ценник по сравнению с онлайном очень высокий. Посадил аккумулятор, нужно было срочно его оживить, как назло все знакомые были на дачах :) Купил зарядное устройство для аккумулятора вымпел-265 за 2700 рублей, да выручили, да поехал. Но думал цена выше на 300-500 руб выше, чем в онлайне, но там нашёл за 1639 руб. Разница в 1000 руб! В следующий раз задумаюсь, стоит ли мне там что-то покупать. Всё таки 1000 руб лишней не бывает.
Алексей Седов
November 22, 2022
Хороший и наверное почти единственный авто магазин в котором есть все что нужно (в районе) покупал аккумулятор, сначала оформил заказ через колл центр, по приходу посоветовали друго, чуть подешевле. Спасибо за выбор. Все понравилось
Георгий
May 14
Заказывал аккумулятор, пришел трехлетний, разряженный в ноль.
Андрей Перминов
March 10, 2023
Хороший магазин автозапчастей как на иномарки так и на отечественные автомобили. Если чего нет можно под "заказ". Удобно.
П
Потапов Владимир
February 13
Отличный магазин. Достаточной большой ассортименты и всегда можно найти что искал.
Екатерина Лазученкова
July 17
По деталям всегда брала качественные. Консультанты работают слаженно. Я бы рекомендовала
Alex
April 1
Отличный магазин! Всё объяснят, подберут нужный товар. Продавцы-консультанты профессионалы.
Ткаченко Ф.
July 19
Консультанту Кириллу отдельное спасибо! Профессионал своего дела, добрый и приятный в общении молодой человек.
Сергей Киселев
November 23, 2022
не плохой магазин для отечественных авто. большая часть запчастей в наличии. персонал приветливый. цены выше чем в автоалл. но неплохо. когда очень надо, а ехать далеко не хочется
Андрей Яшкин
June 17
Хороший выбор расходников все покажут и расскажут
Е К
September 6
Спасибо консультанту Михаилу за то что он терпеливо объяснял про лампочки и показал какую куда вкручивать. Настоящий профессионал! А магазин очень хороший и с такими сотрудниками станет только ещё лучше
Фома И.
January 6, 2023
Хороший автомагазин, цены не ниже, не выше. Система скидок имеется. Проблема с подбором деталей, изредка, возникает из-за разной профессиональной компетенции продавцов.
November 9, 2024
Персонал вежливый. Отношение отличное. Товары оригинальные рекомендую
Г
Георгий Володин
September 10, 2023
Отличный магазин,хороший персонал, ассортимент,стоянка для машин достаточно большая рядом.
Кирилл Ларин
July 8, 2024
Большой осартимент товаров и запчастей для автомобилей и их водителей
Incognito
January 10, 2024
Зашёл в магазин 10.01.2024 за моторным маслом. Персонал похоже ещё не очнулся от праздников. Абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Не дождался консультанта и поехал к конкурентам. Прошу руководство магазина обратить на данный факт свое внимание
Саша Кузьмин
November 11, 2023
Отличное место, часто заказываю запчасти. Добродушные сотрудники подскажут и помогут с выбором Хорошая цена