Search

1129 reviews

By default
Сергей Евгеньевич
June 24, 2021
Хороший приветливый персонал, помогли подобрать свечи, зажигания конкретно на мой авто, и даже продали по штучно (из предыдущего комплекта, попалась одна свеча бракованная - комплект покупал в другом месте) и запчасти оказались не подделкой. Очень доволен, обращусь ещё
Георгий Ионаш
June 21, 2024
Вежливость , скорость и качество это про них , молодцы, рекомендую
Ekaterina Kozureva
April 21, 2023
Отличный магазин запчастей, всегда все есть в наличии , приветливый персонал и быстрое обслуживание
Сергей Гусев
February 24, 2022
Большой ассортимент, удобное расположение. Продавцы компетентны. И главное - приветливы! Интересно то , что можно прямо находясь в магазине, покупку оформить в интернете и это порой даже чуть дешевле чем на витрине. Респект магазину!
Криштиану Роналду
March 15
Это классика. Всегда топ. Практически всегда все есть из того что нужно на скорую руку
K.travel
August 18, 2022
Большой ассортимент в наличии. Если лень ехать в Кунцево, делаю заказ запчастей здесь, все быстро приходит. Вежливые ребята - консультанты подскажут что и какой фирмы брать, если не знаете.
Александр Петров
July 19
Отличный магазин , вежливые консультанты . Модно найти все.
Александр Л.
April 25, 2022
Понятный магазин автозапчастей. Львиная доля в наличии. Цены интернет + склад + штат = би би. Консультации продавцов на уровне мотивации, но помните: это не сервисмэны, лучше покурить гугл или то, что не заблокировали для более корректного подбора железок.
Дмитрий-И-Галина Мориловы
November 9, 2023
Хороший магазин авто запчастей,приятные консультанты все покажут и расскажут цены приемлемые, всё очень понравилось спасибо ребятам за их труд
⠀
February 3, 2024
Персонал вежливый и внимательный, помогут, подскажут. Хороший выбор средств и запчастей. Можно заказать доставку в магазин. Расположен хорошо, удобное время работы
Виталий Трошин
October 17, 2020
Отличный магазин. Выслушают и предложат широкий спектр продукции как в основном отечественной так и продукции иностранного производства. Сетевая компания с стандартами высокого качества. Интернет заказы опять же есть.
N M
January 24, 2023
Всегда есть выбор. Грамотные консультанты. Если чего-то нет в наличии, то можно заказать и быстро привезут.
Егор Соколов
April 30, 2021
Раньше, когда ездил на автовазовском автомобиле, часто тут делал закупки запчасте, несомненный плюс огромный выбор и прочти всё ходовое всегда есть в наличии. Но пересев на иномарку, понял что я не готов к недельным ожиданиям привоза. Что касаемо парковки, её почти нет.
roody555 r.
June 10, 2023
Добрый день. Жалко что не могу поставить еще меньшую оценку. На неделе приходил в магазин, узнать что по цене и тд. Такого халатного отношения от сотрудников я еще не видел . Человек просто отказался меня обслуживать, а когда я попросил позвать руководителя данного предприятия, так мне ответили что он вообще на рабочем месте не появляется.
Максим Дубровин
November 21, 2022
В Одинцово наверное самый крупный магазин автозапчастей. Ассортимент большой, можно заказать если чего то нет. Минус это парковка. Она на Можайском шоссе и практически всегда занята.
Дмитрий О
February 19
Хороший магазин, на входе всегда встречает приветливый сотрудник и помогает найти нужный товар! Молодцы 👍
E
Edidin Grigory
June 7
Магазин хороший, но нужно перепроверять то что советуют. Не все менеджеры знают мат. часть
Егор
July 10, 2022
хороший магазин с широким ассортиментом из откровенных минусов,бывают очереди,старомодная система с листочками и ручками, ну и конечно же приличные наценки на многие вещи. персонал вежливый и отзывчивый,а главное очень хорошо знают свое дело, от иномарок и до ВАЗа способны сориентировать по любому вопросу
Андрей Разорёнов
November 7, 2023
На отечественные авто всегда много товара в наличии. С наличием товаров на иномарки проблем так же никогда не испытывал, а если их и нет, то можно заказать и в ближайшее время всё привезут. Персонал приятный, всегда могут подсказать, вежливый общительный.
Дмитрий Рекунов
July 5, 2024
Хороший магазин автозапчастей и инструментов в удобном месте в этом городе . Высококвалифицированный персонал . Все сотрудники очень дружелюбные, понимают с пол слова и дают дельные советы .
Энни Раш
July 31, 2022
Очень понравился магазин. Быстрый подбор запчастей практически все в наличии, хороший и приветливый персонал. Очень обрадовал онлайн магазин заказ через 2 часа отдали!
Иван Лебедев
July 31, 2024
Много чего есть. Но как правило, большую часть деталей можно купить только под заказ.
Иван Коцелапов
May 9, 2024
Неплохой выбор, адекватные цены, грамотный персонал
Вячеслав С.
December 23, 2021
Хороший магазин автозапчастей. Большой ассортимент, отзывчивый и грамотный персонал. Расположение удачное. Парковка маленькая и ценники на запчасти раньше были адекватные. Сейчас всё бешено подорожало......
Александр Шаповалов
March 2, 2024
Нормальный магазин, ещё со времён авто 49. Цены отличаются на 20 -30 процентов от интернет магазина.Заказывайте сначала в интернет магазине пока доведите заказ соберут и смс пришлют.
Макс Проф
July 23
Всегда тут покупаю запчасти, вообще хорошее место, помогут и подскажут
Наталия Ч.
October 9, 2019
Хороший магазин, чего нет в наличии заказывали всё буквально день, два и привозили. Персонал очень вежливый, мне как женщине всегда помогут по запчастям и аксесуарам если нет оригиналов.
August 2, 2024
Всегда все было прекрасно, но последние 2 месяца - очереди километровые на выдачу, набрали малолеток. Получаешь товар по часу.
Maрия
April 27, 2022
Выбор большой,с покупкой запчастей проблем нет никогда..а может я такая везучая😁цены приемлемые,есть скидочная карта накопительная,персонал всегда поможет определиться,в общем,я довольна магазинчиком👌
Виктор Антонов
February 20, 2024
Большой выбор автозапчастей как на наши так и на иномарки много масла и автохимии
Иван Тюнев
September 10, 2022
Отличный магазин. Менеджеры проконсультировали на 5+. Видно профи своего дела. Старший, как я понял управляющий, зовут Евгений, рассказал про ассортимент для моего Авто. Теперь только к ним.
КонАн
March 21, 2023
Купил свечи на Рено Каптур - NGK, пока ждал в автосервисе замену - проверил цену в других магазинах - оказалось переплатил в 3 раза (взял 4 штуки по 1500, а в других магазинах по 550р точно такие же) . Охренеть - в 3раза, иридиевые NGK стоят дешевле! Больше туда ни нагой.
Елена Дмитришина
December 26, 2022
Цены нормальные Все остальноет сильно разочаровало Сервис нулевой Пришлось до машины самой тащить аккумулятрр Специалисты выписавшие преобретенный через интернет магазин вели себя очень грубо буквально было сказано нам все равно как вы его до машины дотащите Обращаться в этот магазин навряд ли буду когда нибудь еще
Сергей Данцевич
May 19, 2022
Толковые консультанты. Разобрались практически сразу какую деталь мне нужна. Ничета мастерам из "Волина". Может в иномарках они и разбираются, а в отечественных не очень. А в магазине, благода консультантам , все быстро решилось. Можно заказать онлайн. Ребятам большое уважение
Станислав Рамбиди
February 15, 2022
Быстро подтвердили заказ, оперативно. По мне так отлично по цене, честно говоря в первый раз заказывал, точно ещё буду. Сам магазин норм, очень вежливый персонал, парковка стихийная, но она есть. 4 звёзды - потому что привередлив)
Ильяс Купаев
November 29, 2020
Заказал резину R16 нокиан приехал забирать 1. Сначала оплата (я платил по карте) 2. Резина была разного года производства (выяснилось при выдаче ) и та была 2018 года и 2017 года !!! 3. На просьбу поменять хоть на одинаковые ответ был это последние . Хотя в интернет магазине на остатке было их много. Возврат оформлять это долгая процедура . Поэтому совет сначала смотрим потом платим , работникам данного филиала всё равно....( у них день прошёл и хорошо , от звонка до звонка) Лично я больше в этот магазин не пойду .
arteminfect13
November 17, 2024
Много подделок, по мелочам заезжаю (тряпки, вонючки, полироли, лампочки)
Анастасия И.
August 7, 2019
5го августа купила набор чехлов для салона мужу в подарок на день рождения. К работе консультантов вопросов нет. Помогли выбрать. Чехлы долго искали , вынесли на стойку выдачи, молодой человек расстегнул упаковку, сказал что все на месте, и вручил ее мне. Все началось вечером, когда я подарила их мужу. Достав содержимое из упаковки, муж обнаружил, что не хватает передней спинки. Подголовники были сложены друг в дружку. Как интересно, человек, выдававший мне их сосчитал комплектацию!? Когда поехали в магазин, оказалось, что спинка висит на витрине, и мне дали не запечатанный комплект (который, кстати, был в наличии), а витринный. Товар вернули совсем. Испорченное настроение и мнение об этом магазине осталось.
юрий Бубнов
November 26, 2024
Хороший магазин. Все понятно и разумные цены
Анна Титова
May 29, 2021
Цены стали высокими,в других местах дешевле.пример масло 5л 4300 говорят все подарожало а в обычных автозапчастях за 5 литров просят 2800 старая цена была2500.Чемодан с инструментами в свободной продаже 5000-+300,здесь за6000 с лишним.Единственноэто консультанты знают свою работу расскажут покажут и товар ненавязывают.Это хорошо.
Александр Исаев
November 7, 2023
Добрый день земляне. Отличный магазин в Одинцово. Нет очередей,цены адекватные, Проконсультирую хорошо.рекомендую
Alexandr Zagarinskiy
August 6, 2022
Очень квалифицированные консультанты, и в магазине, и по телефону. Большой выбор товаров. Много в наличии, ещё больше под заказ. Адекватные цены. Удобные часы работы, Ставлю пять ;)
alekcey
November 14, 2023
Самый не приятный магазин автозапчастей , менеджеры по подбору запчастей сидят особо не заинтересованы в подборе, им проще сказать что нет, чтобы не искать по вину, . Особенно хочу отметить сотрудника ТЕРЕШИНА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА у этого сотрудника вообще не когда не чаго нет,. Очень грубый и неприятный менеджер этого магазина. Надеемся что руководство изменит отношения к клиентам, наведёт порядок
January 5, 2020
Давно являюсь постоянным покупателем в этом магазине.На мой взгляд это лучший магазин по ассортименту,качеству обслуживания,удобному графику работы и бонусной системе.Персонал всегда вежливый и грамотный.Спасибо вам за хорошую работу!
Елена Фирсова
March 6, 2024
Хороший ассортимент , продавцы работают с каждым клиентом , помогут выбрать нужный товар.
Вячеслав Хавронин
February 6, 2023
Старый добрый авто49, удобный график работы до 23:00, можно успеть после работы.... Но скудный ассортимент. Персонал вежливый и готов пойти на встречу, кроме
Сергей Свиридов
October 10, 2020
Хороший магазин, предоставляют выбор как по дорогим запчастям так и по аналогам. Покупаю там всегда, очень доволен качеством работы персонала всегда посоветуют что лучше подойдёт для вашего автомобиля, и предлогаемыми запчастями!!!
Alisher
April 29, 2022
Большой выбор на отечественный автопром, остальное под заказ (но привозят на следующий день!!!) запчасти не плохо Качества! Персонал всегда ответят на ваши вопросы.
Elena M
February 12, 2024
Нормальный магазин. Все, что нужно было по мелочи для авто - было в наличии. Продавцы разные. Один любезно все объяснял и показывал. Другой - ограничился своей компетенцией и не стал вникать, отправил в ремонт часов/мелочей. Надо было поменять батарейку в брелке. Работа не хитрая, но это не продажа, и за такое не заплатят.
Evgeniy M
January 25, 2024
Быстро четкое обслуживание, экономят время, предметно сами подбирают запчасти