Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
606 ratings
Rate this place

426 reviews

By default
Real Madrid
October 29, 2025
Недавно посетила вашу шаурму, и хочу выразить огромную благодарность за отличное качество и вкус! 🍔 Особенно впечатлил свежий лаваш и разнообразие начинок. Каждый ингредиент был идеально приготовлен: мясо сочное и ароматное, овощи хрустящие и в меру приправленные. Отдельно хочу отметить быструю подачу заказа – несмотря на небольшую очередь, все получили свои порции в кратчайшие сроки. Чистота в заведении на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Создаётся ощущение, что сюда хочется возвращаться снова и снова! Определённо рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную шаурму! 🌟
__phoenix UwU__
December 4, 2025
Это супер!!! Как-то заходил попробовать, вдруг понравиться, что и оправдал ожидания! Шаурма офигенная. Заказывал пока только фирменную и пикантную - очень вкусно ☆ На счёт пикантной: обычно если заказывать в другом каком-нибудь месте острую шаурму, она еле еле осторая, но в этой шаурмечной она просто огонь! Говорю как любитель острого🔥 Что по поводу работников, то они общительные, добрые, ну и впринцыпе приятные.
Женя Оресовский
November 2, 2025
Была в этом месте впервые. Заказ принимала очень милая и приветливая девушка Мира. Шаурма оказалась очень вкусной, соус не перебивал вкус остальных компонентов, а такой мягкой курочки в штурме никогда не ела. Очень все понравилось В общем персонал и еда 100 из 10
Софья Миргородская
August 30, 2025
Место нашла случайно, хотя судя по отзывам оно довольно популярно. Хотелось чего-то вкусного, мясного, а готовить не хотелось. И вот я здесь. Брала шаурму с гранатом. В принципе люблю необычные сочетания, а мясо с ананасами уже как-то приелось. Осталась довольна. Соотношение цена - качество на высшем уровне. По сравнению с другими точками шаурмы, чуть дольше готовят. Ждала минут 10-15 вечером, но когда в заведении было 2 человека всего (не исключаю, что параллельно могли делать что-то для доставки, ведь таковая у них есть) Вкусно, проверено, рекомендую
Александр Лебедев
October 30, 2025
Вкусная шаурма, ни одна позиция не расстроила. Делают быстро, долго никогда не ждал. Классные акции и бонусная программа. Как минимум 6 шаурма в подарок.
А Б
November 15, 2025
Все время разные сотрудники, и только смена пары парней была годной, делали шаурму хорошо, никаких громких разговоров Сегодня смена каких-то "зумеров", иначе и не назовешь. Громко разговаривают, ржут в голосину, парень с девушкой трогают друг друга. Девушка, которая готовила, берет соусом первую шаурму заправляет, потом направляет эту соусницу на парня, мол, "сейчас получишь", и только далее заправляет вторую шаурму. Продолжает готовить - разговаривает и ржёт
Artem K.
November 16, 2024
Еду домой после работы и решил зайти в это заведение, чтобы попробовать шаурму. Меня приятно удивило, как быстро и вкусно ее приготовила Анастасия! Шаурма оказалась не только сочной и насыщенной, но и с идеально сбалансированными специями. Атмосфера в кафе очень уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Я остался очень доволен и обязательно вернусь перекусить здесь еще не раз!
Михаил Петров
January 24
я ждал шаурму 15 минут, мой заказ отобразился готовым и на моих глазах его забирает какой то левый мужик. мою шаурму, заказ был 93 номером. я подзываю работницу она стоит втыкает и мне в итоге говорят, что новая будет готова через 10 мин) ничего мне не сказали, ни извините, вообще ничего. забрали и забрали 👍 в итоге прождал пол часа за посредственную шаурму
Андрей
April 14, 2025
Действительно вкусная и необычная шаурма (с гранатом я ещё нигде не пробовал, но сочетание оказалось удачным) Приятный, вежливый персонал. Из минусов могу отметить только отсутствие кондиционера в помещении и холодильника для напитков. В жаркие дни не стал бы заходить по этой причине. Желаю заведению развития, шаурма действительно безумная в хорошем смысле
Александра К.
December 21, 2025
Вкусная шаурма, отличное обслуживание. За шаурмой только сюда🙂. На кассе сегодня очень вежливый состудник: рассказал про бонусные системы. Позаботился чтобы мы получили свежую шаурму. В общем место-советую 👍
Дарья Л.
June 22, 2025
очень крутое место, вкусно и быстро готовят, персонал приветливый и всегда поможет определиться с выбором. Заказывала арабскую маленькую, оказалась очень сытной и вкусной. Также хочется отметить, что в заведении было чисто и приятно находиться
Сергей Волчков
March 30
Очень улыбчивая и приветливая кассир Лидия радушно приняла заказ, шаурма средняя, вполне сытная и вкусная, порадовало количество сыра. Буду возвращаться ещё и ещё 😋
Степандер ррр
May 22, 2025
Лучшая шаурма в радиусе 5км точно. Обожая это место, хожу сюда с семьёй, детьми, посещаю это место по праздникам. Очень благодарен продавцу Диане, человек знает свою работу, помогла определиться с выбором, сориентировала по напиткам. Обязательно вернусь!
Ivan Avdeev
December 18, 2024
Раньше была точка на Выборной, ходил в нее. "Безумно" понравилась с первой же позиции, в тот период ходил только к ним. К сожалению, филиал закрылся, теперь посещаю точку на Студенческой в моменты, когда оказываюсь неподалеку. Сама шаурма очень сбалансированная, "лёгкая" для употребления, максимально культурная. Это не та шаурма с рынка, которая набита жирной курицей, кучей корейской моркови и тонной соуса. Это - очень правильный продукт, за которым хочется возвращать через полгорода, в случайном моменте нахождения рядом, в порыве. Кавказская+Натахтари в сердечке.
Виктория Дук
November 27, 2024
Работают быстро, оперативно, молодой , но ответственный коллектив. Расположение относительно удобное. Рекомендую попробовать арабскую шаурму, сочно и необычно! На данной точке продаются и прохладительные напитки (не из холодильника).
Ева А.
November 4, 2025
Сегодня пробовала шаурму за 149 рублей, которую продавали для дегустации - очень вкусно! Буду заказыаать здесь ещё, цены приемлемые, понравилось:3
ForStream
May 11, 2025
Шаурма вкусная, наполнение хорошее. Есть интересный вкус в виде арабской, в Новосибирске еще такого не встречал. Очень порадовал соус. Персонал приветливый, работают быстро. Удачи и процветания вам, обязательно зайду еще)
Назар Исоев
June 13, 2025
Обстановка: Приятный чёрно-оранжевый интерьер; барные стулья, столики. Играют хиты 2000х. Впринцепе хорошо, могло быть, если бы музыка не включалась с телефона, на который постоянно приходят звонки клиентов( которые иногда даже не берутся) и отсутствие кондиционера, 3/5 Вкус: Приятный армянский лаваш - на этом всё... Обычная, не плотная шаурма из минимального набора продуктов, фирменный соус - обычный майонез 2/5 Обслуживание: Данное заведение забирает премию за самый худший сервис, который я видел. Работают 4 студента, опыта ноль. Сами не знают кто чем занимается, один из работников спрашивает у другого как заворачивать шаурму... У одной из работниц 4 раза упала железная крышка от контейнера для заготовок - не помыть, не протереть. Заказ ждали 50 минут, хотя было обещано 20-25. За то, хотя бы извинились в конце 0.5/5 Цена: 240 р/ 300 гр (средняя по рынку) 3.5/5 Итог : Не советую посещать данное заведение, даже если рядом и очень хочется, потратите больше нервов.
Алексей З.
September 25, 2025
Из плюсов: шаурма горячая, персонал хорошо обучен, внутри приятная атмосфера Из минусов: мясо как будто вареное, внутри шаурмы особого разнообразия нет, очень много соуса. Как по мне сомнительно, за эти же деньги в округе можно купить шаурму лучше.
Тарас Тарасов
July 27, 2025
Самая отвратительная шаурма, с которой мне довелось столкнуться. Со мной связалась служба контроля качества — причём они сами позвонили, но общались с крайне недовольным тоном. Спросили, что именно мне не понравилось. Я начал объяснять: во-первых, замените лаваш, во-вторых, сделайте так, чтобы шаурма не выглядела как обгоревшая куча с протекающим соусом. Но меня даже не дослушали — перебили на полуслове и попрощались: «Всего хорошего».
Polixnett
October 15, 2024
Шаурма мечты! 🤤 Ребята, вот где настоящая вкуснятина! 😍 Шаурма просто бомба! 💣 Сочные, ароматные кусочки мяса, свежие овощи, хрустящий лаваш - всё идеально сочетается! 😋 Порция просто огромная, еле осилил! 😂 А какой соус! 🤤 Прямо в точку! 💯 Обязательно вернусь ещё! 😉 Рекомендую всем любителям вкусной шаурмы! 👍
София Мартемьянова
December 23, 2024
Невероятно вкусная шаурма. Один раз попробовала, теперь постоянно захожу. Арабская с гранатом идеальная. Всегда чисто и приятное обслуживание. Менеджеру Анастасии отдельное спасибо, всегда с улыбкой и быстро выполняет свою работу.
June 25, 2025
Прекрасная шаурма, персонал знает своё дело и в готовке и в обслуживании гостей (предложили все акции и дали ориентир по меню). Чисто, уютно, буду знать о таком хорошем месте
Дарья
October 20, 2025
Стала постоянным гостем этого места, персонал всегда вежливый, еда вкусная, большие порции по приятной цене. особое спасибо Кристине 🙏🏻
Олег Олегович
May 28, 2025
Вежливые сотрудники, приятные акции, рядом магазин разливного. Пока ждешь шаурму, рядом можно взять лимонад на розлив. Ещё и круглосуточно работает, при большом желании можно ночью поесть
Александра Тихова
November 29, 2025
Сегодня брала шаурму . Очень вкусно 😋 Все ребята дружелюбные и отзывчивые . В зале чисто , атмосфера супер Советую заглянуть
Надежда Михайлова
July 7, 2025
Ребята молодцы, качество не хромает ни в Томске ни в Новосибирске. Только в последнее время вы перестали работать круглосуточно и это огорчает так как сами же подсадили на эту приманку. А поскольку мы часто ночью уезжаем из города, очень хотелось бы брать вашу шаурму в дорогу.
Александра Раевская
March 20, 2025
Случайно зашли в данное заведение. Нас встретила доброжелательная девушка, Анастасия. Рассказала о системе лояльности, проконсультировала по меню. Заказали с сыном Фирменную шаурму. Очень вкусная. Рекомендуем
Andrew Nekrasov
April 18, 2025
очень вкусная шаурма, в заведении чисто и уютно, всем рекомендую! спасибо большое Анастасии подсказала по добавкам и системе лояльности!!!
Роман Ситников
February 25, 2025
По настоящему крутое место и вкусная шаурма, цена средняя, место посидеть есть. Тут работает самый лучший персонал, особенно Анастасия, она очень доброжелательна и вежлива.
Даниил Ямолов
February 13, 2025
Заказал, у меня был 342 заказ, сказали ждать 15 минут, в итоге отдавали заказы которые были после меня, даже 354. К тому же у меня было 1 шаурма и 1 половина из акции, а в других заказах, которые были после меня, .было по 2-3 больших шаурмы. Оказалось мою шаурму отдали другому, хотя я сидел около кассы и своего номера не слышал. Есть ещё момент: почти всем посетителям говорили простите за ожидание и давали маленькую упаковку сока, я думал, что мне с моей задержкой дадут целый литр сока, но нет, мне даже маленький не дали. На фото видно, что шаурма не подарена нормально и разваливается, вкус мне так же не понравился, как будто ее грязными руками крутили. 0/10 не советую
Галинка Незабудка
July 12, 2025
Брали шаурму у вас первый раз,сырную и кавказкую. Быстро сделали,шаурма очень вкусная много начинки. Спасибо 😍
Юрий
June 2, 2025
Вкусно, большой выбор начинок, но пришлось ооочень долго ждать, пока приготовят, т.к. ребят работало всего двое! Нужно на вечер расширять штат, тогда и объем продаж возрастёт.
Евгений О.
August 29, 2025
Плюсы: вкусная шаурма, соус, специи. Все в меру. Минусы: долгое ожидание - 25 минут, отсутствует кондиционер в помещении, медленные студенты. Брали с собой - во-первых, чуть подрумяненный лаваш, очень бледный, во-вторых, шаурму засунули в целлофан (!) и потом в бумагу. Зачем??? Приехали домой, а шава мягкая, протекшая и падает на полшестого. Вместо хрустящего лаваша получили нечто мягкое, невнятное. Пысы... Зачем вам там куча студентов? Посмотрел, как работают, реально трэш. Медленные, ребята в классических шаурмечных работают в три раза быстрее!
Роман
September 24, 2025
Вот честно скажу как есть, что бы кто не говорил.,готовят тут классно.пробовал почти все.много разных добавок.все чисто уютно.девочки подпивают песни ,весело и классно даже ночью.всем классного настроения
Марина Н.
August 2, 2025
Брали с детьми по шаурме. Мне моя гавайская очень понравилась. А вот детям их не помню уже какие не понравились. Поэтому такая оценка. Но сделали быстро и здорово, что работают до поздна
Андрей Рябинин
December 17, 2025
Очень вкусно, быстро. Отличный добрый персонал. Считаю очень хорошее заведение для быстрого и вкусного перекуса.
Марина Гущина
March 6
Нашли отличное место с очень вкусной шаурмой! Девочки очень приветливые. Хочется вернуться снова)
Блейзер Плагов
June 11, 2025
Пришел оценить качество, и не пожалел. Название говорит само за себя, брюхо набил отлично, заказом доволен. Шаурмист Денис закрутил просто бомбу в лаваше, респект
Artem M
June 5, 2025
Очень средненькая по вкусу шаурма и к тому же ожидание больше 25 минут. Мне просто разогрели на гриле утреннюю или вчерашнюю шаурму. Весь лаваш был мягкий, как размокшая бумажная салфетка, соуса было столько, что казалось, им пытались заместить отсутствие хоть какой то начинки, лаваш разорвался весь, соус вытек, мяса мало, овощей мало, а лаваша много и соуса очень много. В самом помещении орет музыка, словно не за шаурмой зашёл, а на дискотеку с дешевой попсой. Персонал медленный, сонные мухи, и персонала много, но толку никакого. Двое работают, а четверо за их спинами стоят и наблюдают. Очень долго отдают заказы, и непонятно одно, почему такое долгое ожидание, если шаурму достают из холодильника и просто подогревают на гриле. 6 человек на кухне, а такой бардак, заказы по пол часа отдают, отдают старое и разогретое, персонал занимается чем угодно но не готовкой. 05 июня, 19:31, заказ номер 222. Захожу не в первый раз, ситуация всегда +- одинаковая, очень долго готовят, вкус шаурмы очень средненький, музыка из колонки хр*начит как на дискотеке, атмосфера в самом заведении из за этого ужасная, находиться там не хочется и есть заказанную шаурму там не хочется и желания возвращаться в заведение нету.
Регуляр Нл2
October 19, 2025
Был неоднократно в данном заведении, серьезных проблем не замечал. После последнего посещения 17 октября внезапно получил легкое пищевое отравление со всеми вытекающими. Так что советую быть осторожнее, как минимум иногда используются ингредиенты, опасные для здоровья
Папоротник С.
December 10, 2024
Вкусная шаурма, всегда приветливые и дружелюбные сотрудники. Особенно кассир Анастасия. Очееь нравится их фирменный соус. Советую хоть раз попробовать Арабскую шаурму, необычный вкус.
Елисей
June 3, 2025
Шаурма название не оправдала. Шаурма наполовину пустая, в сырной сыра нету, заказ готовили 30 минут, хотя в зале народу было не много. А самое главное что цены которые написаны на баннере, который представлен в окне, не совпадают с ценами в меню, внутри. Больше никогда не вернусь в это место
Ева Жмыкова
November 28, 2024
Была тут недавно, классная атмосфера и красиво все сделано, еда тоже на высшем уровне, особенно спасибо Анастасия за вкусную шаурму и поднятое настроение)
Евгения
July 8, 2025
Вкуснее шаурмы я нигде не ела и это без преувеличения! Всем рекомендую данное заведение к посещению. Ребята приветлевые. Привет из Магадана😉
рома бондарь
October 22, 2024
Самое лучшее заведение в этом городе Отзывчивый и добрый персонал, качество на высшем уровне Покупаю шаву теперь только тут) Отдельно хочу отметить Анастасию, хороший сотрудник!
Долгов Константин
February 22, 2025
Приятнейший персонал Вкусная шаурма Классное обслуживание Вот три главных пункта хорошего места где можно покушать шаурму. В любое время. Всем советую 👍
олечка мяу
November 28, 2024
Еда просто вкуснятина. Уют и комфорт так и хлещет от этого места. Анастасия очень хорошая и внимательная, спасибо ей за ее прекрасное обслуживание. Золотые руки у человека!!
ПИВо
June 24, 2025
Ваще кайф, только тут бы и питался, но увы мне не по карману. Ну а если без шуток, шаурма хорошая, но довольно дорогая. +Качественные ингредиенты +Хорошая бонусная программа -Дорого -Немного
K
krsnaygg
October 21, 2025
Все отлично, часто захожу после учебы, место которой находится в шаговой доступности от заведения. Акции и сами блюда радуют, рекомендую.