Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
188 ratings
Rate this place

144 reviews

By default
Vova Hohlov
November 27, 2025
🔥 Это просто разрыв! 🔥 Шаурмичная снова вытворяет магию. Зашёл «на перекус», а вышел будто после гастротрипa в параллельную вселенную — где шаурма правит миром. Сочно, горячо, дерзко и абсолютно безумно вкусно. Именно тот случай, когда берёшь первый укус и понимаешь: да, вот ради этого стоило жить сегодняшний день. Мясо — как будто его вручную уговаривали быть таким нежным. Соус — уровень «мы тебя любим». Лаваш — хрустит так, будто подстраивается под настроение. И главный показатель: ел молча. А я молча ем только, когда реально кайфую. Короче, ребята, вы снова сделали это. Безумно и вкусно — фирменно, стабильно, убийственно хорошо. Приду ещё. И не раз.
Гладилова Юлия
December 22, 2025
Отличная шаурма! Отличное соотношение цены и качества. Шаурма свежая, сытная, ингредиентов много. Лаваш мягкий, мясо хорошо прожарено, соус вкусный. Персонал работает быстро. Одно из лучших мест в районе. Буду брать еще!
Анна Озерянскаа
December 21, 2025
Это лучшая шаурма в городе! 😋😋😋 Я вегетарианец и очень рада, что ребята готовят вегетарианский вариант шаурмы. Сочная, шрустящая, с офигенным соусом. У ребят есть классная система лояльности: сейчас 6я шаурма в подарок. Персонал вежливый и отзывчивый☺ Спасибо вам за такое хорошее и вкусное место!
Надежда Кузьмина
December 18, 2025
Попробовала здесь уже все позиции кроме веганской. В очередной раз зашла за Крутой шаурмой и Безумно вкусной) заказала новогоднюю с мандаринами 🍊 - очень вкусно!!! Добрый, отзывчевый персонал. Всем советую 👍👍👍
Аккерман Герман
May 26, 2025
Хорошая шаурма, лучшая из ближайших. Если оценивать по цене/качество то вообще супер. Арабская шаурма безумно вкусная и крутая)) Считаю добавить гранат в шаурму гениальной идеей(без шуток) Очень вежливые и комфортный персонал. Ремонт тоже очень хороший. Саму шаурму делают достаточно быстро, а если времени совсем мало, то можно сделать предзаказ по телефону. Также радует акция, что каждая 6я шаурма в подарок В общем это мое любимое место с шаурмой, всем рекомендую !
chubarez
November 23, 2025
Название говорит само за себя, Безумно Вкусно! Приятный персонал и интерьер, советую всем тем кто хочет просто вкусно и быстро покушать, особенно студентам близлежащих вузов!
Илья И.
December 16, 2025
Рекомендую! Очень вкусная шаурма и очень приятные персонал. Всегда играет прикольная музыка. Постоянно проходят разные акции и скидки, очень приятно, как студенту.
Чистанов Назар
December 16, 2025
Безумно вкусная шаурма!!! Персонал хороший добрый. Шаурма вкусная овощи и все продукты свежие. Часто проводятся акции суперские. Рекомендую приходите не пожалеете. Приду ещё не раз это точно!!!
не тёлка
July 21, 2025
Супер заведение, чисто и уютно, шаурма с гранатом огонь❤️‍🔥 Ожидание заказа под прохладным кондиционером и приятной музыкой, ну всё для людей, персонал вежливый, грамотное общение и хорошие бонусы, однозначно мой фаворит)
Анна Олийчук
February 26
Здравствуйте! Заведение само очень красивое, подсветка, надписи придают атмосферу ❤️ Сама шаурма и вправду безумно вкусная и крутая!
Софья К.
January 22
Крайне неприятная обстановка в данном заведении. Работают «малолетки», водят на рабочее места своих подружек, сидят за столом - болтают, положив ноги чуть ли не на столешницу… надеюсь, они хотя бы закончили школу, не говоря уже о наличии мед.книжки. На мое появление в этом заведении никто не отреагировал, пока кассира не позвал выше описанный молодой человек, оторвавшись через пару минут от разговора со своей подругой. Ожидание блюда сопровождалось включением музыки интересного содержания, включая, конечно, нецензурную лексику. В общем, отзыв скорее для владельца забегаловки, так как, как минимум на вкус блюда, мной увиденное не повлияло. Внимания достойны именно сотрудники, все таки они - лицо заведения….
Денис Лобанов
July 17, 2025
Очень вкусно🤤 продукты свежие, лаваш хрустящий! Помещение чистенькое, персонал быстрый и вежливые, Очень все понравилось! Надо по больше таких заведений в разных краях города
Дарья Василина
February 22
Очень часто беру шаурму именно в безумно, потому что цена-качество достойное! нравится, что есть система лояльности, это заставляет вернуться еще раз и еще раз) молодцы ребята!
Kaleptsova1
March 27
Всегда беру здесь шаурма. Очень вкусная, начинки и соуса много. Кстати у них очень часто проходят акции, когда можно получить шаурму бесплатно или со скидкой 50%
Даша Проценко
April 20, 2025
заведение оставило максимально положительные впечатления, даже не к чему придраться. атмосфера, дизайн помещения и сама шаурма действительно БЕЗУМНО классные!! но особенно положительные эмоции вызвал персонал, такие вежливые и доброжелательные ребята именно на этом адресе, спасибо Вам 🥹
Алексей Атрашкевич
December 16, 2025
Последний год покупаю шаурму только здесь. Очень доволен качеством еды, ценой, необычными вкусами, приятным персоналом. Рад что нашел это место
Артем Гаращенко
July 23, 2025
Просто шикарно, внутри чистота, персонал все русские, вежливые люди. Шаурма просто вне конкуренции, сочная, мяса много, остальные ингредиенты максимально в тему, видно что рецептуру составлял настоящий профи. Однозначно топ.
Полина Мозулева
July 7, 2025
Безумно вкусно!!! Мы из другого города и были максимально приятно удивлены🥹 Очень приветливый персонал, который еще и готовит отменно шаурму! Хотела бы поставить оценку 100, но к сожалению могу лишь 5 Всем рекомендую!
Брагин Кирилл Игоревич
June 14, 2025
Шаурмячная хорошая, ценник приемлемый. Есть акции и бонусная программа. Шаурму всегда подают в двойной упаковке, что удобно. Плюс зубочистка и салфетки. Внутри тесновато, а в 13:00 не пробиться - студенты обедают. Но есть заказ по телефону.
Роберт Белокопытов
March 3, 2025
пушка название не просто так, из всех шаурмичек в новосибе, в это заходишь не только поесть но и насладится пробовал все, но из-за любви к гранату в душу запала арабская) именно эта шаурмичка лучшая среди окружающих персонал приветливый, можно присесть покушать прям там, всё чисто и опрятно
Наталья Останина
June 7, 2025
Взяла сырную шаурму с доп. сыром. Почувствовала ли я вкус сыра?) Нет. Единственный вкус, который ощущался в этой шаурме - вкус курицы(хотя бы вкусной и сочной) + чего-то кисловатого (возможно скисшего, узнаем утром, когда она переварится). Доверилась отзывам, а на самом деле… Совсем не вкусная шаурма! +развалилась, пока дошла 7 минут до дома Если не ели нормальной шаурмы, то неплохой вариант, но, если знаете, какова шаурма хороша, не вариант
Иван Егоров
December 19, 2025
Вкусно и чисто, вежливый персонал также имеется необычное меню и к новому году появилась новая позиция в меню шаурма новогодняя
Алина Сабирова
November 19, 2025
шикарное место и хочу выделить персонал, всегда вежливые и отзывчивые, сколько раз была тут всегда очень вкусно, чисто и убрано!
жека баунти
November 7, 2025
Самая вкусная шаурма в Новосибирске по самым дешёвым ценам. Всегда с удовольствием захожу и остаюсь доволен. Безумно вкусная шаурма
Елена Руф
July 27, 2025
Мне очень понравилось, просто супер. Работники очень вежливые и внимательные, своими улыбками заряжают позитивом на весь день . Спасибо большое за вкусную шаурму и огромное спасибо работникам 🤗
Даша Агафонова
November 24, 2025
Всегда быстрое и качественное обслуживание! Прихожу сюда всегда) Очень вкусно готовят , классная система бонусов 👍
Сергей Ахтямов
January 10
Вкусно и необычно, но 20 минут ожидания для такого формата очень грустно, в ресторанах быстрее подача, можно было хотя бы предупредить, спешил на встречу
Инна Н.
May 27, 2025
Хорошая шаурма, вкусный лаваш, но при заказе Пикантной шаурмы не положили перчик халапеньо, хотя в составе он есть, за это минус звезда. Будьте внимательней, пожалуйста!
Лиля Брик
May 5, 2025
Брали шаурму кавказскую,соуса много,курица без жилок(что немаловажно!),слегка не хватило наполнения.Обслуживание быстрое,в помещении комфортно.
Денис Кашперский
August 5, 2025
Безумно вкусная, часто беру здесь шаурму. Персонал приветливый и дружелюбный, готовят быстро , обстановка тоже приятная, выбор меню большой
Андрей К.
March 15
14.03.2026 раздавали рекламные флаеры (1 покупаешь, вторая бесплатно) 15.03.2026 решили воспользоваться данными флаерами и получили вот это (см.фото справа по флаеру, слева фирменная 300гр.) Это какой-то ПОЗОР. Такими акциями вы портите свою репутацию
Xeno
April 30, 2025
Очень вкусно, стильное помещение, посадочных мест достаточно много и всегда чистенькое, большой выбор напитков и шаурмы Советую 👍
Mad J.
May 14, 2025
Название себя оправдывает, действительно вкусная шаурма Мне как любителю слегка острого, понравилось, что есть отдельная добавка соуса шрирача Успехов этому заведению!
Максим Богданов
May 26, 2025
Одно из немногих заведений, где на каждую шаверму указывают КБЖУ (люди с ПП в восторге) Божественные свитки вкусные, есть изыски с ананасами либо с гранатом. Бонусная система присутствует, динозавры отдельный вайб 😎
karmaniybes
November 30, 2025
Очень серьезный конкурент ХабибиФуд! БЕЗУМНО вкусная шаурма,имея проблему со вкусом шаурмы в Новосибирске,они, целиком и полностью решают ее, респект-респектбл!
Владимир
April 14, 2025
Часто там заказываю шаурму на обед. Познакомился с этим заведением случайно и теперь только там заказываю. Ребята молодцы! Качество продукта на высоте.
Tamagotchi
January 20, 2025
Работаю рядом. Наконец-то с коллегой захотелось шаурмы. Ждали это момента, чтобы попробовать эту новую точку возле нас. Есть замечание: после заказа, шаурму приготовили через чур быстро, что отразилось в дальнейшем. На момент заказа и приготовления был единственным в заведении. Соус не успел подогреться, и по факту я ел хоть и новую, но остывшую шаурму. Не смотря на это, всё равно ставлю 5 звёзд, т.к. было оч вкусно. А если бы была горячая шаурма, то представьте какой был бы шикарный отзыв... Приду ещё...
Егор Соболев
August 4, 2025
Качественное обслуживание, приветливый и вежливый персонал, а самое важное, безумно вкусная шаурма, не пожалел что сходил PS: отдельная благодарность администратору, хорошо с ориентировал и помог с выбором
Вика Мищенко
March 31, 2025
Шаурма вкусная, но прошу сделать что то с тем что она рвётся на половине шаурмы либо тебе её отдают уже порванную, а потом просто этот суп из пакета мне вилкой или ложкой доедать?
Мария С.
April 4, 2025
Очень вкусная шаурма, быстрая отдача заказов, вежливый персонал Заведением довольна, обязательно еще раз приду!
blinovaolgad
July 30, 2025
Очень вкусная шаурма у вас. Я не большой любитель фастфуда, но здесь очень порадовали. И Арабская, и курица с ананасами прямо порадовали. Все вкусно, всего в меру. Спасибо большое.
Мария
August 5, 2025
Очень вкусная шаурма, всегда свежая, очень радуют постоянные акции . В заведении чисто, персонал тоже радует, очень приветливый и дружелюбный
Карина Гридчина
March 10, 2025
самая вкусная шаурма в городе! только сюда в заведение, чисто и уютно музыка на фоне приятная и ненавязчивая, ребята просто 🔥
рома бондарь
March 10, 2025
Вкусная шаурма, крутецкий персонал Советую всем комбо с лит энерджи - заряжает энергией Из всех заведений с шаурмой - это мой топ 1🤝
LOVE YOU
January 10, 2025
Отличный персонал, приятная атмосфера, время ожидания пролетело незаметно, шаурма вкусная, но напитки дорогие.
Ксения
January 21, 2025
Брали шаурму ещё,когда на выборной была точка,очень понравилась, но потом мы переехали на кирова, и видим ее, безумно. Реально самая вкусная шаурма, много где брали, но она прям выигрывает. Советую, не пожалеете
Никита Турчук
December 21, 2025
Все рекомендую попробовать их фирменную шаурму. Очень радует скидка студентам.
Екатерина Наволоцкая
December 16, 2025
Самая вкусная шаурма! Персонал очень приветливый и вежливый. Только к ним теперь🫶🏻
Александр Пиджаков
September 21, 2025
Шаурма хороша, соус вкусный. Но. Накой надо добавлять в шаурму варёный картофель? Это дичь какая то, зачеееем? Картофель портит весь вкус.
Даня
April 4, 2025
Безумно вкусная шаурма, очень понравилось обслуживание, быстро выдают заказы, приятный персонал и приятное общение