Потрясающий салон, шикарная девушка мастер, знает и любит своё дело. Полностью услышали и соблюли все пожелания, подробно описывали каждый этап процедуры и эффект получился выше всех похвал. Обязательно приду ещё раз и буду советовать всем знакомым)
Была 20.07.24 на кератине, в восторге и от самой студии с эстетичным дизайном и красивым видом и от замечательного мастера, которая грамотно все объяснила. Буду смотреть, как кератин будет носиться, но, думаю, через 2-3 месяца снова приду именно в эту студию.
Я хожу к Анне уже более года, и точно могу сказать, именна она спасительница моих волос.
Именно за уходами для волос ботокс, колагген, и моя любимая нанопластика только сюда. Специально добавила видео, что б сами увидели эффект и он именно такой и держиться неск месяцев. Когда делаешь раз в три четыре месяца, он накопливается и я даже до полугода легко хожу. Главное правильный уход после, Анна как раз проконсультирует, что лучше использовать.
Была на нанопластике у мастера Милены, процедура прошла идеально, мастер очень внимательная и приятная девушка! Результат просто супер, в восторге от своих идеальных и блестящих волос 🥰🫶🏻
Хотела бы оставить свой отзыв для замечательной, милой, доброй, отзывчивой, а так же профессионала своего дела, основателя студии, мастера Анны🫠🩷🫶
Данную студию я посещаю уже не в первый раз, даже удалось познакомиться ещё пару лет назад, когда студия была на Арбате. Сейчас же студия находится в Москва-Сити, откуда открываются невероятно красивые пейзажи Москвы. Сама студия очень красивая, лаконичная и уютная🥹😻
Процедуры делаю у Анны с интервалом от 6 месяцев до 1 года💪 Делала на постоянной основе кератин, а так же коллаген, в последний раз попробовали что-то новое и нереально крутое, волосы шёлк, такие мягкие, блестящие, приятные на ощупь🤪💗
В целом, делая горячие процедуры, лично я не заметила, что мои волосы стали хуже или испортились. После того, как процедура смывается, волосы возвращаются в тоже состояние, что были до.
У меня волосы от природы тонкие и очень склонны к пушению, поэтому я выбрала для себя делать кератин❤️❤️❤️
Прилагаю фото до процедуры и после😇
даже спустя более 6 месяцев, волосы хорошо выглядят и блестят) и делать какие-либо укладки это не мешает)
Очень довольна результатом после коллагена, волосы напитанные, будто бы тяжелее стали в разы, не пушатся как раньше :) Красивая, уютная студия эстетская💅🏼💅🏼 мастер очень милая, приятная девушка! В общем все сошлось 💘
Не первый раз хожу в эту студию, очень нравится как уровень сервиса, так и результат! Очень уютно и эстетично, быстро добираться (удобное расположение). Сюда приходишь с понимаем, что будет действительно качественно❤️
Уже не первый раз делаю кератиновое выпрямление у Анны! Безумно довольна результатом , сервисом и просто душевным общением во время процедуры. Очень хорошие составы и подход к работе ( говорю так , потому-что ранее делала в другой студии и есть с чем сравнить!) Всегда задаю много интресующих вопросов о составах , результате и проведения процедуры, всегда отвечают на мои вопросы и обо всем поэтапно рассказывают , это очень импонирует и говорит о профессионализме мастера! А еще невероятный вид из окна самой студии😍 Всем рекомендую!!!
Очень люблю это место!Прекрасный подход к клиенту,качество процедур и локация!Была уже дважды на процедурах,на коллагеновом выпрямлении и нанопластике у основательницы студии-Анны! Очень приятная девушка и большой профессионал в своем деле! Всем девушкам ,кому необходимы подобные процедуры очень советую !☺️
Хочу оставить самый потрясающий отзыв! С 2020 года делаю кератин и коллаген, сначала посещала студию на Новом Арбате, сейчас продолжаю ходить в эту же студию в Сити.
За этот период времени мои волосы с ломких и секущихся с длиной до плеч отросли до поясницы, перестали сечься, стали ухоженными и такими гладкими и внешне, и наощупь! Концы ровняю два раза в год, убираю длину 10-20 см. Сервис и подход всегда на высшем уровне, мастера внимательны, тактичны! В дополнение шикарная обстановка с удивительным видом на город! Советую всем 🫶🏻 Вы попадете в надежные и золотые руки мастеров! ❤️
Хожу к Ане уже несколько лет. Волосы за это время в крутом состоянии, очень хорошо отрасли и растут очень быстро после процедуры. Волосы в идеальном состоянии, ровные, красивые, блестящие, + всегда обновляем кончики.) обожаю Анну и её студию. В студии так красиво, эстетично, атмосферно. Спасибо большое Анне за красоту моих волос и за совет по домашнему уходу. Обожаю 🤍🤍🤍
Вообще супер.Делаю кератин с 2020 в этом салоне.Держится долго волосы прямые и блестящие.От природы мои волосы очень волнистые ,пушистые .Кератин прям спасение ,волосы легко укладывать и быстро сушить.Дождь и влажность теперь не проблема.Волосы выглядят отлично ,когда отрастают нет перехода .Долго искала мастера и боялась за свои волосы ,но я поняла что многое зависит от мастера .И мастрер в этом салоне просто чудо .
Салон очень уютный и чистый,очень красиво внутри.Мастер очень милый предлагает чай кофе .Ну и самое главное действительно хорошо и качественно знает какой состав подобрать именно под вашу ситуацию с волосами
Очень приятная атмосфера у Анны, крутая локация и прелестный результат! Думаю фотографии всё скажут за меня 😄 до процедуры, сразу после и на следующий день после мытья головы😍 идеально для первого раза после долгого перерыва. Качество волос после такой процедуры очень нравится🥰❤️
Спасибо большое Анне за качество моих волос!!! Мне все понравилось,хожу уже третий год и ни накого Анечку не променяю !!!!!!! Вежливое, внимательное отношение, все разъяснено, что и зачем делается, дает рекомендации по уходу за волосами. Делает все очень быстро.Анна очень приятный в общении человек, время за процедурой пролетело просто незаметно. Очень довольна и всем рекомендую!Спасибо большое еще раз 🫶🏻😘
Уютная студия с прекрасным панорамным видом. Мастера студии настоящие профессионалы, очень аккуратно и бережно работают с волосами. Волосы после процедуры безумно гладкие и шелковистые 😍
Хожу в эту студию уже 6 лет и мне не жалко никаких денег на эту красоту!) Пришла я к Анне с ужасного качества и поломанными волосами, просила только одного, чтобы я смогла отрастить себе длиннве волосы. Результат вы можете увидеть сами, не жалейте денег на себя и свою красоту, это того стоит!🥰 Отдельное спасибо за сервис, всегда такое ощущение, будто я прихожу не в салон, а к подруге в гости❤️
Самый лучший салон по уходу за волосами! Крутая, мудрая и молодая хозяйка, настоящие профи мастера, а коллоген доя волос- это бомба ! Единственное работающее средство доя моих пористых непослушных волос , которые после процедуры выглядят шикарно! Очень благодарна!!!
Анна А.
June 11
Красивая атмосферная студия, записываюсь на кератиновое выпрямление не первый раз, все устраивает. Делала и у основательницы студии Анны, и у мастера - результат всегда отличный.
Анна прекрасный мастер и замечательный человек. Регулярно посещаю студию, по мере необходимости, волосы отрасли из каре и они в идеальном состоянии, огромное спасибо!
Посещала эту студию с 2020 года, когда они еще были на Арбате. 2 марта сделала процедуру, все как всегда на высшем уровне. Волосы идеальные, не нужно каждое утро стоять и вытягивать их.
Хочу оставить отзыв о студии и мастерах . Делаю кератин второй раз и во второй раз очень понравился результат . Надеюсь посещать ещё и ещё раз это гостеприимное и профессиональное место ! Спасибо за результат !
волосы просто шикарные ,я в восторге,безумно красивые и блестят как 😍😍😍 после мытья они не пришли в прежнее состояние до ухода,я просто не могу налюбоваться и сушить их стало гораздо проще 🙏🏾
Анна превосходный мастер! Уже год хожу к ней на процедуры и пришла лишь к одному выводу: по качеству она опережает любого из тех, к кому я ходила раньше. Безумно люблю свои волосы и Анна помогает мне заботиться о них ❤️
Мастер Анна и ее студия - лучшее , что случалось с моими волосами. Чтобы не быть многословной, просто приложу фото моего первого визита 4 года назад и мои волосы сейчас.
Хожу к Ане уже много лет, только благодаря ее золотым рукам получилось отрастить желаемую длину волос, теперь волосы до поясницы, выглядят здоровыми и роскошными. Самый лучший мастер!
Спасибо Анне за роскошные волосы уже на протяжении 3-х лет! Раньше ходила в студию на Арбате, теперь посетила в Сити и осталась в восторге) волосы от кератина ничуть не портятся, очень быстро растут и выглядят ухоженно и потрясно без всяких укладок, высушила феном и готово 👸🏻
Очень профессиональное и человеколюбивое отношение к своим пациентам мастера Анны ) Здоровья Вашим рукам !
Annette
October 26, 2023
Свои волосы доверяю только Анне вот уже который год, отрастила длину, фото «До» и видео после крайней процедуры прилагаю (это еще 10 см срезали кончики 💇🏻♀️) 🤌🏼 Анна прекрасный специалист, с которой можно в процессе обсудить всё 😄 и кофе/чай попить, я еще ходила на Новый Арбат, а теперь это просторная и уютная студия в Сити с шикарным панорманым видом на Москву 🌆