Очень широкий ассортимент. Продавцы приветливые и компетентные, хорошо разбираются в продукции,помогли определиться с выбором
Спасибо большое, осталась довольна покупками
Недавно заходил с другом за светлым, "бармен" настолько восхитительно обслужил, что я даже решил оставить отзыв. Встретили и проводили, как царей, продавец отлично разбирается в ассортименте, подобрал восхитительную закуску не уходя от вопросов, что большая редкость в подобных заведениях. Светлое было высшего качества, что оставило теплые впечатления даже после употребления. Рекомендую!!! Завидую жителям вокруг столь приятного магазина
Хороший магазин, я там постоянный клиент на выходных 😆 Пиво вкусное и, главное, свежее всегда, чем не могут похвастаться аналогичные заведения поблизости. Продавцы вежливые и в целом приятные. Ассортимент большой и цены адекватные, ни разу негативных эмоций не испытывал
Магазин очень хороший, много нужных продуктов и большой ассортимент. Продавец Анна была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе покупки. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Частенько захожу за жидкостью для электронки. Девушка продавец просто милашка, всегда готова помочь с выбором и объяснить❤️
Полно различных электронных сигарет, а также картриджей и жидкостей к ним.
Цены приемлемы, доступны.
Так-же продаётся разливное пиво, закуски.
Зашел в магазин купить сыра(косичку), сначала дали косу прям с витрины, понюхав сказал, что давайте с упаковки, так как она была заветренной(продавец изначально заверил, что она вся свежая).Приехав домой открыв своего любимого пивка, взял косу и был в шоке, она вся старая и замыленная, вкус как из одного места!В итоге испорченный вечер,никому не советую данный магазин в плане сыра, пиво не брал, но может повториться данная история и с пивом!
Пиво тут не покупал, но покупал раньше дудки и жижу, ассортимент был прекрас до вступления в силу нового закона об жидкостях для электронных сигарет. А так приятные работники все супер!
Отличное место! Доступное, вкусное пиво, вежливый персонал. Хороший выбор закусок. Много всяких жидкостей для вейпа, испарителей. Есть курительные трубки и трубочный табак.
Магазин стал портиться., мало того что ценник не низкий на продукцию так ещё и продавцы пытаются обмануть. То пиво не долюьт а я прошу заметить беру Атомную, не дешёвое пиво, то за место весовой оленины из закусок кладут конину., по вкусу сразу заметно.
Прекраснейшее место с вкуснейшим разливным и крафтовым пивом
Замечательный персонал, каждый раз помогающий с выбором одноразовых сигарет(которые в свою очередь всегда замечательного качества).
Недавно зашла к вам и купила табак для кальяна. Качество супер, цены хорошие. В магазине "Без повода" большой выбор продукции. Советую всем покупать именно здесь. Буду заходить не раз!