Безотказов - отличная компания по ремонту макбуков. Экономия в чеке значительная по центру города. Клиентский сервис - вежливо и каждый день вас будут держать в курсе ремонта и цены для согласования. Очень благодарю за реанимацию моего макбука и ТО. Искренне рекомендую.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Отличный сервис!
Обращалась два раза с поломкой ноутов.
Довольно быстро вернули к жизни технику + адекватные цены. Компетентные, вежливые сотрудники. Однозначно - рекомендую.
Отличный сервис. Живу рядом - много раз заходил по мелочи. Всегда все подскажут и покажут. Случилась серьезная поломка - перестал включаться ноутбук - сделали все хорошо и в срок. Дали гарантию. Пока ремонтировали обзвонил еще парочку сервисов - в "Безотказов" дали самую демократичную цену. Рекомендую
Обратился в данную шарагу для ТО видеокарты, через пару месяцев после их вмешательства видеокарта начала не так работать, отдал в другой сервис, они мне видео присылают : что эти кто должен был делать ТО моей видеокарты, короче за 3₽ они мне поменяли на дешевую термопасту и все …. Термопроклалки не были заменены … деньги отданы просто так 3₽ … НЕСОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ …
Хороший сервис, удобное расположение в центре. Ремонтировал ноутбук - все сделали хорошо, взяли недорого. Дали гарантию. До этого в 3х сервисах не смогли сделать. Отличные специалисты. Благодарю и рекомендую.
Обращался в августе с разбитым монитором ноутбука. Заменили, в итоге поставили самый дешёвый который мерцает на темном фоне. Гарантийный талон не выдали на месте, когда пришел - ждал минут 10 пока кто-то выйдет из своей каморки, ведь на слова "Есть тут кто-то?" — никто не отреагировал. Не советую.
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис, приносил разбитый телефон, оперативно заменили матрицу, предоставили гарантию.
Пару дней назад перестал включаться компьютер, пищит и всё, принёс в сервис - починили, объяснили причину поломки, даже системный блок почистили от пыли.
Хороший сервис, персонал знает свою работу, с юмором относится к проблеме.
Рекомендую.
Пришли туда ТОЛЬКО из-за того, что они в соседнем доме. Отдали принтер, который издавал стрекотание при прокручивании бумаги. Сказали, сделаем сегодня завтра. На завтра естественно ничего не сделали. После завтра тоже. Через 2 дня решили набрать, начали отмазываться что мастер заболел. Набрали еще через 2 дня, теперь у мастера что-то там с ребенком. Набрали еще через 2 дня, теперь мастер уже почти в сознании вот-вот все проверит. Набрали на следующий день - никто не вышел и ничего не смотрел. В итоге принтер просто провалялся там неделю. Никто его даже не трогал. Но самое забавно в том, что отдали в другой сервис, где за 5 минут решили проблему.
Крайне сомнительный сервис, с один мифическим мастером, у которого вечные проблемы и его никогда нет. Не тратьте время и несите свою технику сразу в другое место.
Сервисом довольна. Приносила ноутбук, ребенок залил водой, все починили, работает. Еще предложили восстановить сломанную пластиковую деталь корпуса, согласилась. Сделали так, что и не видно где было сломано. Спасибо за отличную работу.
Ремонтировала телефон, после падения разбился экран и перестал видеть симку. Ремонт занял 2 часа. Экран поставили оригинал. Все отлично работает. Бесплатно наклеили защитное стекло. Спасибо!
Всё честно и качественно чинят. Адекватные цены.
Один раз казалось, что есть проблема с телефоном. Но на месте посмотрели ещё раз, и стало понятно, что проблема не в телефоне. Денег не взяли, не стали выдумывать проблем.
Рекомендую👍
Обратился с заменой ssd в новый ноутбук Samsung galaxybook 2 pro 360 (с 512 гб на 2 тб). Договорились, что также полностью будет скопирована вся система (на всякий случай ноутбук даже не стал запускать после покупки). Обещали сделать за два часа. В итоге вернули только через два дня. При запуске оказалось, что систему не скопировали (как потом признались, что типа не получилось), а лишь переустановили Windows. Соответственно драйвера самсунг не были установлены, в итоге половина функциональных клавиш и подсветка клавиатуры перестали работать. Вообщем вернули "полуфабрикат". Знакомый программист потратил около 6 часов через удалённый доступ на исправление косяков (где-то нашёл драйвера Samsung и установил их).
Название сервиса "Без отказов" означает, что Вам не откажут в ремонте и возьмут деньги, но результат никто не гарантирует. Сделают "как получится"...
Охрененное место, отдал ноут ASUS TUF, сгорела цепь питания, сделали, колхоз убрали внутрянки убрали, ноут стал будто с салона. А так же PS4 занес на чистку, теперь она не как взлет самолета. огонь! Рекомендую!
работает сервис этот давно, много чего мне починили и моим друзьям, за вполне реальные деньги, а главное качественно, пока за 3 года после ремонта ничего не сломалось!
Изначально показалось хорошей мастерской. Сдал компьютер на замену сокета. Сказали что к субботе сделают. В субботу неожиданно мастер уехал за город, а администратор заболел. Получил комп только ко вторнику. Они неделю меняли сокет на мат.плате. Не ходите к ним!!
Быстро разобрались, проконсультировали, оказали помощь. У ноута был неисправен экран, поменяли махом (предложили по гарантии, но продавец предпочел заплатить за ремонт).
Рекомендую, ребята - молодцы!
пытался отремонтировать съемный диск ..... сдал .... сказали , что за неделю проведут диагностику ..... пришел через неделю .... никто даже не пытался ничего не делал .... забрал диск обратно .... пофигическое отношение ... советую держаться подальше от этой конторы
Обратился со сломавшимся компьютером. Починили, теперь работает. Адекватность стоимости и целесообразность ремонта сложно оценить, как и в любом сервисе есть элемент доверия, т.к. приносишь технику и сам не знаешь какой элемент вышел из строя, а значит остается только поверить. Срок ремонта по мне не быстрый около 2х недель. В любом случае специалисты проблему решили, так что рекомендасьён.
Всем привет! Крутые парни, которым можно доверять. Человеческое отношение к проблеме и желание помочь в ее решении - на высоте. Но со сроками - беда. Не рекомендую.
Постоянно пользуюсь услугами уже лет 10. Ноуты у них профилактически чищу, апгрейдю. Ремонт - всегда делают в лучшем виде. И всегда всё без втюхинга - все почестному рассказывают.
В общем нормально, но... Забыли подключить колонки в телевизоре при ремонте, пришлось ещё раз ехать с телевизором. Нужно все перепроверять и сразу результат диагностики и ценник за ремонт спрашивать
Отличный сервис! Регулярно ношу сюда ноутбуки и мониторы, 100% результат)) Недавно восстановили корпус ноутбука разломанный просто в хлам, чудеса какие-то!
Был раз по ремонту ноутбука. Больше нет желания их посещать. Несколько раз говорили, что сделали, но работать устройство переставало в этот же день. И при повторном обращение пытаются дополнительно собрать деньги.
Отдал поменять дисплей на смартфоне, неделю обещали провести диагностику, но ни чего не сделали, забрал, отдал в другой сервис на следующий день всё починили. Не советую сюда обращаться.
Починили ноутбук, который два года "жил" в гостях.
Цена адекватная, срок- неделя.
Anonymous review
June 20, 2018
4 раза чинили. Похоже, в посл пару раз жалели)) Когда в первый раз принесла, ждала вердикт предыдущей мастерской :сдать на зап. части. Мне ведь на сл. день вернули! Потом - я пер.заливаю и ношу Вам)