Небольшой отдел бетховена, но все необходимое есть. Часто приезжаем закупиться в тц твой дом и заходим в этот отдельчик, корм и наполнитель наш всегда есть. По стоимости как и в их полноценных сетевых магазинах.
Хорошая сеть зоомагазинов, большой выбор по кормам и лакомствам для собак, есть также ветаптека. Покупаю тут не первый раз, все нужное мне всегда в наличии.
Часто заказываю через приложение самовывозом в этот магазин. Заказ в течение часа уже собран в магазине и его можно забрать. Так намного удобнее и быстрее, но если что можно еще проконсультироваться в магазине по поводу каких-то товаров. Есть ветеринарный отдел с большим ассортиментом медикаментов для животных. По ценам нормально, что самые низкие не скажу.
Больше всего нравится эта сеть зоомагазинов. Всегда большой ассортимент со всем нужным, часто проходят акции. За счет бонусной программы тоже можно неплохо сэкономить.
Часто бываю в этом магазине, выбор товаров для котов тут довольно большой и консультанты всегда могут сориентировать по товарам. Бонусная система тут есть, по ценам магазин нормальный.
Нравится бетховен своим большим ассортиментом для всех животных. Нашли здесь даже для морской свинки шлейку. Цены нормальные, продавцы доброжелательные. Хороший зоомагазин.
Отдел бетховина находится в магазине твой дом. Отлично ребята придумали, чтобы все необходимое для дома и животного можно было взять сразу в одном месте. Ассортимент не такой большой, ну и площадь соответствующая
Обычно на сайте заказываю, в этот раз пришел по факту в магазин. Обслуживание понравилось, продавцы с интересом отвечают на вопрос, сейчас такое редкость. Самое главное чистота и порядок, все товары на полках аккуратно выставлены, все чисто, учитывая, что сейчас погода слякотная. Супер, буду почаще заходить за вкусняшками для собаки, а то только доставку раньше принимал.
Суперский магазин для домашних питомцев. Уже давно являюсь постоянным покупателем, так как у нас две собаки. В магазине есть все необходимое, и главное корма в большом объеме. По амуниции тоже хороший выбор.
Хороший выбор кормов и наполнителей для кошки, так же домики и когтеточки есть. Это не прям полноценный бетховен, но все необходимые товары для животного есть.
Брали здесь в ветаптеке успокоительные перед грумингом, а то у нас пес очень активный, вообще не давался. Продавец отлично нас проконсультировала посоветовала самые хорошие таблетки. Спасибо
Покупаю тут большие упаковки кормов и обычно еще по акциям ориентируюсь, удается купить намног овыгодней, чем в других магазинах. Ценники актуальные у товаров, не было, чтоб на кассе мне назвали другую цену. Магазин нравится
Выбирала в этом магазине корм для котят, консультант помогла мне определиться. Раньше у меня животных никаких не было, котенка на улице подобрала и тут мне помогли выбрать все самое необходимое для ухода.
Радует что хоть одна крупная сеть зоомагазинов знает что есть корма для грызунов кроме little one. У моих крыс на него вообще аллергия из-за какой-то обработки, мне тут продавцы посоветовали на какой перейти и нормально теперь.
Оформила доставку в этот магазин с сайта, а оказалось могла и так купить, все что хотела, было в наличии. На кассе очень приятная девушка, очень вежливое обслуживание. Вернусь сюда точно.
Anonymous review
October 11, 2023
Бетховен находится в магазине Твой дом, небольшой отдел, но в принципе все, что нужно, есть. Для собаки корм без проблем можно выбрать
По сравнению с нормальным Бетховеном, вообще бред, а не магазин. Нет консультантов, вообще ничего. Асортимент только кошки, собаки и то урезанный до минимума.
Выбор очень мало. . Спрашиваю у продавца фильтры для аквариума, авторкомушки, и тд. она говорит езжайте на домодедовскую! В принципе каждый день мы ездим в тц ТВОЙ ДОМ. Могли бы сделать перемещение. Не хотят заработать! Или продавцы на собственника положили давно))))