Огромный магазин, очень много товаров для домашних питомцев. Была целенаправленно посмотреть аквариумных рыбок, большой выбор. Очень чисто в самом магазине, хорошее содержание рыбок, чистые аквариумы, здоровые рыбки, можно смело покупать не переживая что занесёте в свой аквариум проблемы. Хороший выбор оборудования, профессиональные консультации по уходу и содержанию рыбок.
Хочу выразить огромную благодарность директору магазина "Бетховен" на Пресненском валу Людмиле! Обратилась в этот магазин недавно, когда мой питомец столкнулся с серьезной проблемой – дерматозом. Людмила не просто продала необходимые товары, но и проявила себя как настоящий профессионал в ветеринарии-я не спросила, но уверена, что у нее соответствующее образование. За короткий срок общения по выбору товара она дала мне множество ценных советов, которые оказались невероятно полезными и гораздо более развернутыми, чем все онлайн консультации за деньги. Было видно, насколько глубоко Людмила погружена в тему и как искренне она желает помочь моему хвостику. Ее профессионализм в области менеджмента также заслуживает отдельной похвалы – магазин отлично организован, ассортимент широкий, а атмосфера очень приятная. Всем владельцам домашних животных рекомендую обращаться именно в этот "Бетховен". Здесь вы найдете не только качественные товары для своих питомцев, но и квалифицированную помощь(!!!!), поддержку и искреннее участие. Огромное спасибо Людмиле за ее профессионализм, доброту и любовь к животным! Благодаря таким людям, как она, уход за нашими питомцами становится гораздо проще и эффективнее.
Хороший сетевой магазин. Сейчас стал разнообразнее выбор. Есть ветаптека. Приветливый персонал. Рядом парковка. Из пожеланий - касса для самообслуживания.
2 недели назад в этом магазине мы купили 2 рыбки (Блю Демси), 5 улиток не помню название спиралевидный панцирь, растения и подкормку для новых рыб. В нашем аквариуме (80 л) жило уже 5 рыб, рыбки разных видов жили хорошо и долго, через неделю после того как мы подселили новых жителей, старые рыбки одна за одной начали погибать, улитки расползлись и по всему видно, что они заразились червяками. У меня вопрос к качеству вашего товара, потратили 5000р, не считая предыдущих рыбок, а теперь просто аквариум пустой, рыбок невероятно жалко. Очень разочаровались в вашем магазине.
Потрясающий магазин для питомцев. Есть возможность померить одежду на питомца и даже зеркало есть. Очень комфортно в магазине. Огромный ассортимент продукции для животных. Удобное расположение, легко найти.
Однозначно 5*! Поясню. Этот зоомагазин я знаю лет так 10. Одно время заезжал с женой просто посмотреть на пушистиков и купить любимый корм нашему крольчишке,так как более нигде его любимый корм не продавался(у крольчишки был прикус не правильный и мне приходилось подрезать ему резцы самому). Так вот. Крольчишки нашего уже нет с нами как лет 5. Но год назад мы захотели рыбок и снова вернулись в,когда-то любимый, магазин и не пожалели!) Алик,консультант что встретил нас,нам сразу очень понравился! Подробно всё объяснил,дал хорошие советы и конечно же помог определиться с нужными нам рыбками! С тех пор мы были уже раз 5 у Вас,брали ещё рыбок и водоросли(ведь как известно, аквариум можно расширять до бесконечности;)) и получали такое же прекрасное обслуживание и помощь! Вывод: магазин хороший,выбор огромный,персонал приветливый и знающий своё дело! Спасибо Вам)
Отличный магазин! Продавцы-консультанты очень положительные, внимательные, не пристают каждый шаг с помощью (я такое не люблю), но когда к ним обращаешься сам, такое ощущение, что готовы консультировать тебя вечно с невероятной страстью в глазах! Это здорово)
Зашла просто посмотреть, в итоге вышли с питомцем с пакетом вкусняшек, так еще и в самом магазине нам дали угощение, чтобы попробовал)
Удобно, что рядом, все устраивает. Но персонал это отдельное в этом магазине. Сегодня подошла к кассирше в возрасте со светлыми волосами и спросила про капли для собаки от блох и клещей, она с недовольным видом показывает мне рукой в сторону и говорит в аптеке, я не поняла куда нужно идти и спросила об этом, она же еще больше стала недовольной и сказала «как где? В аптеке». Что за аптека, где ее искать в магазине… бегать и выискивать ее? В итоге я через секунду увидела где препараты и сказала « извините, увидела» в ответ на это она сделала такое лицо, мол я сумасшедшая «🤨»
Широкий ассортимент различных товаров для домашних питомцев. Корма, игрушки, одежда, аксессуары и сопутствующие товары! Ветаптека. Компетентный персонал, знающий свое дело и имеющий индивидуальный подход к каждому клиенту. Удобное расположение.
Очень хороший зоомагазин. Пришли первый раз и ушли с горой разной еды для котиков. Мы только подбираем питание, женщина консультант-продавец все нам рассказала и помогла выбрать несколько вариантов. Спасибо большое
Не малый ассортимент ,персонал отзывчивый,внимательный,скидки и акции присутствуют,но не скажу что с ними что-то изменилось в цене , дорого все же.Чистота и порядок , график работы удобный.
Отличный магазин, персонал грамотный, вежливый, все подскажут, обьяснят. Цены высокие, но это сейчас во всех зоо происходит. Мало производителей одежды и кормов, поэтому выбирать не приходиться.
Очень внимательные, доброжелательные сотрудники, всегда обслужат вежливо, даже если залетаю за 4 минуты до закрытия! Хороший выбор товаров! Есть парковка
Отдел аквариумистики просто в идеальном состоянии, нигде в сети не видела такой красоты и порядка. Спасибо продавцу-консультанту Анатолию - всегда поможет с выбором и ответит на любой вопрос.
Большой ассортимент, площадь магазина в сравнении в которых я была у Бетховина, впечатляет, есть где развернутся и спокойно прийти с любимым питомцем...
Большой магазин с хорошим ассортисентом кормов, аптечных ветиринарных товаров, игрушек разнообразных для животных. Средств для ухода за животными. Очень доброжелательнай и знающий персонал. Пускают животных вместе с хозяевами. Организована помощь для приютов. Покупатели могут пожертвовать для приютов корм или иную помощь. Магазин даже предлогает помощь с выгулом животных. Всегда очень приятное впечатление от посещенич магазина. Спасибо им большое.
Много лет назад сеть Бетховен была некой Азбукой Вкуса для домашних питомцев.
К сожалению, сейчас это обычный зоомагазин с недешевыми ценами и хамоватым персоналом.
Заказать корм в их же интернет-магазине в разы приятнее, нежели заходить в этот магазин с приветом из 90х.
Один из лучших из всей сети Бетховен, продавцы норм, не тявкают как на Октябрьском поле....есть воздух в зале, отдел Аквариумистики, там мужики вообще зачётные.
Анастасия Васильева
September 23
Когда уже эта сеть перестанет мучить животных а своих пластиковых боксах. Бедный одинокий кролик, попугаи друг на друге, все сопровождается «прекрасным» запахом и грубыми продавцами, которые искренне считают , что у них животным лучше, чем в зоопарке, например . Жалею что зашла, как теперь это развидеть
Сегодня мне при оплате был Дан выбор , со стороны кассира, либо я оплачиваю с мелочью , либо я списываю с бонусной карты , так как кассир , по каким либо причинам , не смог мне выдать сдачу 62₽, без моего разрешения , просто взяла и списала с бонусной карты , повторюсь , разрешения я не давала ! Наоборот было сказано не списывать ! Научите , пожалуйста, персонал , работающий на кассе , слышать пожелания клиента!
Хороший магазин. Большой выбор кормов и лакомств. Хорошо что можно приобрести необходимые лекарства для животных. Ну и конечно же радуют скидки на ассортимент. Персонал всегда готов помочь в выборе корма, например если Ваш корм к которому привык питомец пропал с прилавка в связи с санкциями.
Приятный и большой магазин. Большой отдел с аквариумами. Персонал внимательный в целом, найти можно почти все, кроме экзотики: хамелеоны, шоколадный шпиц.
Хороший персонал, всегда проконсультируют, подскажут. Предложили хорошую вет.клинику. Цены высоковаты, но компенсируются бонусными и скидочными программами. Всем рекомендую
Внимательные продавцы-консультанты, широкий ассортимент, ненавязчивый сервис
T
Thảo Phạm
April 23
Пожалуйста, пересмотрите отношение вашей кассирши, мы нормально делаем покупки и уважаем ее, но у нее очень плохое отношение, возможно, она дискриминирует, потому что мы иностранцы! Еще раз пересмотрите пожалуйста свое отношение, только из-за нее я больше не хочу возвращаться ни в один магазин!!!
Персонал советских времён, такой же «вежливый», «улыбчивый» и «доброжелательный»! Откровенно говоря, совсем непонятно, почему надо терпеть хамство на кассе…
Я сделала интернет заказ, когда пришла за ним, то ещё в магазине выбрала игрушку и думала, что можно оплатить все сразу, когда поинтересовалась почему надо оплачивать по отдельности, то услышала кучу хамства и что это мои проблемы, если я заказала товар через интернет. Короче, свинство… персонал не в курсе о существовании какой-либо клиентоориентированности.