Прекрасное место, давно хожу с мужем.
Очень нравится обслуживание персонала, всегда приветливы и отзывчивы!
Менеджеру конторы отдельное спасибо, всегда выплачивает все в срок (я про крупные суммы)!!!
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
Очень классный клуб. Выиграши выплачивают не зависимо от суммы. По пятницам вкусные фуршеты, различные шоу. Персонал профессионалы своего дела. Всё расскажут, покажут.
Всегда на позитиве!!!
Замечательный клуб.Очень хороший персонал,все профессионалы своего дела.Преккрасные фуршеты проходят по пятницам.И самое главное у них не курят.Обязательно вернёмся с мужем.
Очень уютно и приятно находится в этим месте.Персонал очень вежливый и внимательный,следят за порядком. Хочется отметить Алевтину, Марьяну, Люда и Лену.Они всегда подскажут что и как. Благодаря этим девочкам хочется посетить этом место ещё раз.
Очень приятная атмосфера , всегда чисто , уютно. Персонал очень вежливый , все расскажет и покажет, уделяют каждому гостю внимание, в независимости от количества гостей ! Спасибо вам огромное !
Так, хочу оставить свое мнение по этому клубу. Впечатления только положительные. Весь коллектив очень хороший, добрый, отзывчивый. Порядочный охранник Лезгин. Управляющая Анна, на все 100 справляется со своей должностью. Кассирши тоже молодцы, все доброжелательные, угощают и помогают. В общем и целом все здорово, продолжайте в том же духе
Ужасные условия для клиентов.. Уточню.. Игрок должен каждые 20 минут делать ставки.. Что неприемлимо для комфортной игры.. То есть , игрок не может поставить ставку на игру и наслаждаться , допустим футболом, 90 минут.. Некомпетентныц персонал обслуживания.. Контора оставляет желать лучшего...
Хотел бы отметить особо внимательную,чуткую и заботливую сотрудницу Дарью ,которая всё рассказала и объяснила что к чему,прошу учесть что ,коллектив свои обязанности выполняет добросовестно,огромное спасибо
Персонал очень грубит. Когда заходишь в этот клуб и видешь Алевтину у которой сегодня смена то хочется просто уйти от туда. Две хамки. Подходят каждые 30 минут и просят показать баланс🤦♂️ у них там 95% приходят и играют в мини игры, а ты просто сидишь поставив на свою команду и наслаждаешся игрой, к тебе подходят и говорят покажи баланс 🤦♂️😬 после этого туда вообще ходить не хочется. Я понимаю что я не тот человек который пополнил баланс на 5-10 тысяч и ушёл проиграв их в мини игры, а тот кто поставил на свою команду и наслаждаться игрой)! В общем в эту контору на корнеева 8 больше не ногой. Не советую её никому!!! Хочу выразить благодарность Дарье) самой доброй, отзывчивой, ее обслуживание на высшем уровне! Я думаю она достойна высшего уровня на котором стоит Алевтина... Дело не в том кто больше работает а кто лучше работает и относится к людям) Прошу администрацию клубов BetBoom
Снять с должности сотрудника Алевтина!!! Иначе пойдут массовые жалобы на этот клуб по этому адресу
Минусов нет вообще !!. Только плюсы. Девочки- персонал, со своей работой справляются , вежливые ,удиляют гостю каждое внимание , даже если народу очень много . Менеджер Аня- просто нереальаная женщина , вместе с девочками поможет ,подскажет . Спасибо!!!
Очень хороший клуб, всегда чисто, уютно, вежливый персонал, девочки работают на все 100% консультируют по ставкам, играм, акциям, а сервис просто огонь. Заходишь в этот клуб и уходить не хочется. Молодцы
Добрый день являюсь постоянным гостем клуба все было хорошо но последнее время сколько не играю выигрыша нет совсем как понимать что за вымогательства разве так модно поступать с гостями , прошу вас заняться вышеуказанным вопросом с уважением Вячеслав
Добрый день!
Ходу сюда часто, особенно ночью.
Я увидел последний плохой отзыв от Тофи.
Вы не правы!!!
Там все девушки добрые и хорошие.
Никто не хамит. Все добрые. Прям все, все.
Я замечал там такую картину, что когда парни молодые напиваются, то хамят сами кассирам, а они стоят слушают.
Они вообще молодцы, что терпят хамство от всех пьяных и не только.
А мы, как мужчины себе такое даже позволять не должны.
Периодически захожу в данное заведение, все очень нравится, так как тут уютная атмосфера а также можно отметить работу персонала. Далеко не во всех клубах так приятно проводить время, знаю что пишу , была во многих
Очень хороший клуб. Играла раньше в другом клубе. Небо и земля просто. Чисто, вежливый персонал. Предлагают угощения. Девушка кассир все рассказала и показала. Интересные акции. Все понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Хороший место для развлечения угощение норм каждом пятница суббота фуршет и сотрудники хорошо подарки раздают много джекпот кто не рискует тот не пьют шампанское
Частенько поднимаю деньги в этой букмекерке, атмосфера удачи все из за вежливого и приветливого персонала, в зале опрятно и аккуратно, на фуршетах всегда свежая и вкусная еда!!!