Прекрасная студия, уютная, чистая приветливые администраторы, с улыбкой встречают и провожают, комфортная обстановка:)
Много различных направлений, можно подкачать тело, позаниматься в гамаках, улучшить растяжку. Есть два зала: один детский, где проходит гимнастика для детей и взрослый, где я и занимаюсь.
Работа в мини группах. Тренера настоящие профессионалы, очень грамотно подходят к своему делу. Тренер проходит и проверяет технику каждого, что позволяет добиться максимально эффективных тренировок.
Очень удобное приложение, где и ведётся запись, которая присылает напоминание что запланированы тренировки.
Есть все необходимое оборудование (коврики, роллы, резинки, кубики, утяжелители) в раздевалке много уходовых средств таких как дезодорант, ватные диски, крем и т.д.
В общем отличное место, рекомендую!)
Хожу в данную студию недавно,находится рядом с домом,очень удобно. Студия уютная,чистая. Администраторы приветливые,тренера всегда помогут и подскажут,подтянут когда необходимо.
Отличное место для тех,кто хочет отвлечься от работы и заняться телом🔥
Подарили абонемент в данную студию полтора года назад. Хожу и безумно Рада. Очень много направлений, безумно милым тренером, ставит прикольную музыку на фон и в целом атмосфера помогающая регулярно ходить на тренировки
Спасибо вам, люблю 🤍🤍
Решила я заняться своим телом и приступила к поиску студии для растяжки. Выбор пал на BeStretch. Приветливые администратори и тренера, которые готовы помочь и ответить на любой вопрос. Просторный зал с современным дизайном. Здоровье тела, гармония души и хорошее настроение обеспечено. Рекомендую!
С самого входа мне здесь понравилось. Встречают приветливые администраторы. Есть тапочкитдля гостей, что избавляет от необходимости носить свою сменную обувь. В студии чисто, есть питьевая вода и стаканчики. Я посетила занятие стрип. Преподаватель Мария показала очень красивую связку. Но для меня было слишком сложно, ощущала себя первоклассницей, случайно попавшей в 10 й класс. Однако в студии есть и другие направления - растяжка, силовые, йога. На любой вкус и уровень подготовки
Отличное место, чтобы расслабиться и привести тело в порядок. С дочерью занимается айроегой. Очень нравится, одновременно и бодрит и расслабляет мышцы. Советую.
Фигня студия не серьезный подход. Преподаватели сами себя нравятся во время занятия, как ты их делаешь не смотрят. Абонемент когда продают такие милые и добрые, а при спорных ситуациях бросают трубки, сутками не отвечают, деньги удерживают. Не как не решают. У международной студии нет денег похоже, раз возврат сделать так тяжело.
Прекрасное место, чтобы обрести гармонию с собой! Вежливый и приветливый коллектив, уютная атмосфера, яркие эмоции вам обеспечены. Абонементы найдутся на любой цвет и вкус. Сто процентная рекомендация!
Хожу в эту студию уже месяца два , три . И могу сказать что я очень рада что однажды купила сюда абонемент. Я прихожу в эту студию и мне не хочется уходить ❤️
А это благодаря рабочему персоналу , которые заботятся о своих клиентах ❤️и стараются найти подход к каждому клиенту !
Преподаватели , которые уделяют внимание каждому на занятии 🌸
Если так и не нашли студию, в которой бы вы хотели заниматься, то очень рекомендую, попробовать сюда , здесь есть очень много разных направлений , уверена , что каждый что -то найдёт здесь для себя ☀️☀️☀️
Уютная студия, система вентиляции в зале работает на отлично, заниматься в зале очень комфортно. При входе встречает дружелюбный администратор, озаряя улыбкой и позитивом. Тренер на занятии внимательна ко всем девочкам , уделяет каждой внимание.
С удовольствием посещаю занятия и рекомендую студию!
В студии уютно и классно! Очень понравилось занятие "здоровая спина", атмосфера была комфортной, тренер Дарья всем уделяла внимание и помогала, если возникали вопросы 💞
Уютная, комфортная и современная студия с отличным подходом к каждому клиенту) могу отметить, что здесь каждый найдёт для себя любимую тренировку😊. Отдельное спасибо Екатерине Морозовой за супер эффективные тренировки по растяжке, после прекрасно чувствуешь собственное тело и понимаешь, что можешь ещё больше! Благодарю тренеров за профессионализм!
Очень уютная студия. Вежливые администраторы и прекрасные тренера. Индивидуальный подход к каждому,если есть вопросы всегда помогут. Удобное место расположение и приемлемые цены. С удовольствием хожу на занятия)) Всем советую эту студию))🤍🤍👍
Прекрасная и уютная студия, а еще и просторная
Тренировки проходят "легко", времени скучать у Вас не найдется
На ресепшен встречают милые администраторы, которые всегда найдут решение проблемы
А цены это вообще сказка
Отличная студия растяжки 🥰 Купила абонемент после первой пробной тренировки. Приглущенный свет, приятная спокойная музыка отлично помогают расслабиться во время занятия. Тренеры - опытные молодые девушки, находят индивидуальный подход к каждому ☺️Рекомендую 👍
Была на тренировке «Pop up + МФР» и советую каждой сходить. Сначала была интенсивная работа над ягодицами, а потом расслабление на МФР — словами не описать, нужно почувствовать! Тренер все время подсказывала, подбадривала на сложных подходах. Студия уютная, есть все условия для комфортных тренировок 😍
Очень уютная и комфортная студия для девушек, приветливый персонал и индивидуальный подход к каждому. Место, где расслабляешься душой и телом, тренировки проходят на высшем уровне, я благодарна студии «Be Stretch»
Отличная студия! Тренера профессионалы, очень обонятельные, приятные. После первой же тренировки сразу же выпрямилась осанка, появилась легкость в теле. Я очень рада, что нашла замечательную студию для здоровья и души💝
Отличное место, хожу сюда уже месяц, почти сижу на шпагате. Отличные тренера, приятные девочки на ресепе. Рекомендую студию, отлично подходит для занятий с нуля
Хожу в данную студию 7 месяцев,отличная студия,классные тренера,которые доводят тебя до результата, находят подход к каждой,все индивидуально,вижу прогресс ,процветания🤗
Очень классное место, по крайней мере, наслушался отзывов от своей девушки. Занимается почти каждый день здесь и домой возвращается в отличном настроении, а я радуюсь. В общем и целом я, как сторонник мужской половины, строго советую эту студию😌
Посещаю студию 3-4 раза в неделю, очень нравится атмосфера, подход тренеров к преподаванию, их дружелюбность и готовность помогать. Всегда интересуются самочувствием. Администраторы приветливые, если возникают вопросы - всегда идут на контакт)) Отдельная благодарность за напоминания о занятиях)
Крутая студия!!!😍 несколько тренировок и я уже сижу на шпагате!!! Тренеры- супер! Классно подбирают упражнения, эффект от тренировок чувствуется сразу же!!! Администраторы очень милые, приветливые, зайти приятно)
Очень уютная студия. Вежливые администраторы, которые всегда встречают с улыбкой и ответят на все вопросы. Тренера добрые, улыбающиеся. Хожу на тренировки с огромным желанием, а ухожу с улыбкой❤️🔥
Пришла на пробное занятие, после первого посещения взяла сразу абонемент, не пожалела! Студия чистая, занимаются девушки, админы всегда улыбчивые, тренера всегда помогут, объясняют все доходчиво, вообщем рай для девчонок😍 Особенно хочется отметить тренера Полину, за её отношения к работе🥰
Очень нравится данная студия, тренеры относятся с пониманием, всегда отвечают на заданные вопросы, приемлемые цены и всегда очень классная уютная атмосфера💗
Студию рекомендую) приятная обстановка, администатраторы прекрасные девушки всегда во всем помогают, чуткие тренеры. Есть TRX🤍
April 10, 2023
Уютная студия, прекрасные тренеры. К каждому есть индивидуальный подход, чувствуется, что люди любят то, чем занимаются! Обязательно порекомендую своим знакомым!:)
Пришла на пробное занятие и после первого посещения сразу взяла длительный абонемент! Уютная студия, внииательные инструкторы, приветливый администратор 👍