Удобный сайт, здорово, что к букету можно сразу выбрать открытку, топпер и пр. Доставили вовремя, цветы выглядят отлично. Кстати, доставка бесплатная, если выбран 3х часовой интервал - это вообще огонь, не видела больше таких предложений.
Спасибо за то, что помогли порадовать маму!
Дополнение: спустя полгода воспользовалась второй раз, все прошло так же отлично, букет волшебный! Спасибо!
Магазин просто на высшем уровне! Хотела порадовать маму цветами, заказала букет. Мне помогли с выбором цветов. Флорист сделал быстро и качественно все.
Мама рада была очень.
Замечательный магазин цветов, захотела порадовать подругу и заказала ей на день рождения тортик и букет цветочков,ооо боже они шикарные,
Букет собран аккуратно и цветы сочетается между собой, цены приемлемые, флорист оказалась доброй, проще говоря все понравилось!!!
Состояние цветов на сайте и постфактум вживую в корне отличается. Сильно хромает упаковка. Не совсем понятно откуда появляется 40+ минут на сборку, когда в руки попадает букет, себестоимость которого явно сильно отличается от конечной стоимости, которую предлагает магазин.
Менеджер отвечает долго и выборочно, пропуская другие вопросы.
В Москве есть много других цветочных, которые круто держат планку по цене и качеству :)
Магазин не стационарный! Пометьте это на картах! Отношение абсолютно не серьезное.
Букет делали 40 мин(до оплаты не говорят об этом а после говорят что 15мин) доставляют Яндекс курьером на 30м. Букет не соответствует фото, а стоит как самолет.
Upd
В целом без упаковки букетик красивый ставлю 3 за место 1
Замечательные цветочный магазин.
Флористы помогли подобрать нужный вариант. Рассказали как сохранить букеты до утра 😊
Все очень вежливо и не навязчиво ☺️
В магазине очень приятная атмосфера. Теперь за букетами только сюда 🌸
Магазин цветов "Bestflowers" оставил впечатление, которое я не могу оставить без внимания. Их выбор цветов поразителен, и каждый букет выглядит уникально и прекрасно. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, помогая мне сделать правильный выбор. Качество цветов просто потрясающее - они были свежими и красивыми, и долго радовали глаз. Магазин также предлагает разнообразие цветов и дизайнов, удовлетворяя все вкусы и предпочтения. Атмосфера в магазине была приятной и уютной, что сделало мое посещение еще более приятным. Я настоятельно рекомендую "Bestflowers" всем, кто ищет качественные и прекрасные цветы. Этот магазин точно заслуживает высокой оценки и постоянных клиентов.
Я в приятном шоке от букета, обожаю такие красивые и светлые цветы. Попали прямо в сердечко! Украсила ими всю квартиру)) Спасибо большое за помощь в выборе и быстрый ответ, сервис супер! Точно вернусь еще и еще!
Спасибо большое за работу и качество цветов. Заказывали 101 розу на юбилей мамы, букет шикарный, все розы крепкие и свежие,простояли долго. Сейчас заказали небольшой букет для репетитора, композиция составлена идеально,видео что работают флористы профессионалы! Рекомендую 100%
Пошли с подругой на свадьбу и подумали заказать молодоженам красивых цветов. Времени оставалось мало, но менеджер магазина помог нам быстро оформить заказ из подходящей точки и в итоге к нам вовремя пришел замечательный букет. Спасибо большое за такой качественный сервис.
По своему направлению деятельности, очень много приходится покупать в подарок букеты. И перед покупкой в данной компании для меня самое важное, то что не встал вопрос по подбору букета. Сотрудники профессионалы своего дела, очень быстро подобрали букет и по бюджету очень достойная цена. Буду обращаться еще🤝👍
Спасибо большое очень выручили, у тещи был день рождение перед выходными, из-за работы забыл купить цветы поздравить. Заказал здесь букет роз, привезли быстро, качество норм.
Букет сделан отлично. У подруги был день рождения и я не могла придумать чтобы ей такого оригинальное подарить. Нашла этот прекрасный магазин и теперь буду всегда им пользоваться.
Заказывали букетик маме, привезли вовремя, был аккуратно собран. Я такого красивого букета не видела еще никогда, лучше, чем на фото! Видно, что флористы любят свое дело! Я и мама довольны)
Оформила 2 букета. При общении по телефону сотрудница разобралась в моих пожеланиях. Курьер доставил букеты в желаемое место ближе к вечеру. Рекомендую этот магазинчик!
Заказываю букеты тут уже ни один раз, за все время не подводили ни с качеством, ни с доставкой, все четко и быстро! Работают очень творческие консультанты. Это сразу заметно, когда видишь, как они относятся к цветам и как красиво их оформляют в букет.