Беспорядок полный! Работать никто не хочет. Часть сотрудников откровенно спят. Документы после разгрузки можно ждать часами, а то и днями. Параллельно один мужчина ждал документы после разгрузки почти сутки. Им абсолютно безразлично что людей ждут в других местах и надо успеть не только это "чудесное" место посетить.... Если есть возможность не сотрудничать с ними - сделайте всё, чтобы не посещать этот образец бадака!
3 звезды только потому что раньше пару лет назад был очень отвратительный склад, при подаче доков с тобой разговаривают сквозь зубы, было так что зависал на сутки без видимой причины, щас де я прям удивлен, выгрузили по приезду сказали за доками через час , ну что будем посмотреть этот склад идет в лучшую сторону или нет
Бардак полный, после пересменки все приёмщики сидят в курилке , хвастаясь что уже прошёл час а я ещё на приёмку не заходил, диспетчера тоже, заняты своими делами - телефон и т.д. и т.п. на воротах полторы машины, и те не могут выгрузить, очень низкий уровень работников! Отстоял 12 часов, плюс ждал доки 3 часа....
Неплохой РЦ,работает достаточно отлаженно, никогда не было проблем с выгрузкой и приемкой товара. Всё делается достаточно быстро.К сотрудничеству рекомендую!
При выгрузке загнали в газель электро рохлю,весом в 800 кг,машина посела и погнулся откидной борт.вытащить не смогли,пришлось пере заезжать на эстокадку с весом 2 тонны . 22.10.2024 время 15.30. Главный грузчик сказал рабочим чтоб выгружали ручной рохлей,им пофиг сказали и загнали электро рохлю. Мозгов ноль!!! Борт теперь закрывается с трудом.
Работают круглосуточно. На территорию пускают. Выгрузка сразу по прибытии, очередь живая. Приехал ночью, выгрузили сразу, документы отдали через час. Парковка большая, везде чисто.
Приезжал 3 раза! В первый раз 1 палет книг с 1 позицией по накладной принимали более 5 часов! Это оставило негативный след. Последующие поездки были быстрее и быстрее!
На выгрузку приехал пораньше, всё, как положено запустили, быстрерько выгрузили и почти сразу отдали документы, короче без проволочек и ожиданий. Всё супер и охрана и персонал адекватные с юморком....
Не очень мне понравилось на этом складе. Из 7 посещений 4 раза простоял более 6 часов. Почему это происходит не понятно, бывало за 1 час все сделают, а чаще приходится ждать и тратить свое время. А все потому что , на весь огромный склад работает максимум 2 грузчика, а в основном один. И все количество машин он разгружает, соответственно все это длится огромное время. В общем я не очень доволен работой этого склада.
Хорошее РЦ, территория большая, асфальтированная, выгружат быстро, да и с приëмкой не тянут. В общем, я приехал и через 2,5 часа уже уехал пустым и довольным 😄
Все бы так оперативно работали, и побольше бы таких складов, отлично всё сделано и самое главное, за городом находится 👍
Приехал ночью на разгрузки. Попросил дать поспать до утра чтоб не звали на выгрузку. Сказали: да, да, да, отдыхайте. Только заснул. через час звонят и ставят на ворота. Теперь буду умнее. Заеду на территорию Высплюсь, а только потом пойду документы сдавать на выгрузку
Andrei Bobrov
May 10
либо повезло, либо в действительности ребята так работают, был тут 8.05, в 7-8 утра где-то , быстро получил пропуск, запустили сразу, поставили на ворота как отдал документы, выгрузили и сразу отдали готовые документы, выехал уже через 30-45 минут 💪🏼👍🏼 туалет есть, постоматы с едой тоже есть, стоянка опрятная, места достаточно.
В этой сети мухлюют с ценами. У меня есть карта магазина Фикс Прайс. Хотела купить порошок Персил на 5-Кожуховской д.9. На ценнике держателям карт скидка и цена 212 р. Но продают в магазине по 249р . На вопрос,почему при предъявлении карты цена не снизилась начинают выкручиваться. И на горячую линию не дозвониться. Телефон закольцован на прослушивание информации
Хороший, удобный склад. Работники соответствуют нужному уровню, квалифицированны. Работа налажена. Всё быстро, даже если очередь, грузиться одно удовольствие,удобная и довольно таки большая парковка, туалет для водителей, можно умыться и набрать воды.
Внутренние правила без заморочек!
Отвратительно!!! Привез 5 палет, из машины выгрузили быстро, но потом начались сюрпризы, то пересменка за час до конца смены уже никто не работает, новая смена ещё час раскачиваются распивая чай и ковыряя в носу, в итоге пять палет принимали с 8 утра и до 13 часов дня.Хорошо , что туалет есть, но нет бумаги и мыла.Больше сюда не поеду и другим не советую
Быстро выгрузили и очен вежливые сотрудники. Удобный заезд и выезд. Территория всегда чистая. Стоянка для ожидания документов 👍👍👍в общем всё устраивает
Выгружали 2часа забрал документы через 5 часов после выгрузки 2 приёмщика на весь склад
Anonymous review
November 17, 2022
Персонал вежливый, отзывчивый, бывают очереди из за большого потока машин, но в этом есть и плюсы, можно отдохнуть с дальней дороги, парковка большая, чистая, есть туалет для водителей.
Приезжаю сюда раз в неделю.
Выгрузка занимает от 4 часов до полутора суток.(если за 4 часа выгрузился и забрал документы то считай повезло. Может это просто мне так "везет") Не зависимо от того сколько у тебя палет, 1 или 10.
Кто-то пишет про отзывчивый персонал, х.з, они особо не разговаривают...
Встал под ворота, это ещё ничего не значит, можешь простоять в ожидании грузчиков ещё несколько часов. Документы можно и два часа ждать, никто ничего не объясняет, мол ждите.
Во Внуково по моим ощущениям процесс происходит по быстрее.
Перед новым годом во Внуково 5 часов простоял, а в Пушкино сутки из них часов 6 за территорией склада в очереди от Ярославского шоссе.
Как-то так.
Тоже хорошая РЦ.. Выгружают и принимают быстро... С приставкой супер... Но опять же в 6 утра охранники будят выгоняют машины с парковки... Это супер минус....Хотя паркинг огромный,
Плюс один- это быстро выгрузили,а вот документы до сих пор не могу забрать,сижу пол дня уже и слышу одно,ждите вам позвонят,в основном кладовщики сидят за компьютером и товар практически не принимают,отвратительная работа,не советую сюда приезжать,просидите целый день!!! Рц в Пушкино.