Не подумал бы, что будет так вкусно иттакое разнообразие блюд) сьел и пасту и шаурму и нагетсы, впервые в жизни такие вкусные нагетсы пробовал) паста на уровне рестика)) шаурма огонь!))
Персонал хороший, готовят вкусно, знаю это место долго, есть только 1 минус что в шаурме не очень вкусное мясо, в нем не хватает специй и застревает часто в зубах
Очень вкусная шаурма! Соус то, что нужно .
Всегда по приезду в Астрахань первым делом бегу за шаурмой сюда,рядом с домой удобно 👍но к сожалению в крайний раз заказывали и курица была не очень, возможно повара поменялись
Всякое бывает, поэтому минус одна звезда
Муж и его коллеги очень любят шаурму, которую здесь готовят. Очень удобно, что можно позвонить заранее, сделать заказ и забрать его через 10 минут. Покупали гамбургер, на мой вкус очень много соуса барбекю (может кому-то и зайдёт), в целом неплохо и очень вкусная булочка). После ремонта стало уютнее и не похоже на какую-то забегаловку, молодцы. Успехов и процветания!
Было удивительно попасть к ним после ремонта. Стало всё максимально современно. Теперь приятно там просто посидеть с друзьями, а не "зайти-выйти с заказом". Плюс меню расширилось, что очень радует и на вкус изумительно.
Великолепно классно вкусно просто идеально ноль минусов Спасибо огромное тем кто делает это шаурму в лаваше Спасибо огромное просто Пять звёзд несомненно
Хорошее заведение , очень вкусно готовят , на данный момент его полностью обновили , дизайн и интерьер полностью поменяли и в лучшую сторону , лично мне очень понравилась еда
Емае я балдею! Вот это звучало у меня в голове когда я ел этот божественный хот дог! Да еще и добавки любые бесплатные! Цена отпад огромный прекрасный эот дог мне обошелся всего в 120 рублей!!
Всегда берем шаурму, иногда пиццу. Я не вижу кто делает это все. Но они вкусные очень. Самые вкусные из тех что пробовала вообще. Сейчас еще ремонт сделали. Все такое красивое, появилось много блюд, коктейлей. Места в обед забиты студентами. Обслуживание быстрое, все вовремя убирают по моим наблюдениям. Рекомендую!!!!
Классное заведение было до того, как сменился коллектив, сегодня брала креветки темпура, ходил ребёнок за ними, положили обычные 5 штук мелких, за 320 рублей!!!
Шаурму покупаем только здесь. Всегда сочная, горячая, в общем вкусная. Готовят быстро. Можно заказать по телефону, чтобы не ждать в самом кафе. Рекомендую!
Очень долгая доставка, ждали ровно два часа, ни оператор, ни курьер с нами не связывались. Самостоятельно позвонили оператору доставки, в первый раз сказал что курьер уехал, была просьба связаться с ним, что и было проигнорировано, во второй раз позвонили, оператор сказал перезвонит. Ни звонка, ни доставки мы не получили 😏🤢очень жаль, никому не советую это заведение
После ремонта, хуже стали готовить. Цену подняли, а качество стало хуже. В порции не докладывают индигриеты. За счёт этого прибыль колоссальная. Наверное хотят отбить затраты на ремонт.
Вкусно довольно быстро ещё -бы интерьер получше ну и наглядности приготовления еды рейтинг поднялся -бы в разы всем интересно как готовят еду именно для тебя
Шаурма вкусная! А вот кассир прям кислый (мягко сказано).. Пришли, поздоровались, заказали, сидим ждём...вышла, шваркнула на стойку пакет с шаурмой...мы так и не поняли что это было? Ощущение такое, будто домой к ней зашли и разбудили...
Ремонт сделали, вроде уровень подняли, а когда подошли заказать шаурму на тарелке, сказали, что долго по времени минут 30 ждать, так как видите ли салаты и так далее делает один человек. Не приятно. На уровне забегаловки получается всё. Сервис поднимите!