Добрый день! Продали через Бест Флагман 2 квартиры. Нашим персональным менеджером была Валентина Анатольевна Делягина, профессионал с большой буквы. Валентина Анатольевна обладает колоссальной экспертизой. Великолепное знает рынок, прекрасно разбирается в юридических и правовых нюансах. Обладает терпением, настоящая труженница и клиентоориентированный менеджер. Большое спасибо! Непременно обратимся еще раз, если будет такая необходимсть. С уважением, Дмитрий и Ольга Никифоровы
Давно работаю с этой компанией, несколько раз сдавала квартиру через эту компанию. Надежная компания, риэлтор Делягина Валентина Анатольевна всегда помогала при сдаче квартиры. Добропорядочная, знающая свою работу риэлтор. Спасибо руководителям компании Бест- Флагман, за отличных работников.
Хотели бы выразить огромную благодарность Людмиле и Ларисе за индивиуальный подход и проделаную работу! Ситуация у нас была совсем не простая,как с юридической стороны,так и со стороны личностных взаимотношений между родственниками. Людмила и Лариса сумели не только реализовать продажу юридически правильно(учитывая альтернативную сделку,так еще и с несовершеннолетним собственником!),но и найти к каждой стороне ,участвующих в деле,индивидуальный,точечный подход,учитывая все условия и пожелания каждого! Успехов вам и процветания в вашем деле! Будем обязательно вас рекомендовать знакомым и близким)))
Настя и Андрей З.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Алине Аркадьевне и руководителю отдела Самойловой Ларисе Васильевне. Четкая, грамотная работа. Продажа - покупка недвижимости. Сказать, что это грамотные, терпеливые, чуткие специалисты-это ничего не сказать. Всем советую обращаться в агенство «Бест Флагман» именно к данным специалистам!!!
Огромная благодарность Наталии Филимоновой за высокопрофессиональную помощь и оперативность. Я с ней успешно оформила 2 сделки с недвижимостью. Очень приятный и отзывчивый человек, с чуткостью относится к своим клиентам. Рекомендую всем своим друзьям.
Не первый год работаем с Чеботаревым Евгением, всегда все четко, оперативно, без лишних заморочек. Продавали квартиру по доверенности, не самая простая процедура оказалась, но Евгений нам во всем помог и сделал свою работу качественно. Спасибо!