Хорошая кухня с прекрасным видом на водохранилище. На этом, пожалуй, все. Сервис примерно на уровне Шоколадницы. Один раз только посидели удачно. Хотели приятно провести вечер субботы, забронировали столик на время, когда «живая музыка». Приехали - музыку отменили, минут 10 ждали меню, потом и вовсе оказалось, что любое блюдо ждать 1.5 часа, кроме шашлыка, который принесут через 45 минут. Ну а зачем напрягаться, если в выходной итак сидят посетители
Была на выходных в Берте ,место с интересным стилем ,атмосферой .Пробовали с мужем пирог ,Казарече и наполеон .Нет слов ,одни эмоции .Очень вкусно .Наполена вкуснее не пробовала )
Персонал очень дружелюбный ,ощущение словно ты дома .В общем ,спасибо ребят ,приедем еще 👌🏻😎
Отличный ресторан в закрытой зоне отдыха Берта Вилладж! Вкуснейшие завтраки, не менее вкусное основное меню, отличный менеджмент и внимательный персонал, уютное основное помещение и потрясающая открытая веранда (даже осенью можно побаловать себя свежим воздухом на осеннем солнышке, потому что ребята любезно организуют газовые обогреватели. С веранды открывает красивый вид на территорию и кусочек Истринского водохранилища! Помидорки в кашпо в этом сезоне - особенно трогательны :) По запросу организуют караоке с интеллигентнейшими ведущими! Насколько понимаю, в ресторан можно попасть, и не проживая в Берте. Так что очень рекомендуем!
Заехали поесть в данный ресторан, были очень голодны. Час ждали еду. Каждый раз мальчик-официант говорил про 30-40 минут, что не успевает кухня, хотя не было полной посадки. Я хотела пить и вначале заказала бутылку воды, ее несли час. То же и с вином,. Это было настолько абсурдно)) Потом начали приносить еду. Сначала горячее, потом салаты. Один салат забыли принести, горячее было без гарнира. Гарнир собирались принести потом))) салат, который мы так и не увидели, включили в счет, мы попросили его убрать. Как мы поняли, все, кто там сидел, также были недовольны. Горячее блюдо лангустины-это три худых креветки🤣. В общем, тихий ужас. Не ушли сразу, т.к. искать другое место уже не хотелось и верили в чудо. Оставили почти 10 тыс и ушли голодными🤣🤣🤣 было очень весело)
Отличное место
Взяли дом на 2 дня. С джакузи. Условия супер. Дом чистый . Все сделано со вкусом. Не хотелось уезжать. Обслуживание отличное. Еду из ресторана приносят быстро. Спасибо за такой отдых. Вернемся туда еще🙏🏼
Супер местечко. Уютно и очень вкусно. Официант Артём просто чудо) . Само место тоже класс, заехали пообедать , но удалось еще прогуляться по территории .
Ужасное отношение хостеса к посетителям.
Заранее был забронирован столик на двоих на 18:00 29.06.24. Депозит с человека 6 тысяч рублей. Мы приехали издалека. И каково было удивление, когда хостес объявляет, что у нас столик с неким «ограничением по времени на два часа». Я в ответ говорю, что об ограничении во время звонка не было ни слова. На что хостес начинает предлагать стол возле бассейна, который на такой депозит явно не тянет. Я возражаю и нас сажают за стол с этим самым ограничением по времени, и заявляют, что строго до 19:00 мы должны его освободить. Хотя, вроде, элементарная математика 6+2=8. О чем я опять говорю хостес. В итоге она заявляет, что после 19 нас «куда-нибудь пересадят». Ну, знаете, такое отношение ни в какие рамки не лезет. Мы покинули данное заведение с полным разочарованием!
Максимальное разочарование данным заведением, которое сложно назвать рестораном. При трех занятых столах, ожидание блюд 2 часа. Официант предупредил об ожидании до часу, блюда на гриле обещали приготовить быстрее. Заказали их, в итоге просидели голодными два часа. Все блюда оказались жирными, невкусными и не заслужили такого ожидания. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не советую посещать данное заведение
Были 17.07.2024. Еда, честно говоря, никакая. Во-первых ждали долго, во-вторых не вкусно. Что бы не взяли - морепродукты, мясо птицы, клаб сэндвич, есть нельзя. Если очень голоден, то может и сойдет. Но это жалкое подобие Ресторана. Не советую, прям совсем!
С натяжкой, увы. Все круто, стильно, но не совсем по уровню цен. Хотя кучерявый (без обид, не помню имени) перекрыл все негативные моменты пребывания там. Есть бассейн, 3000 лежак и велком! Швартовка бесплатная.
замечательный ресторан и база отдыха, приветливый персонал, вкусные блюда, осбенно севиче из себаса.
красивая веранда, хорошая атмосфера, иногда исполняют песни в живую, с площадки бассейна открывается красочный пейзаж на истринское водохранилище
вам, обязательно тут понравится, приезжайте!
Расположено на красивом месте, в домиках отличная веранда на которой расположен мангал , веранда имеет свое освещение даже подведена музыка, на территории можно взять в прокат квадроцикл багги и велосипед, персонал в принципе решает вопросы, которые могут возникнуть во время отдыха, интерьер в катеджах выглядит неплохо создает домашнюю атмосферу
Атмосферное место для отдыха. Есть все водные виды отдыха, пляж с лежаками, бассейн, зона релакса с костром, ресторан, баня. Можно приезжать и заселиться в домики, можно просто одним днём с друзьями отдохнуть за бокальчиком вина и насладился природой! Своя большая парковка на территории.
здравствуйте. мы заказали столик , приехали на всё меню сказали ждать минимум час , хоть людей здесь нету , есть только напитки . пожалуйста решите эту проблему, у вас уже это не первый отзыв по этому поводу.
Очень душевный ресторан!
Все вкусно , красиво , быстрое обслуживание ! Спасибо Валере !
Живая музыка , то что мы любим . Душевное и знакомое !
Обязательно вернемся.
Пафосно, но меню довольно бедное, не хватает разнообразия блюд. Официанты работают плохо, загрузка 3-4 столика и уже ничего не успевают. Один раз поесть можно, второй раз возвращаться не стоит
Рассматривали данный ресторан в качестве места проведения Дня рождения. Позвонила заранее, сообщила о цели визита, уточнила, сможем ли пообедать, дабы оценить кухню. Получив положительный ответ, двинулись в путь. Путь, смею заметить, не близкий. Прибыв на место в ресторан, услышали: «Ресторан закрыт на спецобслуживание». Нет слов.
Шикарное место с потрясающими видами на реку Истру.
Домики, которые предлагаются в аренду, находятся достаточно далеко друг от друга, что дает много места для прогулок.
Набережная очень красивая, блюда в ресторане очень вкусные.
Вокруг умиротворение.
Ресторан очень преобразился за последнее время)
Построили большую веранду с бассейном и лежаками, обновили меню
Однако для меня меню все ещё остаётся слишком скудным, хочется увидеть больше рыбных блюд, блюд из мяса, возможно сезонное меню
Качество еды и вкус вне конкуренции, вкуснее в окрестности нет даже близко, высокий уровень
Наталья V
July 12
Начну с плюсов, территория не большая но ухоженная. из того, что нужно доработать: меню! ну прям грустное меню. Сделайте котлетки из индейки, что то еще простое но вкусное, что можно легко ввести в меню. Прихожу с ребенком, и прям нечего выбрать особо. Вот прям главное- доработать меню! разнообразней что ли, Супы, салаты, вторые блюда. Далее из плюсов еще , что есть живая музыка , но не всегда. Бани 100 балов шика ! но я пока не решилась взять, дороговато, но на компанию нормальная цена. просто я пошла бы вдвоем, троем, цена колючая. но думаю , когда то осилю. Так если ехать дня на три - чекнешься от скукоты мне кажется. но это как раз и нужно наверно для жителей мегаполиса.
В наличии действительно есть много морепродуктов, все очень вкусно, поражает расположение и прекрасный вид, особенно хорошо сделали веранду у ресторана, кострище, скамейки с подсветкой. Персонал очень вежливый, прекрасно общается, атмосфера очень уютная, есть живая музыка, еду приносят быстро, если нет банкета в этот момент, а, если есть, готовьтесь ждать минут 40.
Весьма уютно! Пляжик милый и хорошее расположение места - порадовало!
Ресторан приличный, еда на уровне , но самое главное атмосфера и природа! Спасибо , мои рекомендации.
Испытали неимоверное удовольствие от этой локации, самый внимательный персонал, очень вкусные блюда, управляющий Иван решил все вопросы за несколько минут, за что огромное спасибо!
Это место наполняет энергией. Чувствуешь себя как дома 😻
Семен Буденый
June 4
Оооочень дорого, однако ресторан отличный, территория супер, по выходным интересные музыкальные мероприятия, на водных развлечениях работают профи
Это место -настоящее открытие. Крайне уютная и по-курортному красивая зона с бассейном. В ресторане современный и весьма оригинальный дизайн, кухня на высоте, цены московские
Отличное место! Хороший ресторан с акцентом на морепродукты. Приветливый персонал, главное быстрый! Ребята работают оперативно. Есть крытая часть и возможность посидеть на открытом воздухе. Бесплатная парковка-только лучше заранее позвонить в ресторан и предупредить о приезде-территория закрыта для свободного посещения. Есть большая парковка для посетителей.
Одну звезду ставим за вид, в остальном ужас, не знаю за что тут ставят большие оценки, начнем с кальяна, стоит дорого 2900, сам кальян самый дешевый на силиконовой чаше, выбора табака мало, перелили колбу и вода при продувке попала в чашу, попросили поменять, принесли этот же табак но в другой чаше, короче 😩 ужас. Дальше заказали стейк рибай медиум, принесли пережареное и не рибай, одни жилы и еще повар уверяет что прожарка имеенно та, которую заказывали. Суп Лапша куриная, бульон и лапша больше ничего. Приторный вкус. Борщ на 3 из 5.
Красивое место. Есть где погулять и просто посидеть помедитировать. Кухня - оверпрайс. Есть можно, но не за такие деньги. Подача и оформление блюд не тянет на ресторан. Четыре звёзды только за интерьер и расположение.
Обалденное место, морские штучки, севиче из сибаса, паста с вонголе, очень понравилось панорама на водохранилище, катался на голландской лодке с капитаном угостили нас Просеко, погулять просто сказка, рекомендую 5+
Симпатичный ресторан на базе отдыха, на Истринском водохранилище. Если Вы оказались рядом, то можно заехать перекусить. Вполне вкусно, красивая территория, непонятно зачем поюшие под фонограму певцы) Само место очень приятное, погулять хорошо.