Приходишь с друзьями из которых кальян курят только два человека, остальные заказывают еду и напитки, но на двоих человек заставляют брать два кальяна. Проще пойти в другое место, где нет тупых правил
Отличный летник, чтобы посидеть в компании и покурить кальян. кальяны очень хорошие. Еду и напитки можно заказать из соседнего заведения.
При высокой загрузке бывает долгое ожидание.
Кальяны очень хорошие, персонал дружелюбный, к каждым гостям индивидуальный подход и дружелюбная атмосфера, цены довольно приемлемые а качество полностью себя оправдывает
Кальян не понравился от слова совсем, зато очень быстро принесли закуски и коктейли. Если хотите бюджетно сходить отдохнуть на летнике это подходящее место.
Интерьер средний. Кальяны отличные. Чайницы приятные. Рекомендую. Можно позвонить и попросить приготовить по твоему рецепту. К приходу кальян готов, ждать пол часа не нужно. Для меня это важно.
Супер заведение с уникальной обстановкой. Дружественный персонал. Отличные забивки и дымные кальяны. В общем рекомендую заведение для отдыха и общения с друзьями.