Интересный бар как по интерьеру, так и по напиткам)) Видна душа хозяина Николая в стиле бара. Душевно можно отдохнуть компанией. Время работы в 2024году лучше уточнять
Классный бар в Уютном районе Судака. Удобное расположение. Ассортимент небольшой, но достаточный: несколько видов пива и сидра по небольшой цене. Приятная музыка. Есть вай фай. Приветливые хозяева, чудесная атмосфера.
Это просто самая крутая крафтовая пивная в Крыму. Интерьер уютный, компании местных жителей прекрасны, рядом крепость, а цены...просто огонь! Крайне рекомендую
Очень сбалансированный ассортимент пива и сидра. Каждый найдёт что то вкусное и именно для себя. Атмосфера приятно удивляет. Только вот 26 августа были закрыты - остался в пятницу без прекрасного гранатового сидра.
идеальная пивнушка! недорого !интересный интерьер который можно разглядывать часами! приятные хозяева готовы провести дегустацию или угостить стаканчиком бесплатно что по современным меркам просто невообразимо!
Очень душевная атмосфера, пиво по достойной цене. Руководство и персонал очень отзывчивые.
Михаил
September 9
Увы, закрыто, Вывеска с названием демонтирована, но на картах отмечено как действующее заведение. Другого бара с крафтовым пивом пока не нашли в Судаке.