Зашли семьей после горной прогулки. Отличное место, особенно рекомендую попробовать блины с ветчиной и сыром, идеально сбалансированы по вкусу и отлично подойдут как на завтрак, так и на обед.
Также не могу не отметить разнообразие интересных салатов, которые приятно удивляют своим вкусом. Здесь каждый найдет что-то для себя, от классических до более оригинальных сочетаний.
Цены в «Берлоге» очень приемлемые, что делает это заведение отличным выбором для бюджетного обеда или ужина. Расположение столовой всего в нескольких минутах пешком от канатной дороги — еще один большой плюс, особенно для тех, кто проводит время на горнолыжных склонах.
Обязательно загляните, если будете рядом!
Кафе "Берлога"- очень приятное и бюджетное заведение. Зал просторный, чистый, удобный по расположению раздачи, кассы и столов. Меню хорошее, еда приготовлена по домашнему вкусно. Порции средние. В теплую погоду можно кушать на открытой площадке. Столы , скамейки или стулья удобные. Думаю, что многим это местечко приглянулось, так как посетителей было достаточно много, но очередей или суеты не было. Значит персонал - настоящие профессионалы! Быстрое обслуживание, здоровая еда и приятная обстановка, а что еще нужно туристу. В общем кафе хорошее, рекомендую к посещению .
Посетили ресторан берлога, остались очень довольны! Большие и просторные залы , с террасы открывается шикарный вид. Большой выбор блюд и напитков , все очень вкусно, также хочу отметить, что в заведении красиво и уютно, очень хорошо сделан интерьер! Еще радует, что здесь есть детская, ребенок может повеселиться и хорошо провести время)
Безумно уютное и атмосферное заведение. Очень приятный и дружелюбный персонал. Если често было неожиданно, потому как в целом в Адлере не очень дружелюбное отношение к туристам. Отдельное спасибо Леониду за помощь. Огромная благодарность за вкусную еду поварам. Комплексный обед очень порадовал. Даже мой привиредливый к еде ребенок( так как мама у него повар) оценил.
Процветания и хороших клиентов.
Огромнейший ресторан с залом и летней террасой!
Классный интерьер, наличие детской комнаты👍
Ассортимент блюд порадовал: есть из чего разгуляться))
Также можно взять что-то и по бару: благо, что выбор есть и он немаленький!👍
В зале чисто и уютно, персонал встречает при входе, стараются🦾
Остались под приятным впечатлением👐
Рекомендуем!
Отличное место! Пережидали штормовой фронт, когда остановили канатную дорогу. Хорошее предложение по еде и напиткам. Большое количество внушительных столов, приятная обстановка, быстрое обслуживание. В нашем случае - это был спасительный островок в момент полной неопределенности, как и где мы проведем неумолимо приближающуюся грозовую ночь)
Место расположение прекрасное, потрясающий вид. В кафе уютно.
НО еда просто невкусная.
Приехали сюда и решили пообедать.
Нас было 7 человек.
Борщ даже борщом не пахнет.
Купаты пересоленые и невкусные, даже не доели. Салаты тоже невкусные. А цены как в дорогом ресторане.
Раньше были другие кафе, но они закрылись. И по факту не где поесть.
Не рекомендуем этот ресторанчик.
Позицианируется как кафе. Еда оставляет желать лучшего , 7 раз посещал Сочи и все районы побережья, тут самая худшая еда . Цены выше процентов на 30,40 обычных столовых в Сочи , по цене понятно аренда спрос хочешь дёшево вот тебе. Но даже за эту цену ужасно. Может кто был и знает сеть Столовых Паттисон . Так вот там просто ресторан по сравнению с этим местом.
Владельцем заведения совет наверняка можете себе позволить улучшить питание. Как и по какому примеру описал выше.
Очень классное кафе (по типу столовой). Еда вкусная и разнообразная,цены приемлимые (не ресторанные). Есть комплексные обеды - они дешевле, на выбор всегда несколько супов, салатов, вторых блюд, напитков (также алкогольные), свежеиспечённые блины.
Отличный, красивый и атмосферный ресторан с прекрасным видом на горы с летней веранды. Но еда просто отврат. Из всего комплексного оьеда вкусный был только борщ. Но давайте по порядку:
1. Салат Цезарь - самый сухой на всем Кавказе, ни капли заправки
2. Колбаски гриль наполовину из хрящей
3. Ну а макароны вообще не сварили, минуты 3 в кипящей воде скорее всего. Это даже не Аль-Денте, это просто сухие, твердые макароны
Отдыхали с друзьями на Роза хутор и искали место где можно быстро и сравнительно не дорого поесть ,наш выбор пал на "Берлогу" и мы не ошиблись !!!Уютный интерьер , очень красивый вид с террасы ,а что самое главное очень вкусно и быстро .Мы остались очень довольны ,обязательно вернёмся и будем советовать всем кто собирается на Розу)))
Хороший и ооочень просторный ресторан для
быстрого перекуса!
Ассортимент блюд в норме, есть из чего выбрать🦾
Есть и бар с неплохим выбром по напиткам))
В зале чисто, уютно и просторно!
Персонал приветлив, рекомендуем к посещению!
Одно из тех мест на Роза Хутор, где можно зачиллить на полдня!))
Локация этого места уникальна: огромнейший зал, вид прямиком на горы с просторной террасы, интересный интерьер зала!
Поскольку были с детьми, то наличие здесь детской комнаты можем назвать только жирным плюсом этого места🙏🦾
Ассортимент по кухне далеко не маленький: есть из чего выбрать)
Бар также порадовал: на любой вкус))
Персонал старается, ребята приветливые!👍
Вернёмся сюда уже в зимний сезон!))
Рекомендуем к посещению!
Посетили это место, которое оставило приятное впечатления))
Удивил огромнейший зал с наличием летней террасы и мангальной зоной, а также детской комнатой.
Для любителей морепродуктов есть мидийная станция👏
В зале светло, чисто и уютно!
Персонал приветливый
Ассортимент блюд немаленький, также есть неплохой бар👍
К посещению рекомендую👐👍
Хорошее место! Душевно посидели компанией и вкусно поели) обслуживание хорошее, чисто и уютный интерьер
Огромный выбор салатов, горячих блюд и выпечки!
Удачное расположение и прекрасные виды!
Рекомендую к посещению)
Просторный ресторан с террасой, а также есть детская комната)
Приветливый персонал!)
Хорошая кухня, большой ассортимент бара, а также есть уличный мангал с летней террасой
Обязательно вернёмся, рекомендую к посещению.
Одно из тех мест на Розе, где можно сытно и вкусно перекусить.
Ценник за все вполне адекватный.
Зал огромный, но при этом очень уютный 🙌
Есть детская, мидийный бар и
Выбор по кухне и бару впечатляет, в зале чисто, просторно и уютно)
Рекомендую 👍
Кафе берлога очень удивляет разновидностью выбора блюд в меню, очень вкусно и самое главное за нормальную цену можно приобрести хороший сытный обед. Мидии в соусе том ям советую всем попробовать!
Прикольное заведение, атмосферно оформлено. Есть, что поесть :)
Круто, что есть веранда со столиками. Вкусно, и это самое главное. Шеф повар общается с гостями, это оооочень круто 😎.
Приходите сюда обязательно!
Очень милое и уютное место с хорошим персоналом и вкусной едой.
Всё очень быстро и обрадовало, что можно со своей едой. Очень хорошо посидели и отдохнули с подругой после тяжёлой прогулки в горах.
Уютное приятное место, мест много, есть внутренняя и уличная площадки. Цны средние и выше, меню разнообразное и вкусное. Единственная неприятная вещь, что о том что оплата наличными мы узнали только на кассе было неловко.
Прекрасное место, посещаем данное место не в первый раз, и каждый раз очень довольны, прекрасное обслуживание, приятный персонал, очень вкусная кухня, учли все пожелания , виды из окна открываются потрясающие.
Рекомендую для посещения!
Противоречивое впечатление от данного заведения. Нахвалили 2 туроператора как отличное место со вкусной едой, большими порциями и приемлимыми ценами. Из всего этого правда только приемлимые цены для этого заведения и места. Комплексный обед состоит из салата, первого, второго, напитка и хлеба. Из вкусного нам попалось только шницель и морс. Хотя, нас было много человек, попробовали всё из комплексного обеда. К сожалению, заведение не оправдало столь хвалебных отзывов.
Купили билеты до "Роза Пик", предложили приобрести билет на комплексный обед, супчик вкусный, салатик, шницель вообще восторг, морс понравился. Хорошая музыка, атмосфера приятная, уют, красивые декорации! Очень большое заведение, где можно расположить я по вкусу! Обязательно вернёмся! 🥰
Хорошее место, где можно полноценно поесть.
Ассортимент блюд немаленький, есть неплохой ассортимент по бару
Зал просто огромный, место найдется для всех!))
Также есть и летняя терраса)
В зале уютно, чисто)
Спасибо за вкусный обед!👍
Зашли на обед в ресторан Берлога, расположенный рядом с Родельбаном, после прогулки в горах курорта Роза Хутор. Все очень понравилось, большой выбор блюд, быстрое обслуживание, вкусная еда и приемлемые цены.
Нормальное кафе. Несколько раз здесь обедали. Но, на мой взгляд, это столовая. Ассортимент хороший и первых, и вторых блюд. Девочки захотели пончики цветные. Захотели - получили. В других кафе мы брали тоже / 150 руб./. Эти искусственные пироженки почему-то нравятся детям. Но, когда я посмотрела чек, то была в шоке - 560 руб. за 2 штуки. Цены ДОЛЖНЫ быть адекватные даже на высоте. Столовая хорошая. Кушайте на здоровье!
После посещения заведения остались очень довольны, будьте уверены, здесь вас вкусно накормят.
Персонал очень вежливый и приветливый.
Интересный дизайн в самом кафе.
Удобное расположение.
Это место было нашим любимым.
Мы часто ездим отдыхать в Розу и обедаем здесь. После посещения 10 мая 2024 года приняли решение с семьей, что больше сюда не придем.
Во-первых, ценообразование. За 2 кусочка засохшего хлеба 30 рублей. Вы если устанавливаете такие цены, то будьте добры продавать качественные продукты, хлеб должен быть свежим.
Во-вторых, вкус еды. Опять же, за 2800 заветренные макароны, такой же плов (который нам так рекламировали на раздаче), абсолютно не вкусные купаты (мясо ужасное на вкус, плюс попадаются крупные хрящи), шницель это кусок панировки с маленьким кусочком сухого мяса, котлету не стали пробовать, просто выбросили.
В-третьих, ребенок не смог осилить пончик и мы его хотели забрать, попросили бокс (за который, кстати, тоже нужно было заплатить 40 рублей). Администрация данного заведения, обратите внимание как работают ваши конкуренты в Адлере и Сочи.
В-четвертых, сотрудники раздачи. Ребенок сначала попросил спагетти, а потом передумал и попросил обычные макароны, на что сотрудница закатила глаза.
Хочу выделить только парня, который готовит блинчики. Они были свежими и вкусными. Ребенок передает огромное спасибо.
Данное заведение не рекомендую. Если раньше было вкусно и цены соответствовали качеству, то сейчас отвратительный сервис, невкусная еда за несправедливую цену.
Посетил данное заведение , в целом все очень круто , интерьер этого места очень приятный и комфортный , еда оставила так же положительные впечатления , все было очень вкусно , отдельное спасибо приветливому персоналу , рекомендую к посещению , комплексный сбалансированный и вкусный
Кухня хорошая, все понравилось.
Обслуживание в кафе на высоком уровне - персонал дружелюбный и внимательный к пожеланиям гостей. В общем - это отличное место для тех, кто ценит вкусную и качественную еду в уютной атмосфере.
Остались сугубо под приятным впечатлением от посещения этого места👍
Вязли комплексный обед:блюда вкусные, порции хорошие!
Огромный и просторный зал вместе с летней террасой! В общем, красиво, уютно и чисто!
Рекомендую к посещению
Пишу отзыв,находясь в данном месте.
Очень красивый вид на горы.Хорошее расположение.
В самом кафе-столовой чисто ,весь персонал в спец.форме.
Еда не плохая и выбор хороший,но шницель все таки суховат.
По ценам слишком дорого!!!
Цены,как в аэропорту,если не больше.
Вопрос за что?
Отличный ресторан, сервис хороший, обслуживание персонала тоже, все улыбчивые и доброжелательные! Еда вкуснейшая, интерьер порадовал, при следующей прогулке по роза-хутор зайду еще раз!!
Для столовой в этой точке вполне разумные цены. На ~ 900 руб можно наесться. Конечно же из за того что место проходное и не имеет значимой конкуренции есть очереди даже не в горнолыжный сезон. По выбору блюд и вкусовым качествам я не могу поставить высокую оценку в сравнении с другими схожими по формату заведениями которые находятся на высоте 560 и ниже. Два довольно просторных зала в одном из которых есть детская площадка вмещается не мало людей. Также есть столы на улице с видом на вершины.
Не первый раз бывали в этом заведении, часто попадали на классную дискотеку на терассе, очень много выбора в еде, можно и быстро и вкусно покушать, особенно понравились блины с мясом
Остались под приятным впечатлением от посещения этого места.
Приятно удивил огромный и просторный зал с летней террасой, большой ассортимент блюд и напитков по бару.
Вернусь еще раз!
Рекомендую
Я посетил ресторан недавно и остался очень доволен обслуживанием и качеством блюд. Персонал был очень внимателен и приветлив, а атмосфера в ресторане была уютной и приятной. Я заказал стейк, который был приготовлен идеально - сочный и ароматный. Также понравилось вино, которое было рекомендовано официантом. Я остался очень доволен своим опытом в этом ресторане и обязательно вернусь сюда еще раз.
Оставило очень приятное впечатление!. Очень качественное и быстрое обслуживание гостей и вежливый персонал. Комфортная и уютная атмосфера) Ну и конечно же, нельзя не сказать о кухне. Еда в кафе действительно вкусная
Наша семья посетила этот замечательный ресторан) Остались под очень приятным впечатлением! Очень вкусная еда, приятная атмосфера, качественное обслуживание, нам очень всё понравилось! 😊😊😊
Приятное место, удобные кожаные диваны с видом на горы и фуникулеры
Хороший кальян и вкусные салаты
Приятные милые, улыбчивые девушки
Все супер !отличное место для релакса!
Хорошее кафе✅
Меню - разнообразное и вкусное🤤
Цены - приемлемые✅
Брали - комплекс,все понравилось, действительно вкусно🫶🏽
За чистотой следят ✅
Работает терминал,а также расчет за наличные 💵
впечатления от этого ресторана остались самые положительные. чудесный персонал, который очень внимательный и доброжелателен к гостям. прекрасный вид из окна на горы и вкусная кухня. также порадовал бар, очень вкусный глинтвейн
Всегда все очень вкусно!! Каждый раз приезжая на розу, знаем, где покушать. Крутая атмосфера, приветливый персонал, хорошая музыка. Кароче все очень нравится 🥰
Огромное пространство, будь я медведем захаживал бы сюда чаще, в общем есть где развернуться, выбор еды достаточно привлекателен для самого голодно медведя вернувшегося с гор, рекомендую всём медведям обожраться и не уснуть 👍🤣🥰🙏
Решил перекусить в этом месте, которое оставило только хорошие впечатления!))
Огромнейший зал, большая терраса, детский уголок для детей, выбор блюд по кухне и бару также есть)
Рекомендую к посещению!))
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить, цены довольно демократичные, после похода в горы то, что нужно. Также там можно заказать мидии, брали с соусом том ям, понравилось.
Была в Берлоге два раза. В 2020 в августе и в 2024 в сентябре.
В 20 году в мой билет на канатную дорогу был включен "комплексный обед" в Берлоге. Обед представлял собой выбор из горячего, гарнира и чего-нибудь выпить. Тогда мне ужасно не понравилась еда, ничего не съела, но отзыв не писала, подумала, что сделала неважный выбор.
В сентябре 2024 проходили мимо Берлоги, оттуда неслись очень вкусные запахи мяса и плова и решили дать Берлоге второй шанс. К тому же везде на рекламах цены на мясо и плов были указаны очень демократичные. На обед на двоих взяли стейк с картошкой по деревенски (тут выяснилось, что цена за стейк указана за 100 грамм, но в принципе везде так, запах всё равно был очень хорошим, решили потратиться), корейку с грибным соусом (тут цена была за блюдо, почти 1000 рублей), кукурузу на мангале и пиво. Вышло 3700.
Стейк - мясо жесткое, сам переперченый, пережаренный, и надо сказать прожарку у нас никто не уточнял.
Корейка сухая, но более-менее, разрезать можно. Грибной соус холодный, водянистый, на вкус жидкий.
Кукуруза безвкусная, сока чуть-чуть.
Картошка и пиво более-менее.
Таким образом ничего за 4 года не изменилось.
Звезда:
- за просторный зал внутри и большую летнюю веранду снаружи;
- на наличие выбора блюд;
- за их условную съедобность.
Минус звезда:
- соотношение цена/качество никакое;
- за отсутствие развития и вкусной еды уже 4 года.
А ещё интересно, что отзыв не публикуется
Место хорошее, вид красивый. Много посадочных мест. За счет того, что это столовая, можно быстро найти место.
Еда и цены так себе, можно взять комплексный обед за 750₽ но все по весам и граммам.
Ходили вдвоем, взяли только второе, отдали 1200₽
Зайти перекусить можно, но особого удовольствия не получили) в картошке нашли волос