Раньше ходил часто, но сейчас редко получается вырваться на постановки БДТ. Замечательный театр, каждый спектакль, продуман до мелочей и эмоционально просто сводит с ума! Самое главное правило - билеты нужно покупать как только выложили афишу, иначе ничего не достанется)
Были на "Трагедии короля Ричарда третьего". Пришли втроем, представители разных поколений - я, дочь и мать. Спектакль не понравился никому - отсутствие костюмов эпохи, демонстрация зрителям голых ягодиц актеров, бомбардировки зала очень громким звуком и с другой стороны бродящие по всему залу актеры с порой невнятно произносимыми речами. В спектакль вставлены резко негативные фразы, произносимые очень громко с эмоцией в сторону зрителей, которых нет в оригинальной пьесе Шекспира, это например фраза: "Вы тоже скоро будете мертвы" - очень запомнилось и сильно не понравилось. Роль разных персонажей спектакля исполняли одни и те же актеры, женскую роль по какой-то непонятной причине исполнял мужчина и это при том, что женщин в труппе предостаточно - во время спектакля и в конце они использовались в массовых сценах, ходили по всему залу с телефонами. Вставка в спектакль атрибутов современности - пистолетов, гранаты и сотовых телефонов, выглядит нелепо. Возможно автор хотел выразить в этом мысль, что с тех времен мало что изменилось, но зрители приходят в театр не за этим, а для того, чтобы погрузиться в числе прочего в атмосферу времени. После первого акта очень много зрителей покинуло зал. Интересно то, что на сайте театра можно прочитать только положительные отзывы на спектакли, отрицательные не показываются. Что касается самого театра - нет буфета, очень не хватает в зале подставок сбоку сидений, чтобы поставить бутылку с водой. Персонал вежливый.
Старый театр с отличным актёрским составом. Были первый раз здесь на детском спектакле "Голубая стрела" - мне очень понравилось! Игра артистов, костюмы, декорации, музыкальное сопровождение - все на высшем уровне и все как в книжке моего детства! После этого раза поняла, что стану здесь более частым посетителем)
Была на "Женитьбе". Это был треш, но весело!😁
Игра актёров очень понравилась.
Но сами постановки спорные, на любителей экспериментов. Иногда не хочется грузить голову и хочется посмотреть просто классику, классическую постановку с классическими декорациями и с классическими костюмами.
Но, похоже, в наше время трудно найти театр с классическим репертуаром. Даже в Пермских театрах сплошной авангард.
Какое счастье, что в нашем небольшом городе есть возможность посмотреть театральные постановки такого высокого уровня! Спасибо всем!!! Березниковский драматический театр - это всегда восторг, эстетическое удовольствие и высокий профессионализм!
После ремонта отопления стало на много комфортнее. Постановки восхитительные, игра актеров превосходна! Это эталон театрального искусства современности. Всем рекомендую и советую.
В силу моего знания театра в принципе и многолетнего опыта, как театрального зрителя, при чем в разных городах и спектаклях, могу очень высоко оценить Березниковскую труппу в части игры актёров, режесерской задумки. Браво!
БДТ очень хороший театр, великолепная игра актёров, вы не просто смотрите спектакль, вы становитесь его участником. "Тартюф", "Трагедия короля Ричарда", "Васса... У нашего театра, на мой взгляд, нет неудачных постановок., обязательно сходите сами и сводите детей. Детские спектакли не менее интересны. Персонал театра вежливый, внимательный, встречает и провожает улыбкой, приглашая приходить ещё. И Вы обязательно придёте.
Красивый дворец, памятник архитектуры,построенный в 50х годах . Во дворце располагается Драмматический театр, Школа театр балета, танцевальные и музыкальные коллективы.
Персонал отличный, всё достойно, очень приятные работники гардероба и администраторы, репертуар отчасти недоступен в виду камерного и ограниченного количества билетов, атмосфера как у местечкового провинциального муниципального театра, уникальной атмосферы театра нет, зал стандартный, небольшой вместимости, проходы удобные, кресла чистые и комфортные, ремонт очень стандартно-экономный, частенько и ладно, без изысков. В целом хорошие так сказать три звезды.
Наш театр самый лучший!
А какой здесь шикарный актёрский состав, спектакли смотрятся на одном дыхании, получаешь великолепные эмоции и всегда выходишь из стен данного заведения в хорошем расположении духа.
Люблю этот дворец, потому что там находится наш театр. Березниковский драматический театр - обожаю его всем сердцем ❤️, самые лучшие актеры и спектакли.
Все на высшем уровне:интерьер,декорации,талантливый режиссер и актерский состав;очень умелое перевоплощение с детских спектаклей на взрослые;современный стиль исполнения;хожу на спектакли только сюда;большой плюс - доступная цена билетов.
Марина Садкова
April 15
Великолепная режиссерская работа, прекрасная актерская работа , взаимодействие со зрительным залом в общих театральных трендах . Была на двух постановках «Женитьба» и «Тартюф» , прекрасные спектакли , смотреть обязательно!
Уровень актерской игры на порядок выше театров Казани , и некоторых московских театров .
Отдельно стоит отметить величественный сталинский ампир в архитектуре самого здания, если проведут реставрацию и ремонт , будет прекрасно
Персонал меня впечатлил. Все рассказали. Показали музей. Ещё помогли сфотографироваться. Красиво все оформлено. Везде лепнина. Шикарный драмтеатр. Чистота.
Прекрасный современный театр. Любому театралку смело рекомендую к посещению. Спектакли разные, для разных ЦА. Мои любимые- «Женитьба», Бог ездит на велосипеде и все детские( исключая Снежную королеву)
Лучший театр, отличная игра актёров, очень красивый зал, много места, приветливый персонал. Жаль, что закрыли буфет)
Anonymous review
April 24, 2023
Прекрасный актерский состав, ребята очень хорошо и качественно играют. Сам театр красивый даже сохраняет этот дух "старого" театра. Если вы хотите посмотреть интересные спектакли, то вам точно сюда, не разочаруетесь!
Обожаю этот театр. Индивидуалы, интересный подход, организованность, безумно завлекательные постановки и отличная труппа, режисура на уровне Бог. Всем советую побывать, особенно на "Бог ездит на велосипеде", "Бесы", "Семь", "Чайка Фосфены"
Только что пришла со спектакля "Ричард-3". Игра актеров захватывает с первых минут и не отпускает до конца. Вообще очень нравится актерский состав нашего театра и режиссёрская работа. Пока посмотрела только четыре спектакля, но на этом останавливаться не собираюсь. Если "Ричард - 3 " останется в следующем сезоне, обязательно схожу ещё раз.
Интересный репертуар, для разного возраста. В зале чистота, вежливый персонал, хорошая актёрская игра. Приятно и интересно бывать на спектаклях. Всё доступно и понятно.
Персонал отзывчивый. Отличное новогоднее представление. Уютная атмосфера. Всё хорошо, но зимой холодно в зале. Все наряды в которых пришли дети на новый год, остались под тёплой одеждой
Театр очень попуоярен среди жителей города - драма и комедия, детские спектакли и молодежные, все есть. Находится в центре, за скверрм поэта Алексея Решетова.
Недавно смотрели спектакль "Васса Железнова". Актёры играют замечательно. Атмосфера в театре очень доброжелательная, сотрудники вежливые, зал уютный. Ремонт во дворце нужен, только будет жаль, если всё переделают.
Театр хороший, много кружков для детей. Но само здание давно без ремонта. Облагорожена только зона входа до зрительного зала. Раздевалок для детей толком нет, сидения в одном из кабинетов просто жуть, со времен СССР, часть сломана. В туалетах постоянно пахнет канализацией, кабинки спроектированы непонятно как.
Были с дочкой на спектакле «Фуня» - это просто невероятно🙏🙏🙏 Постановка, игра актеров, сюжет - все продумано до мелочей🙏 Спасибо Большое за эти эмоции❤️❤️❤️
Ходили на спектакль "Камень". Очень понравился интерактив со зрителем, игра не всех актёров понравилась, но на общее впечатление не отразилось. Здорово, что в такое время у труппы есть храбрость ставить этот спектакль.
Дк внешне выглядит не плохо, но звук ужасный, световой аппаратуры мало
Но ребята что там работают вы супер, вы молодцы красавцы, звукарю Ольге отдельный поклон за то что она максимум делает что бы сделать шикарный звук для слушателей, Евгению и Олегу осветителям вы тоже классные специалисты крепкое рукопожатие вам обоим спасибо вам за вашу работу , Андрей удачи ты тоже клёвый специалист,
Но финансирования не хватает театру его бы на реставрацию, это все =)