Обедали в данном заведении большим коллективом после экскурсии. Обед был заранее заказан, заведение забронировано под нас.
С порога нас встретил нетрезвый официант среднего возраста. Любитель пошутить и сделать вид, что вы ему небезразличны.
Липкие стаканы. Инородное тело зеленого цвета в графине с компотом. Пластиковая цифра от головки сыра в рулетках из баклажанов. Это то, что сразу бросилось в глаза.
Перемороженная красная рыба, ощущение что кустарного посола. Полухолодное жаркое из сомнительного мяса местами зеленого цвета.
После долгой дороги и экскурсии очень хотелось есть. Но видимо зря. Больше половины нашего коллектива в ночь свалилось с отравлением. Около 35 человек.
Все норм! Отзывы людей, которые хотят видеть обслуживание и блюда как в лухари ресторане. Хорошая столовая, с нормальными и понятными блюдами и минимальными ценами! Кому маленькие порции - закажите 2!
Кафе под большие группы, но пришли чуть позже, когда все уже ушли и было все хорошо!
Читая ранние отзывы понимаю, что ничего к лучшему не изменилось. Обслуживание в минусе, кухня, так отвратительно не кормили даже в больничной столовой диетологи. Подать картофельное пюре, которое изначально было не очень не полностью разогреть, в солянка лук зажаренный до состояния уголек, порция салата грамм наверно 75, так еще и из 3-х салатов умудриться перепутать, время ожидания заказа 30 мин, пока в достаточно резкой форме не напомнить о себе, официант мужчина без формы, с глазами, будь-то его поймали на улице и заставили работать. И даже многострадальный компот не порадовал. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ДЕНЬ, ИСЧИТЕ ДРУГОЕ МЕСТО.
Была 28 июля, из очень скудного меню, (там даже салатов нет) , заказали салянку и суп лапшу ! Принесли суп в мизерной тарелочке с 2х см слоем жира который пришлось удалять из тарелки !!! И С таматной заправкой!!! Впервые виду такое! Суп 3 дневый , вермешель ( вместо лапши) разкисла! Просто ужас! Поставила 2 заезды за солянку, которая по словам мужа было не плозая!! Не рекомендую это кафе!
Еда не вкусная и холодная. В компоте плавала муха, да и во всëм кафе было много мух. В супе нашли волос. Стакан был грязный, попросили чистый, нам дали такой же. Ложки и вилки тоже были грязными. На второе была кислая котлета и пюре. Спасибо хоть за пирожок с джемом
Поесть к сожалению не удалось, персонал общается по хамски, вообще не советую даже близко подходить к этому месту, зато площадка детская неподалёку хорошая, но это явно не заслуга кафе
Еда просрочена, холодная, в комнате мухи, на площадке дети слепнут из за опилок в глазах, моя жена ушла от меня из за этого кафе, мои дети умерли, кошка ушла из дома, ну курочка вкусная была
Конкретно невкусная еда, холодная и с волосами и мошками (фото ниже) сырая говядина в супе, пюре картошка с комками, курица кислая и кожей короче одним словом ужасная еда не советую
Не дождались официанта, чтобы сделать заказ. Люди за соседним столом ждали заказ более 40 минут, в итоге вернули деньги. Не рекомендую данное заведение.
Не хочется писать плохой отзыв,но "крик души" после обеда в этом кафе остался надолго! Группой пришли к назначенному времени, до посадки еще ждали минут 30-40 на улице. Долго накрывали ,обслуживает один мужчина( почему-то в обычной уличной одежде). Стаканы липкие, посуда по краям не свежая ,возможно она конечно чистая ,но заляпанность видна . Под крышкой стола много сухих жвачек, крайне не приятная картина. У нас был комплексный обед, но тут конечно вкусы у всех разные ...Впечатление от обеда крайне неприятное. Рекомендую персоналу быть вежливыми с гостями и счательно мыть посуду, убираться в зале. Туалет отдельная история, он на улице и видимо давно не убирался и не чистился,заходить опасно - интоксикация парами экскрементов обеспечена .
Приехали в Большое Болдино на 1 день из НН и были неожиданно удивлены количеством кафе - их всего 3. Одно с гордым названием "Ресторан" оказалось закрыто на обслуживание экскурсионных групп. Второе кафе просто было закрыто на спецобслуживание. Питаться фастфудом не очень хотелось, поэтому мы пошли в "Березку".
Свободный столик был, но скатерть оказалась грязной. Из меню в наличии было только картофельное пюре с сосиской. Больше выбора не было.
Персонал был достаточно вежлив, время ожидания составило не более 10 минут. Еда оказалась обыкновенной, что в таком заведении не может не радовать. Из напитков мы брали чай и кофе. К нему тоже ничего не оказалось, но рядом был магазин, в котором мы купили пироженные и шоколадку, которая оказалась просрочена.
А еще не могу не отметить "прекрасный" туалет с удобствами на улице.
Подытожу вышесказанное. Приезжая не в составе экскурсионной группы, но в выходные и в "час пик" хотелось бы лучших условий и сервиса, но это скорее общее пожелание к Большому Болдино, а не конкретно к этому кафе.
Кафе вообще не понравилась, еда настоявшаяся (в плохом смысле), второе холодное, салат ''цезарь'' состоит из майонеза, помидоров и сыра, если повезёт—чуть-чуть курицы и пару листов капусты. Скатерти грязные, ничего не опрятно. Столовые приборы и стаканы с пятнами, помыты плохо. Никому бы не порекомендовала. Единственное, что понравилось-доброжелательные официанты, но, к сожалению, этого недостаточно для того, чтобы было как минимум вкусно
В 13:00 выходного дня был выбор еды из картофельного пюре с сосиской и... все... Четыре порции данного наисложнейшего блюда прождали 40 минут. Американо из кофемашины был принесен уже с сахаром в чашке, сливки представляли собой высохшую корочку на дне коробочки. Ну и напоследок туалет: кабинка на улице с дыркой в полу, пардон, заполненная практически до самого пола.
В меню одни позиции, по факту блюда в наличии совсем другие, соответственно, цены не прописаны, выбора никакого, к 15:00 в выходной в октябре блюда из основного меню "уже все съели". На выбор было 2 салата, 1 суп куриный, на горячее из гарнира только рис, а из мяса курица или рыба. Хорошо хоть успели на то, что было. Туалета в здании нет, картой оплачивать нельзя, только наличка или перевод. Еда вкусная, большие порции мяса, но очень маленькие порции супа. Особенно понравилась горбуша, очень вкусно приготовлена.
На безрыбье и рак рыба так сказать)) небыло желания и времени искать что то другое, зашли поели и забыли, когда в след раз поедим в Болдино, сюда точно не придем.
Покушатьт в кафе можно... но если повезет, в основном кормят группы. Еда не самая вкусная, но съедобная. Брали пюре, котлету и куриную грудку. Так же еще взяли чай... Котлета вкусная более или менее, Изжоги с нее не было. Куриная грудка, приготовлена прямо с кожей и салом... пюре не промято и без масла, молока.
Итог: Так как альтернативы практически нет... кроме ресторана Болдино (но он может быть закрыт на спецобслуживание-свадьбу... как получилось в нашем случае) то данное заведение ради утоления голода посетить можно... правда встретят Вас липкие скатерти, темный зал, подносы с какой-то тряпкой... отсутствие туалета, да цены не самы дешевые для данного сервиса - 3 пюрэ, 2 котлеты, 2 чая и 1 кофе вышло нам в 400 рублей. Цена не заоблочная, но при отсутствии сервиса как такового, цена завышена на мой взгляд.
В Болдино вообще проблема с кафе.Можно заглянуть, но там не готовят, просто кормят тур группы(по предварительной заявке, во всяком случае, мне так сказали).Можно поесть просто чтобы не умереть с голода, обслуживание на том же уровне( время посещения август 2018года)
Кафе очень слабое.
Обслуживание хамское. Делают одолжение.
Еда невкусная. Посуда смешная, детская. Туалет на улице - дырка в полу с мухами и вонью. Руки помыть негде.
К кафе нельзя подъехать - с обеих сторон улицы кирпич. Хотя местные ездят.
К сожалению, альтернативы практически нет, только ресторан "Болдино", о котором отзывы тоже не очень.
Удивительный и неприятный контраст с музеем. Рекомендую брать еду с собой в поездку, чем ходить в это кафе.
Очень дешевое место, и на первый взгляд выглядящее прилично, но вот персонал - это что то. Официант-кассир - грязная баба гипопотамовских размеров, а уж вонь от нее стояла на весь обеденный зал