Неплохое место, можно вкусно поесть. Но для проведения праздников - скучновато. Телевизоров нет, аудионосителей нет, зато можно полюбоваться просторами.
Берег это что то с чем то, очень всё вкусно, очень всё классно, всем рекомендую туда попасть и попробовать кролика в сметаном соусе или курицу, пальчики оближите
К сожалению не удалось опробовать такой замечательной по отзывам кухни, потому что приехали и не поняли куда идти🤡
Почитав отзыв мужчины, что их никто не встретил, тоже подумала что это бред, но нет. На входе не висит никакой вывески, что это кафе, на ресепшене никого не было, хотя обычно везде сидят люди и спрашивают что то, предлагают. Также никто не встретил, из кухни вышли женщины, посмотрели на нас, ничего не сказали и ушли, ещё и посмеялись 🤡. Какая то узенькая дорожка вниз, большое похожая на тропинку для персонала вела к беседкам. В беседках было неубрано, но это ладно, были свободные. В которых не горел свет🤡
Уже когда уезжали увидели девушку, которая несла кому то напитки.
Такое классное по отзывам заведение, но один официант не справляется, очевидно же🤷. Клиентоориентированность-просто непонятный набор буковок💪🏻
Передаю привет гневному админу, который не пропускает ни один отзыв💋
Раньше часто бывали, и вкусно, и цены приемлемые были, заказывали на вынос, сейчас цены сильно завысили, порции смотреть не на что, очень разочаровал шашлык из баранины, одни кости, а стоит очень дорого
Мое самое любимое место, национальная еда очень вкусная, от персонала тут не требуется ресторанного обслуживания, все-таки цены демократичные. Подача быстрая, рядом речка, природа, беседка летняя. Отдохнуть можно как с семьей, так и с близкими друзьями. Душа отдыхает в этом месте, лично у меня. Однозначно рекомендую, некоторые отрицательные отзывы необъективны и не соответствуют действительности. Плюсы однозначно перечеркивают все минусы!!!
Очень вкусно готовят, по домашнему. Цены очень доступные. Приветливый персонал. Рекомендую всем. Национальная кухня в самом лучшем виде. Заказываю часто и на в
14.09.24, Баранина жесткая про жаубаур вообще молчу есть невозможно нарезан пластами какими то а не кусочками ,не прожарен и лука напхали ! Хичины вкусные , все сказал как есть ! Жаубаур вернул официантка сказала и что делать будем , сказал его есть невозможно и оплачу не переживайте , оплату взяли по полной и даже ничего не спросили , я не обеднею если оплачу ! Но обидно когда не вкусно и теперь буду знать что там делать нечего
Считается одним из лучших кафе с национальной кухней. Всегда, когда приезжаем к родителям в гости, ужинали в данном месте. Кухня вкусная была до вчерашнего вечера. Вчера нам подали гедлибже с приличным пересолом и салат с горькими огурцами. Ну возможно что-то с кухней пошло не так, бывает. Хочу отметить обслуживание, действительно его нет. Женщины с такими неприветливыми лицами всегда и встречают, и провожают, и обслуживают. Ну вот нет никакой заинтересованности в клиентах, хватает тех, что есть. Если бы принималась критика и владелец работали над улучшением качества обслуживания, то можно было бы и не обращать внимание на замусоленную клеёнку на столах, битую посуду, шатающиеся лавки. Все бы это мог компенсировать радушный персонал и вкусная (пока чаще еда, вчерашний вечер был исключением, но осадочек остался). Но нет, персонал всегда очень неприветлив! От слова нам совсем был не рад. Мы были с родителями, которым по 70 лет, т. е мы не шумная и взбаломошная компания, которая может доставить проблем.
Хорошее место для приятного времяпровождения. Одно из немногих мест где делают вкусный шашлык. Ещё здесь подают кролика с овощами и самые вкусные лакумы. Персонал вежлив. Один минус - ожидание заказа, оно может немного затянуться
Очень вкусно.Блюда подаются свежее,по мере приготовления.Мясо нежнейшее,овощи свежие,стол ломится-закажешь много,а будет ещё больше.Все чисто и аккуратно,вкусно и просто обалденно,что соответсвует кавказскому гостеприимству.Живём неподалёку,очень часто заказываем.Восторг от чистого воздуха
Самое хорошее время. Хороший персонал и очень вкусная еда. Можно заказать к конкретному времени приехать и всё готово, накрыто. Наше самое любимое блюдо это кролик в сметане и пышки.
Как-то делал заранее заказ на вынос, приехал в указанное время, а мне сообщили, что у них не получилось приготовить, так как после моего ухода было много заказов которые они посчитали более выгодными для них
Пришли, минут 20 посидели подождали пока к нам подойдут, так и ушли ни с чем… Хотя мы даже спросили сначала у сотрудницы куда можно сесть и нас точно видели!
В общем плохо, очень плохо… были тут в прошлый приезд 4 года назад - кафе скатилось очень сильно вниз((( а в воспоминаниях было как самый вкусный шашлык тут! Жаль не удалось попробовать в этот раз(
Странное, загадочное место. Здесь обслуживают только своих, не туристов. Пришли попробовать местные блюда, прочитав меню. Персонал нас полностью игнорировал, на вопросы о том, есть ли свободные места и можно ли здесь поесть, отвечали выражением лица "здесь вам не рады". Так и не дождавшись официантки, которая заботливо обслуживала компанию местных, ушли.
Безусловный лидер среди национальной кухни в г. Прохладном! Рыба на углях очень вкусная. Шашлык, кролик в сметане, курица жаренная и на углях. А ещё очень вкусные горячие лакумы. Можно очень долго перечислять, но всё-таки лучше попробовать лично 😊
Бываем там чуть ли не каждые выходные. Вкусный шашлык из говядины, иногда бывает пересолен, вкусный шашлык из баранины и "пистолетики" и мякоть, филе куриное шашлык тоже 👍, ну и, конечно, жареная картошка 🔥👍