Не советую к посещению, в меню цены не совпадают с реальностью в 4 раза. При заказе 200-250гр шашлыка, принесли 450гр и цена была в 4 раз выше чем в меню. Официант Ильвина словно немая(так же она не знает меню и что есть в этом меню, пришлось ей самим показать что у них есть в меню) не может ответить как так получилось. Пришлось оплатить, так как торопились в кино. Номер чека 195018. Пишу второй раз руководству, без ответа.
Обедаю здесь каждый день, заведение просто отличное, еда очень вкусная, недавно отметил свой день рождение, все сделали по высшему разряду, гости все до единого были довольны, отдельно хотелось бы выделить администратора Аделину, за помощь в организаторских моментах, за такую уютную обстановку, также работа официантов была идеальная, за это спасибо официантке Виктории, все выносили быстро, не прошло и 7 минут, как у гостей уже были блюда на столе, заведение наверное одно из лучших в городе!!!!!!
Недавно я решил посетить одно из заведений Бен-Эмир и должен сказать, что оно произвело на меня неизгладимое впечатление. Снаружи оно выглядит как обычный ларек, но войдя внутрь, вы увидите просторный и довольно необычный интерьер, оформленный в традиционном стиле с использованием тканевых узоров.
Когда мы заняли столик, к нам подошла официантка и предложила выбрать что-нибудь из меню. Она предоставила нам информацию о том, как легко и просто можно вызвать официанта, не вставая со своего места, для этого у них на столах находятся кнопки вызова, достаточно нажать один раз и в ближайшие минуты к вам подойдут. Это меня удивило, так как я не часто посещаю различные заведения, чтобы посидеть, пообщаться или встретиться с кем-то.
Обычно я предпочитаю те места, где мне и так было комфортно и удобно, так как не располагаю достаточным временем на встречи в подобных местах. Но так получилось, что мне пришлось изменить планы и назначить встречу неподалеку, и подходящее место оказалось Бен-Эмир.
Я остался доволен и впечатлен этим местом. Блюда, которые были в меню, оказались даже больше, чем я предполагал. Я посетил это место второй раз и в этот раз выбрал другие блюда, чтобы убедиться, все ли они такие же вкусные, как в первый раз. Да, они были вкусными, и это заведение удивило не только меня, но и тех, с кем я встречался в этот день.
Так что это место идеально подходит для встреч и времяпрепровождения с семьей. Там есть места как для двоих, так и для полной семьи.
Здравствуйте! Обычно, если нам хочется душевно пообщаться и вкусно покушать, мы идем в Бен-Эмир на проспекте. В этот раз тоже решили прийти сюда. На всякий случай за день забронировала наш любимый столик (с подушками на стене). Пришли в обговоренное время и.... за нашим столиком уже сидят какие-то люди. Свободных столиков при этом очень много. Обращаюсь к администратору с вопросом объяснить в чём дело, а она ничуть не смущаясь и не извиняясь не может ничего внятно ответить. Смысл тогда бронировать столик? Извинений мы так и не получили. Мужчин этих администратор попросила пересесть. Разочарование....
Очень вкусненько 😊приятная атмосфера, официанты добрые и милые, меню хорошее, блюда понравились, подают тёплым, мороженое тоже вкусное, напитки хорошие, если хотите, что-то интересного за небольшие деньги то вам сюда
Когда ходим просто отдохнуть или отпраздновать какие либо мероприятие всегда приходим сюда,кухня и сервировка столов отличная,приборы чистые,удобные диваны,а так же можно посмотреть телевизор )
(футбол,бокс,мультики и т.д ).Обстановка спокойная,рекомендую данное заведение к посещению
Салат вкусный, клубничный коктейль не думайте брать (минералка с вареньем) да еще и льда больше чем сам напиток.
Ну, и, Официантка Виктория была неприветливой, что испортило все впечатление от данного заведения
Очень хорошая кухня, ходим сюда с ребенком. Хорошее меню на любой вкус. Приятная атмосфера. Хочется особо хочется отметить развлекательная программу. Танцовщица огонь, ребенку нам и ребенку очень понравилась.
Артур
April 11
К меню вопросов нет, все очень вкусно. Повара молодцы! Сотрудники зала тоже работу делают отлично - быстро, вежливые.
Не понравилось: в меню неразборчивый шрифт, чтобы прочесть название блюда, нужно разбудить в себе расшифровальщика . Ориентировался на картинки:).
Во всем помещении можно курить кальян и вейпы, что доставляет неудобства тем, кто не курит или семьям с детьми.
В дальнем зале присутствует уловимый запах кошачей мочи. Я даже не удивился, когда в зале появился красивый черный кот с ошейником, подошёл к стене и помочился на висящий плед))).
Приду ли я сюда снова - нет, пока в заведении курят и живут коты)
Гриль бар на твёрдую пятёрку, а подача овощей из старых заготовок, хлебобулочные изделия в день посещения были старые. Возможно нам не повезло в будни.
Очень вкусно, очень красиво. Атмосфера заведения завлекает. Нам с подругой понравилось, наелись от души. Цены разу мные, персонал доброжелательный. Ушли сытые и довольные 🙂👍🏼
Обслуживание среднее, пиво несли долго пока не попросили ускорить так и не принесли. Формат не понятен, толи европейское, Толи восточное, судя по одежде все же восточное направление. Меню с неплохим выбором блюд. Цена на мой взгляд завышена! В целом не плохо, но впечатление почему-то не как в ресторане. Еще танцевала девушка танец живота.
Наверно один из самых скромных Бен-Эмиров в Уфе. Но ,готовят вкусно ,всегда уютно, по каким то дням танец живота. Раньше была маленький игровой уголок. Теперь его нет, жаль...
Одно из моих любимых мест, где можно посидеть вдвоём либо с друзьями)
Всегда все вкусненько и быстро)
Рекомендую, если надо отдохнуть и вкусно покушать) Манты бесподобны)
Все вкусно, заказывали практически все.
Плов, шашлык, печень, салаты закуски, криветки, супчик...
Девочки заказ принимаю внимательно, кухня готовит быстро.
Отдельно спасибо за кнопочку звоночек
Но и огромный минуссссссс, это вонь от кальянов.
Оградите людей, пусть травятся только они, а не все посетители вашего кафе
Были в данном ресторане,всё было хорошо,кроме одного. Принесли нам клубничный коктейль в графине со льдом.Это просто ужас,коктейль кислый и есть запах испорченнного!Попросили поменять нам коктейль,но нам отказали,хотя мы покушали там на 17 тыс рублей и являлись постоянными клиентами нам отказали ПОМЕНЯТЬ его на чай или другой напиток.Больше конечно же не вернусь сюда,а клубничный коктейль никому не советую!!!
3 бала за мясо , вкусно готовят ( заказывал только кебабы за остальное не знаю ) за обслуживание минус 2 балла при пустой посадке долго готовят и долго несут а также долго рассчитывают
Отличное колоритное место, вкусные блюда, официантов можно вызывать по кнопке на столе. Официанты очень вежливые и меню готовятся быстро. Есть места на тахте, можно лежать на подушках и курить кальян. Очень нравится, приду еще не раз сюда. Благодарю заведение за сервис.
Ну что сказать здания Внешне не очень привлекает... ,нехватает больше рекламы и яркости снаружи заведения .,но Еда там просто божественная ,мясо ,шашлык да всё!! Безумно вкусно!!Атмосфера тоже хорошая спокойная ,,персонал знает своё дело и меню скажет что есть чего нет ! Цены конечно не высокие и не низкие но по ниже будет чем в других местах! Но ВКУСНО БЕЗУМНО!!!!
Были семьёй! С хорошим настроением заказали еду.пошутили с официантом.
Просили подождать 20 минут.по и тогу
Пол стола ели еду пол стола ждали.
Заказала шурпу я и мой сын сыну досталось ,мне не принесли.ладно думаю принести должны шашлык кебаб азиатский.ждали час.принесли кебаб горелый .
Позвала официантку спросила как так может быть ну что официантка ушла без объяснений. Попробовал позвать ещё раз официантку просто молча забрали мою тарелку и ушли. На вопрос что это было девушка. девушка расплакалась. Объяснил ситуацию что повар сегодня пришёл первый раз работать и не может справиться с ситуацией. По итогу расплатились за еду настроение было испорчено .
Всё просто прекрасно! Очень уютное место. Всё сделано в определённом стиле.Это здорово! Еда вкусная, а официанты доброжелательные и отзывчевые. Всем советую!
В Уфе были проездом. Заведение очень понравилось. Оформлено в восточном стиле. Находится в центре города. Официанты вежливые, еда вкусная. Цены выше среднего, но оно того стоит.
Из всех плюсов- лишь быстрое обслуживание! И то, я думаю, потому что там народа было очень мало. Цены конские, еда на троечку. Душно и не уютно. Понавешали этих ковров и расшитых подушек и вот те "атмосфера".... Никому не порекомендую данный " Ресторан "
Крутое заведение! Были с семьей, поели много вкусного мяса, попили вкусного чая. Полежали на лежаках удобных. Цены не из дешевых конечно, но и такого антуража и атмосферы ни везде встретишь.
Ставлю звезду только за хорошее узбекское вино. Фото прилагается 😄Остальное не понравилось. Дорого, но не вкусно! Десерт сливки с бананом ❤ шашлык жёсткий и не вкусный
Спасибо. С удовольствием посидели с семьей. Понравилась и кухня итбслужевание. Персонал доброжелательный. Все принесли что заказывали. Атмосфера хорошая. Просто изумительно. Спасибо еще раз. Нам очень пониавилось.
Ужасное обслуживание, запах кошачьего лотка, блюда на вкус отвратительны. Заказала манты с говядиной, мясо старое дофига лука, отказались от блюда, официант даже не спросил что не так, просто молча забрал и ушёл
Раньше было и вкусно и обслуживание хорошее, теперь у меня мнение поменялось .
Первый раз заказ забыли укомплектовать теперь шашлык жесткий как резина, с этого момента придется забыть это заведение
Вадим Гирфанов
August 24, 2023
Были тут несколько раз и вернёмся ещё! Очень вкусно, приятная обстановка, тихо, обходительный персонал, доступные цены! 5 из 5, однозначно!!!
Хороший персонал, вкусная еда и хорошее обслуживание
April 25, 2023
Вкусные и сбалансированные бизнес ланчи по адекватной цене. Не скажу что это лучшее заведение подобного формата, но в целом неплохо. По настроению можно зайти поесть среднеазиатской еды.
Не рекомендую! Обслуживание ужасное, долго готовят минут 50, приносят подогретую еду, грязную посуду не забирают, музыка ужасная, громкая. Блюдо не соответствует фото, забывают меню. Вообщем туда я не ногой!