Лучшая клиника для наших хвостиков. Светлая, чистая, уютная, а самое главное, врачи -профессионалы своего дела, грамотные, добрые, чуткие и внимательные. Любящие животных и это самое главное. Всегда придут на помощь в любой ситуации и в любое время. Обращались со своей собачкой уже не один раз, всегда всё проходило на высшем уровне, внимательное и доброе отношение к животному, всё ясно и чётко. Огромное спасибо за ваш труд и помощь.
Очень внимательные и грамотные специалиста, провели полное обследование, после чего порекомендовали сделать операцию. Операция была три в одном. Все прошло отлично, через несколько дней сняли швы. Собака моя восстановилась бегает счастливая) Благодарю за работу
Отличная клиника! Светлая, просторная, чистая! И конечно же главное- хорошие и опытные врачи! Посещали эту клинику с кошкой, были большие проблемы с зубами и деснами. Чисткой дело не обошлось, делили операцию по удалению. Далее всё подробно и чётко рассказали по уходу, назначили препараты, сказали когда приехать повторно. Врачи очень внимательно и тепло относятся к животным, что для меня очень важно. Поэтому рекомендую клинику к посещению однозначно!)
Обожаю эту клинику! Классные, любящие животных, врачи, найдут подход даже к максимально пугливым и своенравным! Всегда на связи, бдят за четырехлапыми пациентами, не боятся тяжёлых и сложных пациентов, с кототорыми нужно повозиться и подумать. Хорошие препараты, чистота, лишнего не навяжут. Большой спектр медицинских манипуляций, говорят скоро ещё расширят. Спасибо Вам большое❤️
Посещали клинику, очень просторно, чисто. Врач Александра-очень понравилось отношение к моим котикам. Быстро нашла с ними контакт, хотя они очень своенравные. Почистили ушки от клещей и микрофлоры, назначили лекарства, постригли когти, почистили зубы. Все хорошо сделали, ушки быстро прошли. Спасибо большое. Теперь будем ходить только сюда.
Обратилась в данную клинику с кошкой и диагнозом острый цистит, диагноз был поставлен в первый день приема и назначено лечение, сказали, что нужно походить на уколы еще два дня. За каждый последующий день оплата за лечение становилась все больше, что показалось мне странным. После того как я попросила расчет, выяснилось, что помимо оплаты за сами уколы мне приписывали повторные приемы, хотя лечение уже было прописано и я приходила только на процедуры! Ну и на сами препараты очень завышена стоимость, за фуросемид - 100 руб. + 25 руб. шприц + 100 руб. постановка укола, для сравнения ставили в другой клиники этот препарат - 35 руб. Конечно же Александра Валерьевна перестала мне отвечать и возвращать деньги за непонятные приписанные приемы мне не собираются. Основное лечение даже еще не было назначено, цистит вышел мне в 6500 руб. за три дня. Кошке от уколов было плохо, она не ела и пряталась все эти дни под кровать, мне есть с чем сравнить, такое первый раз. Сейчас мне ответят как кошка накинулась на пауч, который дали в клинике после моих жалоб и как съела как будто год не кормили, но - дали ей совсем немного, они слизала жидкость и все остальное выкинули, эта была единственная еда за сутки, она не доела даже 1/5 от пакетика. Хотела найти поближе к дому хорошую клиники, не получилось, вернулась в проверенную. Дальнейшее лечение буду продолжать там.
Самая лучшая клиника для животных в городе Иркутске, специалисты такого уровня что я был в шоке. Спасают животных, самое главное что это ради животных. Деньги не тянут из серии надо то, говорят все как есть. Теперь все мои друзья и знакомые ходят туда. Если Вы любите своих животных, я рекомендую просто… это лучшая клиника и лучшие специалисты.
Интересная клиника. Только что открылась, но врачи опытные. Пока что только консультировалась по поводу проблем у кошки. Ответы понравились, спрашивали по существу, картина прояснилась. В ближайшее время, как потеплеет, приедем лечиться. В других клиниках был опыт постановки неправильного диагноза. Надеемся здесь этого избежать.