Если б мне писать отзыв месяца 1,5 назад , то я бы поставила 5 звезд. Сейчас же и три звезды - много! Все мои знакомые и друзья знали , какой необыкновенно вкусный черный хлеб выпекают в пекарне этого магазина. Но сейчас хлеб стал совершенно другим - в тесто не кладут сахар от слова совсем!!! От этого хлеб очень кислый и при нарезании липнет к ножу. Такая выпечка не каждый день , видимо работают 2 смены.
Второе замечание по обслуживанию покупателей. В магазине два продавца. Ольга очень вежливо, культурно обслуживает покупателей. Ей все говорят "спасибо" за работу. Имя второго продавца не знаю, но такого отвратительного работника я давно не встречала!!! Во-первых, она не знает слов вежливых совсем. С ней поздороваешься, но ответа не дождешься. Во-вторых, она будет курить на улице , не смотря на собравшихся покупателей. Часто замечала ,что детей она может долго не обслуживать ( яко бы не замечает их). Я сделала ей замечание, так после этого мне каждый раз при покупке хлеб "бросает" на прилавок. Такого отношения к покупателям давно не видела!!!!!!!!
Очень вкусная выпечка. Вкусный а сейчас наверное очень большая редкость долго не черствеющий хлеб. Хоть и не очень люблю сладости но иногда покупаю, реально вкусно.
Буханочка черного с хрустящей корочкой- вкус детства. Торты очень вкусные - не сухие и с хорошей пропиткой. Но пирожки не очень. Видимо их откуда- то привозят.
Обслуживание ужасное . Продавцы регулярно путают начинку , просишь одно , а дают другое . Сегодня снова вместо трех блинов с ветчиной и сыром получили три блина с яйцом . Спасибо за испорченное настроение !!!!
Раньше, года 4-5 назад, был неплохой магазин, свежий неизбитый ассортимент, сейчас ассортимент, как везде, без изыска. Ничего не потеряете, если пройдёте мимо
Была дважды .Все чистенько всегда все есть.Минус что скидка в 18-00 50%на все. нНароду очень много не пройти.Делайте счастливые часы хотя бы ,14-16 10%хоть.А потом как обычно.И народу будет не так много.