В целом очень не плохо. Хорошо посидели, хорошо отдохнули. Живая музыка, песенки на заказ. Все хорошо. Правда иногда были небольшие неполадки с аппаратурой, но тоже не критично. Самое что расстроило это садж. Никогда не видел, чтобы саджем называли тушёную картошку с мясом и овощами, именно тушёную! Которая к тому же очень быстро остыла. Ну а в остальном все хорошо, весело, громко и сытно.
Хотели с мужем посетить кафе "Мангал", которое переехало в "Белые ночи", нашему разочарованию не было предела ((( Первое что нас насторожило - отсутствие гардеробщицы, вешайте вещи сами, главное возьмите номерки... Дальше нас удивил единственный официант, она же администратор. Нас посадили за стол, застеленный грязной скатертью, на ней же уже лежат приборы и посуда... Заказ мы делать не стали.
Добрый вечер. Отдыхали с командой. В хостеле холодно, в туалете сломана сидушка, вешалок в комнате нет, тумбочек тоже, вещи приходится ложить так. Персонал хороший, вопросов нет. А вот хозяину не помешало бы привести хостел в порядок. И самое что не приятное, это ресторан на первом этаже, музыка играет, не уснуть. На первом этаже курят прям в здании. Разве так можно, наверху люди, а внизу такое. По пожарной безопасности так можно!? С детьми там больше не остановимся. Извините.
Отмечали там свадьбу, во первых еда не вся была доведена до готовности и когда начали подходить говорит к поворам всё отрицали
Официанты молодцы там, попросили торт помочь порезать, без вопросов помогли