Однозначно обязательное для посещения заведение! Очень удобно находится, парковка у дверей. Очень большой ассортимент, можно покушать на месте, попить кофе, есть несколько столиков. Очень любят школьники после уроков заходить) внешне очень красивое здание) покупали тут и зефир, и пастилу, и конфеты. Все свежее, очень вкусное. Приезжаем не часто, но обязательно каждый наш проезд будем заходить!!!!)
Замечательный магазин, очень приветливые продавцы. Ассортимент большой и разнообразный, рай для сладкоежек, все свежее. Можно за столиком тут же попробовать с чашечкой кофе))
Небольшой магазин с прекрасным кофе и мороженым. Огромный выбор белевской пастилы в разных вариациях. Приятный бонус - при заказе кофе дают небольшой кусочек пастилы.
Очень нравится магазин захожу туда каждый день после школы,лагеря,очень хорошие продавцы просто вау,мне понравились напитки разливные👍,мороженое 👍👍 Ставлю ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️,5 звёзд👉💙👈🙏🏼🙏🏼🙏🏼👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Минусов вообще нету. Часто хожу туда взять хот-дог и горячий шоколад, очень крутое кафе, всем советую, большой выбор. Персонал добрый и быстрый. Декорации топчик👍🏻
Часто катаюсь Москва - Орел и с самых первых дней открытия был там , выбор очень большой и ассортимент хороший, так что кто мимо проезжает заезжайте , только денежки больше берите 😉
Отличное место, на такой не большой город. Есть чем перекусить, брал сосиски в тесте на семью, очень вкусно. Готовят классное кофе. Плюс огромный выбор сладостей, гостинцев - цены не кусаются. Рекомендую посетить.
Прекрасное место, доброжелательный продавец, прекрасный кофе и мороженное. Множество всяких сладостей в красивых упаковках, набрал целый мешок, разных видов, все очень крутое
Мне очень понравился магазин. Девушка рассказала все о продукции. Дешевле , чем в Москве. Есть то , что не продаётся у нас. Спасибо ,городу Белев, за гостеприимство!
хот доги вкусные,но когда сегодня пришли с подружками поесть пирожное «картошка»,это просто ужас! в двух пирожных мы нашли не понятно что,толи картон,толи бумагу для запекания.
когда подошли на кассу и спросили,так должно ли быть,персонал толком ничего не сделал.
Прекрасный магазин традиционных сладостей, большой ассортимент натуральных продуктов различных промышленных. Прекрасный выбор для подарков.
Очень вкусное мороженное и ароматное кофе. Очень рекомендую!
Приятная продавец,уютное помещение,можно посидеть и выпить вкусное кофе или чай,свежая выпечка,большое разнообразие Белёвской продукции и главное,всё свежее и не дорогое,есть парковка
Очень красивый и аккуратный магазин, как внутри, так и снаружи. Прямо хочется зайти. Приятная и доброжелательная женщина продавец. Продукция свежая и очень вкусная! Есть столик, чай, кофе, можно перекусить. Заходите, не пожалеете!
Большой ассортимент пастилы и сладостей, продавщица всегда может порекомендовать, гостеприимна и отзывчива(собирала в подарок коллегам сладостей, все довольны!). Вкусный кофе и хот-доги☺️ Спасибо!
Очень уютно, вежливый персонал! Рекомендую для остановки и приятного отдыха! Кроме того вам предоставляется возможность попробовать и купить Белевский сладости!
Отличный магазин-кафе с большим выбором Белевский пастилы без сахара.
По цене - ниже, чем в других магазинах города.
Три столика, чай, кофе, мороженое, кондиционер. Чисто, уютно, доброжелательно.
Рекомендую
Рекомендую э. При том что заведения общественного питания в Белеве - это его беда и больное место, конкретно тут - хороший кофе, симпатичные столики, хорошее обслуживание. Да и стандартная пастила - свежая и не дорогая. Правильное место для Белева.