Все супер начиная от выбора дверей и заканчивая быстрыми сроками доставки.
Отдельное спасибо монтажникам)) хорошие ребята, позитивные, а главное делают все качественно и аккуратно. Дверь старую сняли не повредив.
Цены в магазине кстати тоже демократичные.
Советую только эту компанию.
Купили мы в этом магазине 3 двери не самые дешевые 👌все понравилось , но после установки прошло несколько месяцев как дверь начала покрываться пузырями , вздуваться , так как двери были на гарантии мы обратились в магазин , приехал мастер , как он сказал это из за того что плохо проклеили на производстве и вот такое бывает , нам заменили это полотно бесплатно , сразу посмотрел другие все было хорошо 👌 но вот прошло время и такая же проблема на другой двери 🚪 а гарантия прошла , теперь мне за свой счет покупать это полотно платить мастеру за работу из за того что там плохо проклеивают ?! Я расстроена очень , не приятно
Молодцы ребята. С момента заказа прошло 10 дней. Дверь уже стоит. Дверь не стандартная. Рекомендую этот магазин. 3 года назад так же пользовался этой фирмой , все быстро сделали.
Наталья
June 25, 2023
Отличный магазин👍👍👍, советую всем!!! Всё объяснят, посоветуют, подскажут. Ассортимент всегда большой. Удобное местоположение и парковка. Доставка работает всегда чётко.
Магазин в котором ценят ваше время и деньги. Все четко и в срок. Быстро посчитали все что нужно для установки дверей в дом, от ручки до установки и монтажной пены, ценник вполне адекватный, персонал нацелен на результат. Все понравилось. Все сделано в срок.
Заказал двери, очень хороший ассортимент и обслуживание, вот только при получении заказа для самостоятельной установки не оказалось технических отверстий для установки запорных устройств - что меня привело в ступор. Продавец магазина меня уверил в том, что отверстия для установки запорных устройств будут заранее вырезаны, это меня очень обрадовало. Очень не доволен, осадок на душе остался не передаваемым. В проекте дома осталось заменить ещё две двери, но скорее всего заказывать буду уже в другом магазине. Не верьте тому что говорят продавцы, им продавать нужно, а расхлёбывать нам.