Хороший магазин где не только канцелярия, но и книги, и для творчества, так же игрушки. Вообщем, себя порадовать и подарок купить можно. Есть необычная канцелярия в разных дизайнерских линиях, например, лаванда -так включает в себя:ручку, косметичку, ежедневник, тетрадь, блокнот, пенал, папка для документов и т.д. Еще приятная особенность, проводятся разные мастер классы-платные и бесплатные, по предварительной записи на сайте(есть расписание и информация). Например, делали брошь из фетра на мастер классе-фото ниже. В контакте интересные розыгрыши квесты проходят. Советую
Магазин очень нравится. Всегда можно найти что-то интересное для Дня Рождения или к любому празднику. Большой выбор хорошего качества канц.товаров, различных книжек, настолок, мягких игрушек и других тематических фигурок! Персонал вежлив и всегда подскажет с выбором! Дочка просто в восторге от этого магазина!
Огромное спасибо команде данного магазина!
Всегда чисто, тепло душевно и приветливо.
Мастер-классы отличные! Тематика интересная, Группы малочисленные, хватаем места залпом, часто не достаётся мест. Марина - прекрасный организатор и отлично ладит с детьми. Перепробовали кучу интересных техник.
Огромная благодарность!
Хороший магазин. Всё есть и для творчества и для школы. Здесь можно выбрать подарок на день рождения🎁. Отдел для рисования хороший, только смотрите чтобы никто не рвал листы бумаги.
Вчера с мужем были в "Белом кролике". Зашли туда, можно сказать, случайно, словно мы две Алисы, которые попали в Страну чудес! В магазине и правда было волшебно: разнообразная тематическая и просто милая посуда, приятная канцелярия, приличное количество художественных материалов, при чем не только для детей, книги для самых маленьких и взрослых, картины по номерам с классными изображениями, муж теперь мечтает о сейфе, который нужно собрать самому. Уф, так можно перечислять очень долго. Не смогли уйти без покупок) Еще в магазине можно оформить скидочную карточку и есть прикольная система, особенно она будет классной для деток (да и взрослых порадует) — за определенную сумму покупки вам выдают монетку. Такими монетками можно оплачивать покупки. Они приятно оформлены, словно золотые, дочь была в восторге и теперь будет копить)
Единственное, что меня лично напрягло — это открытые витрины с посудой и статуэтками. Да, все стоит аккуратно и это лично мой страх: что-то разбить случайно, опыт уже был в продуктовом магазине, так что дёргаюсь. Но, повторюсь, это лично мой бзик) в остальном нареканий никаких!)
Очень симпатичный магазинчик! Так понравились сотрудники! Я пришла с "заданием" купить для ребенка в больницу на длительное лечение Грамоты, награды за 1-2-3 места. Столько магазинов обошла... А тут, прямо с самого входа, начались чудеса! Сразу предложили помощь, и всё получилось отлично. А потом я подобрала ещё разные подарки и подарочки. Спасибо громадное! Я и прежде здесь бывала, но отзыв пишу впервые. А теперь "Белый кролик" один из самых любимых!
Очень любим данный магазин всей семьей, купить игру для вечера, канцтовары для школы интересного вида, отличного качества 👍🏻 плюс подарки детям для любого возраста ( на день рождения, похода в гости, к празднику) ❤️
Заходим с сыном периодически. Товар очень качественный, но и цены кусаются. Обычный пенал можно купить и за 1000 рублей.
Не очень понятная программа лояльности - выдают монеты с кроликами, конечно же через неделю ты уже и не знаешь, где лежат эти монеты. Лучше бы в электронном виде сделали.
Хороший ассортимент канцтоваров и товаров для школы, были перед праздником, купили все, что нужно и не дорого, ватман, кисти, гуашь, Продавец и кассир очень вежливые девушки, дали подарочный сертификат и объяснили как им пользоваться. Магазин находится на втором этаже ТЦ Дарья. Загляните при случае в этот тёплый уголок с приятными и милыми сотрудницами.
Следуй за Кроликом Нео. Сказал мне АфроДизиак, когда я увидел Пьяную Бомжиху на Улице.
2 Звёзды от меня чисто за Своё Плохое Поведение В Подарок
Итого 7/5
Отличный выбор товаров на любой вкус. Канцтовары, товары длятворчества, книги, посуда, мягкие игрушки, настольные игры и прочее. Есть из чего выбрать. Цены на что-то выше, на что-то в пределах нормы. Бывают хорошие акции. Приветливый персонал. Магазин очень нравится.
Магазин мне очень нравится. Много интересных товаров. Я часто покупаю там тетради для себя и дочки. Наш любимый магазин канцтоваров. Всё качественное. Консультанты всегда нам помогали в поисках нужного подарка.
Обожаем этот магазин. Да ценник немалый, зато всё в одном месте. Покупаем там всё для школы:шикарный ассортимент, тетради, пеналы, папки,ластики, линейки , ручки, карандаши, канцтовары на любой кошелек,обложки для учебников и тетрадей
Персонал отзывчивый и клиентоориентирован.
Всем советую. Все такое красочное, что для работы себе тоже покупаю.
Плюс акидка по соц.карте действует. Можно оформить и карту их магазина
Белый Кролик нам очень нравится, современная литература, красивые канцтовары и классные подарки. Здесь можно подобрать подарки на различные случаи. А ещё для творчества много всего.
Что больше всего меня отталкивает это то что нужно приносить с собой карту бонусную. Они советуют завести кашелек, но с ним тоже бывают сбои, я уже с этим сталкивалась. Поэтому когда мы её забывам, то никаких скидок нет. Очень обидно, так как я там часто что-то беру и давно знаю этот магазин. Они раньше были на Таллинской.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Приятные продавцы, всегда помогут с выбором. Много детской литературы, игрушек, головоломок, наборов посуды и товаров для школы
R
Ruslana T.
August 25, 2023
Нравится этот магазин, огромный выбор канцелярии и всего для школы и учебы. И все по очень приятным и доступным ценам. Есть программа лояльности, канцелярия всегда необычная, красивая, особенно разные блокноты и ручки. Хорошее место!
Не могу сказать... Что часто посещаю этот магазин... Но переодически захаживаю... Уютный не большой магазинчик... Цены немного завышены... Есть в принципе всё... Канцелярия.... Для малышей развивающие всякие штучки... Мягкие игрушки ... Книги и т. Д
Будьте бдительны, покупая тут носки. Они будут разные и как после сказал продавец, когда хотела их вернуть, Вы сами должны были спросить разные они или нет😂 если не увидели при покупке.
Отличный выбор товаров для детей на любой возраст.Развивалки,книжки,прописи,игры,головоломки,игрушки и т.д.Отличный персонал и обстановка внутри магазина.
Малый выбор товаров. Атмосфера в магазине хорошая. Всегда чисто и светло. Сотрудники доброжелательные, с радостью идут на контакт. Но вот разнообразие товаров меня огорчает каждый раз, как там бываю. Много раз бывало такое, что просто не находила нужной вещи, хотя они были самыми примитиврыми
Основной клиент этого магазина - моя дочь, когда душа просит чего-то для школы или для хобби и рисования - она идёт в "Белый кролик". Огромный ассортимент товаров для школы, украшения дома и хобби, игрушки и игры, скрапбукинг, декупаж, любые кисти и краски, обложки для документов,даже сладкие подарочки!!!!
Ещё когда дети были в начальной школе покупала там всю канцелярию, книжки, игрушки своим деткам и в подарок. Все были довольны! Поэтому, когда увидела знакомую расцветки витрины, очень обрадовалась.
Я купила здесь книгу, которую нигде не могла найти. И самое смешное, что на неё была и скидка! Это очень порадовало, так как сюда мне с юга Москвы ехать долговато было. А так получилось, что не зря.
Всегда расскажут, подскажут, и помогут выбрать товар. Очень приятная атмосфера, продавцы-консультанты - квалифицированные. Очень нравится молодой человек консультант, благодаря ему я покупала и находила все по теме.
Anonymous review
February 19, 2023
Прекрасный магазин. Большой выбор товаров. Внимательный персонал, всегда помогут при выборе товаров.
Покупала своей дочке рюкзак, профессионал своего дела ,Александр,помог выбрать его. Дочка в восторге от мягкой спинке. Спасибо,что Вы находите таких амбициозных профессионалов