Удобное расположение, близко остановка общественного транспорта, что немаловажно при больших закупках.
Хороший ассортимент, обычно все, что требуется, есть в наличии.
Огромный ангар. Богатый выбор. Есть акции и можно купить дешевле чем в других магазинах этой сети. Но! В названии магазина написана ветаптека , но её там нет!! Только магазин. И это печально. На вопрос сотруднику почему написано так, логичный ответ. Пока так. Магазин мне нравится.
Самый лучший магазин из сети. Выбор товаров большой, удовлетворит любых питомцев, постоянные скидки. Расставлено удобно, корма по классификации. Скидочная карта. Очереди на кассе нет. Большая,удобная бесплатная парковка.
Хорошая сеть магазинов, разнообразный ассортимент. На второй речке три магазина. Столкнулась с тем, что из трех магазинов только в одном имеется тот корм, который нам требуется. Еще на сайте не всегда корректно отражается информация. По данным сайта интересующая нас позиция в определенном магазине отсутствует, когда по факту она в наличии в магазине.
Этот магазин из всех кроликов самый посещаемых мной. Хорошие девочки консультанты, всегда помогут. Улыбчивые. Большой ассортимент кормов и необходимого для животных. Жалко нет аптечного ассортимента.
Огромный ассортимент товара для животных,переноски ,клетки,лежанки, когтеточка, шампуни, витамины, лакомства, корма сухие и влажные. Можно заказать через интернет. Вежливое обслуживание. Бесплатная парковка.
Стали подло обманывать. Недавно этот магазин сделал ЯКОБЫ накопительный карты. Но.... Это только ЯКОБЫ накопительный. Сегодня пришли в этот магазин. На кассе мне говорят, что у меня на карте 19 руб накоплено, а должно быть более 40 руб. И это уже ни первый раз. Эти накопленные бонусы у них видимо специально куда то теряются.
ОЧЕНЬ ПОДЛОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Больше в этот магазин не пойдём и знакомых буду отговаривать.
Где мой отзыв о том, как " Белый кролик" делает , якобы" скидку? Почему удаляете? Сначала " накидку", потом якобы скидка. Было выложено фото заказа до скидки и после скидки. Где это? Почему обманывает?
Мне этот магазин нравится,удобен,компактен,все нужное для моего кота есть в наличии .Девочки-продавцы всегда подскажут,объяснят.В общем,ставлю 5 ,не покривив душой.А место расположения устраивает потому,что работаю тут же в Реми.