Хочу выразить огромную благодарность врачам и сервису клиники. Делали стерилизацию кошечке в отделении на Красной Пресне. Операция была проведена отлично, хирург Аверин Н.А., кошка быстро восстановилась. Отдельная благодарность Соколовой Е.А., доктору, который принимал Нюшу и отдавал ее после операции. Тонкое, чуткое отношение к животному, как к своему. Очень было спокойно отдавать свое любимое животное в такие надежные руки. По самой процедуре: мы приехали к 9 утра, Нюшу забрали, потом пришло смс, что операция началась, через 30 минут, что операция закончена и кошка чувствует себя хорошо, потом позвонил доктор, прокомментировал состояние и уже вечером сообщили, когда можно было ее забрать. Нюша уже практически отошла от наркоза и было спокойно, что все это время она была под наблюдением. За постоянное информирование о состоянии животного - отдельная благодарность клинике. Несмотря на то, что операция плановая, все равно очень переживаешь за процесс. Очень довольна, что выбрали Белый Клык и что попали к таким докторам.
Выражаю огромную благодарность ветеринарному врачу реанимации Борисовой Анне Андреевне за спасение жизни моему коту Ёжику. Ее внимание, чуткость, эмпатия, высокий профессионализм, огромное желание помочь, найти причину болезни позволили стабилизировать состояние. Мягкий и спокойный голос действует расслабляющее на животных и человека, снимая стресс. А это еще один шаг к выздоровлению.
Кота привезла с сильными болями в животе, температурой. Он громко и резко кричал. Дома впервые случились судороги и потеря сознания. В приемном покое сразу вызвали врача интенсивной терапии, кота поместили в комнату с кислородом, чтобы наладить дыхание. За 7 часов в клинике взяли клинические и биохимические анализы крови, анализы на смертельные вирусные заболевания. Все было готово в течение 3 часов. Провели УЗИ и сделали рентген. Его осмотрел и врач-невропатолог. После капельницы кот впервые за два дня даже немного поел в стационаре. За это время Анна выходила и обсуждала с нами каждый результат анализа. Я понимала, что Ёж не брошен. На ночь выписали домой, выдав все заключения и назначения по лечению.
Да, все это оказалось отнюдь не дешево. Но в экстренных ситуациях не приходится выбирать. Жизнь - она дороже всего. Метро Крылатское, там расположена круглосуточная большая клиника со стационарами, разными профильными врачами, своей лабораторией. Есть даже онкоотделения. Предыдущее обращение в другую клинику не дало результата, там даже не смогли поставить катетер в вену для капельницы, вводили препараты подкожно и внутримышечно. Поэтому выбор пал на многопрофильное учреждение с реанимационным блоком.
Очень часто у врачей случается профессиональная деформация, и они уже так не реагируют на боль и страх животных и человека. Но с Анной Борисовой это к счастью не произошло!
Она сумела успокоить и внушить уверенность, что кота можно вылечить, порекомендовала и записала к опытному врачу-терапевту.
К огромному сожалению, Анна только проводит реанимационные действия и не ведет пациентов с хроническими заболеваниями.
А через несколько дней Анна Андреевна сама позвонила, чтобы узнать состояние Ёжика. Сказала, что помнит и волнуется за кота. Была очень рада, что ему стало лучше и он понемногу начал есть.
Дорогая Анна! Спасибо вам от всего сердца. Ёжик для меня не просто кот, он равноправный член семьи. Мы его очень любим, и он отвечает нам такой же сильной любовью.
Я бесконечно рада, что мы попали именно к вам. Пусть все ваши пациенты и дальше обязательно идут на поправку!
Хочу выразить огромную благодарность за моего питомца
Рикки - чихуахуа . Особую благодарность хочется выразить нашему доктору у которого мы наблюдаемся : Копытову Кириллу Григорьевичу . Спасибо большое врачам ,ассистентам и всему персоналу , очень вежливые , быстро и качественно оказали помощь, всегда были на связи пока питомец был в стационаре, и самое главное спасли и правильно назначили дальнейшее лечение . Сейчас состояние у Рикки стабильное .Бесконечно благодарю !!!!
Спасибо огромное всем сотрудникам и особенно приятному врачу за грамотный осмотр птенца голубя) Врач Томашевский Александр. Я
подобрала птицу, нервничала, нашли мне окно на поздний вечер. Поддержали меня морально на приеме. Будем лечить уличного канарея) Шанс есть.
Кстати на выходе была женщина с шиншиллой, клиентка и она мне сказала что врач топовый, что вылечил лапку. Так что мне повезло. Спасибо.
Выражаем благодарность сотрудникам "Белого клыка" на Пресне, моментально приняли с тяжелым пациентом, очень заботливые, спасибо сотрудницам на ресепшене : Татьяне и Светлане, они среагировали молниеносно, вызвали доктора, очень внимательные, аккуратные. Онколог Михаил Михайлович необычно отзывчивый специалист : всё выслушал, осторожно осмотрел собаку, сам помог поднять на стол для рентгена, постоянно подходил, консультировал, объяснял, сочувствовал, выбрал верную тактику ведения тяжелого, онкобольного, доходчиво разъяснил каждую деталь, это Врач с большим будущим, рекомендуем лечиться у него. А также отдельное спасибо врачу УЗИ - диагностики : смотрела тщательно, не торопясь, ласковая с животными, внимательная к вопросам хозяев. Благодарим руководство за таких прекрасных сотрудников!
Очень хорошая клиника. В частности врач Рукавицына А. оставила очень хорошие впечатления. Профессионал своего дела. В целом клиника оборудована, чистая. Есть вет-аптека и корма для животных.
Единственный, на мой взгляд минус, и то он не совсем к клинике относится - это оооооочень мало места для парковки. В буквальном смысле три машины и все. Так что кто поедет на машине, заранее продумайте где оставлять машину. Потому что на улице парковка платная по 380 руб за час.
Нашему котику 19.12.2023 делали холецистоэктомию в клинике в крылатском, всё прошло очень хорошо.
Теперь более детально:
-Клиника выглядит очень современно и богато
-Есть своя парковка
-В приёмной есть отдельная комната для ожидающих приёма котиков, что очень хорошо, так как в клинику приходит много пациентов собак и котикам так спокойнее
-стационар для котиков также отдельный
Теперь немного о врачах.
-Я выражаю огромную, искреннюю благодарность хирургу Дмитрию Олегович Негинскому и его команде! Это врачи от Бога, которые любят животных и свою работу. (вчера делали УЗИ в другой клинике (она ближе к дому) и врач сообщил, что всё в порядке! Хирург всё сделал очень аккуратно и сейчас котик чувствует себя хорошо)
- врачи стационара относились к моему коту с теплотой и заботой, стараясь минимизировать стресс от пребывания в стационаре и, убедившись в отстутствии противопоказаний, выписади котика домой, так как от стресса о не ел и почти не спал. Сразу скажу, что это особенность нашего кота, он очень стрессует вне дома. Врачи делали всё от них зависящее для его успокоения. Огромное спасибо за заботу!
Цены:
-очень кусаются, но! Здесь работает правило "выше квалификация - выше цена". В стационаре нас не держали подольше с целью побольше заработать, выписывали опираясь на состояние котика и не держали дольше необходимого.
PS. Хотелось бы иметь возможность задавать не срочные вопросы по месенджеру, чтобы не висеть на горячей линии.
Отличный невролог. Копытов. Расположил к себе мою собаку так, что он не хотел уходить. Хотя бояка и вечно писается в ветеринарках(((. Нам уходить - а Микки возвращается😄
При этом, Копытов его, не жалеючи, помял и осмотрел.
Очень дельные советы.
Очень подробная запись приема.
Полностью отработал свои деньги.
После приема есть опция писать на почту и даже высылать видео.
Это тоже входит в стоимость. Отвечает в течение суток.
Когда после приема прошло уже 5 мес. и случился новый приступ, я выслала видео в полной уверенности, что меня пошлют.
Через час перезвонила ассистент Копытова и сказала, что это было и что делать.
Вообщем, прием дорогой только на первый взгляд.
ТТТ, больше не ходили - так нам хорошо все объяснили.
И еще - очень жаль, что не менее именитый коллега Копытова Субботин уехал из страны. Мы много потеряли, а "они" много приобрели. Надеюсь, когда нибудь он вернется.
S
Svetlana
September 29
Одна из лучших клиник в городе!Опытные и неравнодушные врачи, есть всё необходимое оборудование, быстрая готовность результатов анализов, адекватное лечение, помогающее питомцу.
Как котовладелец со стажем скажу, что своих котов в последние много лет лечила в самых разных клиниках - и государственных вет станциях (где врачи ставят диагноз на глаз, а анализы приходят кривые), и в районных «у дома» с неплохими на первый взгляд отзывами (где персонал ставит страшные диагнозы по результатам сомнительных анализов в своей лаборатории и из-за посещения которой моему коту несколько месяцев пришлось принимать лекарство от несуществующей болезни), и в некоторых известных сетевых (где лечили от всего и сразу, так и не поставив диагноз). На своем опыте могу посоветовать сразу обращаться в Белый Клык, минуя остальное, описанное выше. Как мне кажется, здесь тот самый случай соответствия цены качеству диагностики и скорости лечения. Отдельно отмечу замечательного доктора-нефролога Н.Н. Редькину, пациентом которой мой кот является последние несколько лет. Благодаря назначенному лечению удаётся поддерживать высокое качество жизни котика, а также преодолевать периоды обострения болезни.
По остальным моментам - парковка платная на прилегающей улице (не всегда найдено место, но на соседней улице точно будет). Некоторые сотрудники рецепции могут быть не вежливыми.
Мою собаку просто угробили, если вам надо оперировать животное, рассмотрите любой другой вариант, но не это заведение, богатый ремонт в Крылатском, видимо, надо отбивать, одни мальчики и девочки, которые очень складно щебечут, но на деле опыта ноль , практику нарабатывают на вашем животном и поставили их к станку, пардон, операционному столу на мясной конвейер. В моем случае вообще треш, сказки рассказывал один, а по итогу без предупреждения оперирует другой, который собаку впервые на операционном столе увидел, даже рентген перед операцией не сделали, анамнез он не читал, особенности собаки специально озвученные владельцем, проигнорировал, в итоге собаку еле выходила три недели мучений, но это не все - через месяц метастазы по всему шву, что означает грязно сделанную операцию и неполное иссечение опухоли. А химиотерапия это отдельная песня - заведующий отделением лечить ваше животное будет в Зуме по видеосвязи за 11 тыс за сеанс, на который вы должны записаться заранее и оплатить тоже! Короче лечат по фото и снимают порчу на глазах у изумленной публики
Был здесь с котом, больным лимфомой. Сразу скажу, что любимец в итоге умер, что не могу однозначно поставить в вину сотрудникам клиники. Но как и в ветсити, организация работы отвратительная, каждый раз беседуешь с новым врачом, который на ходу пытается въехать в анамнез и назначения предыдущего врача. Не знаю как здесь организован график смен/дежурств, но за две недели с одним и тем же доктором удалось пересечься два раза. В ветсити совсем беда, там эти врачи еще и молокососы абсолютные, которые будут гонять на бесконечные узи/рентгены/биопсии и ставить диагнозы от балды. Плюс тамошний стационар больше напоминает скотомогильник. В белом клыке тоже очень и очень серьёзные проблемы со стационаром, начиная от той же проблемы с тем, что вы никогда не попадете дважды на одного и того же человека, заканчивая низкой заинтересованностью к животному, к которому вообще-то за такие деньги надо отдельного медика приставлять с неусыпным контролем. Но как и в большинстве клиник, скажите спасибо, если в луже собственной мочи животное пролежит не все время, а только несколько часов. И если вдруг звезды сойдутся и кровь остановят после взятия, а не дадут растекаться и засыхать на шерсти. Там не перепутаешь - видно, что она шла, и шла, и шла. Эта часть отзыва не только по моему опыту, а также по опыту многих знакомых по волонтерской деятельности. Здоровья вашим питомцам, и лучше выбирайте клинику попроще, но которая не превращена в конвеер, и где персонал любит животных и еще не начал воспринимать их как рабочее сырье.
Были сегодня на приеме у доктора Бояркиной с котенком мейн-куном. У нас сложности со стулом. Большая благодарность за четкость, внимание, нежность к маленькому пациенту. Белый клык лучшие, несколько лет назад они помогли мне со стареньким котом, сейчас пришла с малышом. Все назначения объяснены, снижают тревогу, лишнего не назначают. Доктор при мне сравнила корма, дала рекомендацию по норме кормления. Много диалога и ответов! Спасибо вам за вашу работу!
Небольшой холл, 5 посетителей в ожидании приема это максимум для комфортного нахождения. Вежливый, приветливый и компетентный персонал. В целом осталось приятное впечатление.
Это лучшая ветклиника в Москве! Огромное спасибо команде профессионалов, особенно ротологу Наташе Петровой за профессионализм, внимательное отношение и заботу♥️
Рейтинг клиники накручен , в принципе , как и у остальных крупных ветклиник Москвы . Вас будут оценивать , как кошелек с деньгами , а ни как клиента с любимцем , которому нужна помощь . Ветврач - теперь МЕНЕДЖЕР , у которого задача продать вам , как можно больше услуг !!! А теперь по существу : 28.082024 записалась с котом на экспертное УЗИ органов брюшной полости ( причем записалась в эту клинику по рекомендации ветврача сторонней клиники ) . При выполнении УЗИ , ведущим специалистом Имберт Г.С. , у кота была взята диагностическая пункция ( хотя мы записывались только на УЗИ ) !!! Но каково было мое удивление , когда я увидела чек , который увеличился на 2900 , что нам взяли анализ на КОРОНАВИРУС КОШЕК!! Вопрос - А ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО? Тем более , что у меня на руках было 2 отрицательных результата и мы не записывались на эту процедуру !! Ответ прост , как вы понимаете !!! Так еще за свои же деньги , я звонила в колл-центр и писала на почту , чтобы прислали результат анализа , мне утверждали , что результат отправили на почту , и что может он попал в СПАМ 🙈🙈🙈 . Вы серьезно ? Или вы реально считаете клиентов идиотами ?! 28 числа взяли анализ , который нам не нужен был и 31 числа поздно вечером только с 10 попытки прислали на почту , хотя поверьте за 4 месяца , пока я ходила с котом по таким горе врачам , я уже знаю какой анализ и сколько времени готовится !!! Сам результат , прикреплю ниже , думаю , что он очень заинтересует Роспотребнадзор , куда направлена жалоба , по причине навязывания дополнительных услуг !!!
И для тех , кто будет читать этот отзыв , мы прошли 4 крупных ветзаведений - это 101 Далматинец ( здесь нам при заборе мочи занесли инфекцию , и у нас образовался некроз кожи и мягких тканей ), POLIVET, ( здесь нам утверждали , что нам надо срочно на стационар за 25-30 тыс в сутки ) , Vetcity ( это тоже отдельная история), мы сдали кучу анализов крови на все инфекции , МРТ головного мозга , нам предлагали сделать операцию на головной мозг 🙈🙈🙈, все это я могу подтвердить документально ) , а помог нам доктор из провинциального городка , у кота была АНЕМИЯ !! Все очень просто , месяц приема железа и пересмотрели питание и кот ЗДОРОВ !!! Выводы делайте сами .
Отличная клиника и приветливый персонал. Все очень чисто.
Приводили кошку на стерилизацию. Все прошло отлично, только по времени получилось странно. Мы пришли к открытию, прошли консультацию у ветеринара и у нас забрали кошку, должны были отдать её после обеда, но как оказалось взяли её на операцию только в 15:00 и забрать мы могли её только после 19: 00 и это в воскресенье. Было очень не удобно.
Операция прошла успешно, все хорошо, но кошка отошла только к утру.
Остались крайне недовольны посещением клиники. Собаке стало плохо. Мы заранее (!) позвонили в клинику и описали ситуацию, что нужно, что болит. Необходимо было УЗИ и сдать анализы, которые дальше необходимо было расшифровать. По телефону сказали, что все хорошо, записали на время «приезжайте, все сделаем».
По итогу сделали УЗИ, сдали анализы, а терапевтов, чтобы расшифровать нет, так как они на конференции. О чем нас никто не предупредил. Девушка, что брала анализы, расшифровать их не может, и дальше помочь никак не может. И просто отправила в другую клинику. Так как еще раз)))) все терапевты на конференции)))
Мы заплатили более 10.000₽ и никто даже не пытался урегулировать ситуацию, хотя явно дезинформация была на стороне клиники. Мы сами предложили соединить с терапевтом из сети по онлайну, нам отказали. Нам пришлось ехать в другую клинику, что соответственно время, собаке становилось еще хуже и дополнительные деньги. Почему сразу нельзя было сказать, что у вас на месте нет нужных специалистов — для меня загадка.
И что самое неприятное, это отношение и то, как с нами общались в клинике. Начиная со «Здрасте» при входе, когда женщине админу пришлось отвлечься от своего разговора на нас по записи))). Ужасный сервис и качество услуг в «Белом клыке». Мы ходили к вам до этого, после этого не станем. Сервис и качество услуг скатились просто на дно.
Огромное спасибо дерматологу Николаевой Л.В.! Я очень долго искала хорошего доктора для своего добермана и очень рада, что наконец нашла Любовь Викторовну! Она с любовью и заботой лечит мою собаку, случай у нас редкий и не простой, но у и специалист с большим опытом и даже такие случаи для неё - не новость, так что она уже точно знает как нас лечить, а не просто тычет пальцем в небо, как было с нами в других клиниках
Все специалисты разные и наверняка и в этой крупной клинике есть хорошие, но нам не повезло …
Большие отделения , хороший ремонт , наверное качественное оборудование , у каждого ветврача по ассистенту , униформа .. вообщем все это бы произвести впечатление настоящих профессионалов. Но это впечатление очень быстро развеивается.
Врачи озабоченны только тем чтобы заполнить кучу бумажек, содрать с тебя кучу денег и принять следующего.
Были в этой клинике несколько раз у разных врачей разного профиля. Один самый первый раз вроде все было благополучно , ведь в том случае диагноз был очевиден .Но в дальнейшем проблемы были не такие очевидные и каждый раз мы уходили без результата( это в лучшем случае) , но с весьма похудевшим кошельком.
Ладно бы брали деньги , но помогали. Но создалось полное впечатление, что они даже не знают как помочь. Говорят кучу умных терминов ,пускают пыль в глаза , но потом представление заканчивается и ты идёшь домой с чем пришёл.
Прямой связи с врачом нет, нужно писать на общую почту и ждать пока его величество ответит через несколько дней. А когда ответит , то пришлёт формальную отписку ибо за приём ты уже заплатил и зачем вникать в твои проблемы.Даже когда у меня была экстренная ситуация , меня не соединили с лечащим врачом хотя тот был на смене.
ужасная клиника. и звезды одной не заслуживают.
не приходите если у вас пожилое животное и ему нужна срочная помощь, их интересует лишь ваш карман и как побольше денег содрать. пришли когда животное было в достаточно приемлемом состоянии, нас отправили на всякие процедуры , которые абсолютно ничего не выявили и не помогли, но зато поимели денег с этого они немало. когда состояние стало ухудшаться врач(честно даже назвать ее так не могу),даже не звонила, хотя обещала, до них было не дозвониться, не записаться. когда они поняли, что проблема глубже просто потеряли интерес к животному, осматривали в полглаза, даже не назначая ничего. когда была экстренная ситуация сказали НУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МОЖЕМ ВАС ПРИНЯТЬ.
в итоге животного больше нет. не просто так нет отзывов о враче Петровой по экзотам, к ним только с чем-то несерьезным. когда есть действительно проблема ты им неинтересен, ведь нужно лечить, а не просто сдирать деньги.
UPD:
позже они нам звонили и заявляли что звонили нам и мы не взяли трубку, откровенное вранье, когда мы ждали звонка телефон был в руках. даже здесь показали свою гниль. также было сказано, что они вообще не знают, что за болезнь у животного, вот она КВАЛИФИКАЦИЯ. берегите своих животных от этой клиники.
Добрый день , к моему большому сожалению хорошего про клинику я сказать ничего не могу , 1-когда я записывала собаку на приём , общались со мной раздраженно , 2- при коллапсе трахеи 4 степени нас записали на ближайший приём, а именно через неделю, 3- перенесли запись несколько раз, я зла в целом на всю ситуацию, слава Богу , что мы успели записаться в другую клинику и не поверите , нас записали на приём на следующий же день, нам советовал данную клинику наш ветеринар , у нас все анализы были собраны и направление на трахеобронхоскопию есть, но мы согласились идти через приём доктора, в общем клиника нас разочаровала , а на нее мы возлагали большие надежды, хорошо , что собака весь этот период принимала препараты и мы вовремя попали на приём в другое место
Не любитель писать отзывы! Но переполняет, мы с рождения собаки в клинике и были в других филиалах у других врачей , но Крылатское это как-то с виду райское положительное но врачи адовые …. Грачева Д . гастроэнтеролог лечение не составлено грамотно, зачем говорить про электрон почту для связи если Вы на неё не отвечаете…. Клиника испорчена. Прикольно наблюдать в ожидании очереди когда толпа врачей и ассистентов только и курит в сторонке…
Моя жена написала письмо в данную клинику подробное, какие манипуляции, обследования и процедуры назначил врач нашей собаке с просьбой посчитать ориентировочную стоимость всех этих услуг. Из клиники пришёл ответ "можете проконсультироваться онлайн за 5500р с нашим хирургом, вас записать?". Жена ответила, что прежде консультации хотела бы получить прайс сначала, но больше ей никто не ответил. На самом сайте прозрачной цены на исследования и манипуляции нет. Прайс-лист засекречен. Уважающая клиентов организация не будет юлить с ценником и скрывать его. Пришлось обращаться в другую клинику, где сотрудники на такое же обращение чётко всё расписали по цене и даже те услуги, которые будут дополнительно нужны в нашей ситуации.
Очень дорогая клиника. Осталась недовольна врачом Костиной НА. Нефролог и терапевт. Прием почти 7 т, узи и рентген на месте. Ничем не помогла. На письма отвечала по две недели после моих многократных звонков в клинику и напоминий. Не помнит, что нам назначала. Путала лекарства в письме. Просила пересдать анализы. Я пересдала, отправила и написала, что у котика началась диарея, чем помочь? Она прочитала и ответила, что я задаю много вопросов. Приезжайте на прием получить ответы. Хотя прошло два месяца. Она нам в первый раз не помогла и говоритПриехать снова за такие большие деньги. Читая, что у котика диарея… даже не написала , что можно было бы дать от диареи. Врачом и клиникой недовольна, ездила несколько раз. Всегда впечатление оставалось одинаковым к сожалению. Не рекомендую за такие деньги…
Вчера 14.06.24 поздно вечером кот пописал кровью и срочно поехали в клинику, перед этим позвонила и записалась, пробыли в клинике часа 2,5 и плюс дорога. Приехали домой и дала лекарство и толку ноль, вот не сплю всю ночь , сижу рядом с котиком своим, а он псикает всю ночь с кровью. Не помогли ничем, зачем ездили? Как же так, ни узи , ни снимка не сделали, зачем работают круглосуточно, если просто пощупать. Я сказала, что после игры и бега у кота такое началось, на мои слова ноль внимания, вернее только свое твердят. Доктор Анна как будто только что школу окончила, не известно какой у нее опыт в лечении животных, но мы сейчас срочно ищем клинику где помогут(((
В клинике очень чисто, время по записи врачи стараются соблюдать. Что совсем не гуманно - так это цены за услуги. Всё стоит столько же. или дороже, чем в человеческой платной клинике. Но сейчас пишу отзыв о конкретном враче - Елене Владимировне Бояркиной.
Я хочу выразить ей огромную благодарность , с ней меня и мою ненаглядную девочку, йорка Леди, свела судьба в начале октября 2022 года. Моя Леди погибала, в тот день у неё обнаружили сахарный диабет, на УЗИ острый панкреатит, скорее всего у неё ещё была и опухоль в мозгу, отек печени, поджелудочной железы, и других органов. Всё развилось как-то стремительно, ей было 13 лет и итоги лечения, да и само лечение в принципе, были под большим вопросом. Но Елена предложила бороться и упорно сражалась за неё, отодвигая смерть, до самого её конца, до июля 2023 года. Только благодаря грамотно подобранной ей схеме лечения, мою Леди удалось вывести в октябре 2022 года из критического состояния и она оставалась бодрой и активной почти до самого конца, только за неделю до смерти ей стало внезапно очень плохо. Моя Леди умерла, но Елена Бояркина подарила нам с ней целых 9,5 месяцев счастья ежедневного общения. Побольше бы таких докторов, как она, и наши четвероногие члены семьи были бы под надежной защитой.
Наблюдаемая уже много лет. Обратились в первый раз с первым питомцем. У таксика была позвоночная грыжа, неврологи поставили его на ноги.Затем было ещё серьезнее, сердечко заболело, кислород, реанимация 90 к 10, нас спасли Прошло 7 лет у нас другой питомец, повредили глаз, оказали посильную помощь, идём на поправку, спасибо доктору. Дороговато конечно но, помощь оказывают быстро и сразу, а самое главное грамотно,нам есть с чем сравнить
Уже больше 15 лет делаем тут прививки и получаем консультации в случае чего.
Если перед прививкой позвонить, то менеджер сориентирует во сколько лучше подъехать. Время ожидания меньше 5 мин.
На ресепшен нет толкотни. Есть отдельная зона для кошек.
Персонал работает четко, но при этом максимально дружелюбен
Привели кота на обследование, по результатам обследования врач прописал лекарство, которые выдали здесь же в конверте и сообщил, что надо провести дополнительное иссследование мочи на посев, по результатам . По результатам исследования обещал перезвонить через 5-7 дней. Приехав домой обнаружили, что в шприцах не та дозировка препарата, которую прописал врач (надесь, хоть препарат был тот). Через 7 дней врач не позвонил, позвонила сама, выяснилось, что врач забыл направить мочу на посев. И предлагают проехать к ним еще раз 50 км, еще раз проколоть коту мочевой пузырь и взять анализ мочи на посев, так как врач очень невнимательный. Врач Борисов М. В. Если вы готовы мучить питомцев уколами и исследованиями без уверенности, что врач не напутает и не вколит им не то и не в той дозе, и не забудет направить материал на анализы - то Вам в эту клинику. Я поищу другую. Кстати, врач даже не извинился, сказал, что "как-то неудобно получилось"....
Клиника понравилась, весь спектр услуг есть, все специалисты есть, очень чисто, график работы удобный, расположение клиники удобное. Когда приходишь по записи, ждать в очереди не приходится. В первое же посещение осмотрел врач, сделали рентген и диагностическую пункцию. После того, как я побывала на приеме, врач еще два раза общался со мной по телефону, консультировал, это удобно, не пришлось ехать повторно.
Из минусов, безусловно услуги стоят не дёшево, по сравнению с другими местами, в которых приходилось бывать. Но и уровень обслуживания отличается в лучшую сторону.
Собаке стало плохо после игры с другим псом на жаре , вывалился язык и тело каменным стало , через 5-10 мин пришла в себя. По дороге все таки решили заехать в белый клык ( строгино) , хозяйка собачки очень просила.
Собачку пощупали, измерили температуру , две недели покоя посоветовали … с вас 5800₽ Жалею , что заплатил , не стоит данный осмотр таких денег от слова - совсем
Всё честно и прозрачно! Без навязывания доп услуг. Были у дерматолога Алексеевой. Грамотный специалист! Всё рассказала и прописала. Лечение помогает, что радует. Единственный минус, не ветклиники конечно, это - парковка дорогая!
Yulia
June 8
Понравилась ветеринарная клиника, ездили к нефрологу по рекомендации - Редькиной Н.Н., профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная к своим пациентам и их хозяевам! Только теперь к ней, и всем рекомендую! Цены, конечно повыше, чем в других клиниках, но уровень высокий и того стоит! Пока ждали приема, заметила, что очень много приезжают в данную клинику, значит доверяют!
Лечились в нескольких клиниках, нам посоветовали доктора в белом клыке. Все было хорошо. Но потом сказали, что нужно оснащена стационаре на день. Коту поставили катетер, вернули кота с распухшей лапкой, сказали, что это нормально, катетер поставили неправильно ( Лапа распухла очень сильно. Стоит стационар как самолет, а животных мучают( Никому не посоветую оставлять здесь животных. Обещали сделать инъекции, а потом сказали, что я должна их делать сама( Я не умею делать внутривенные инъекции! Очень жалко кота !
Посещал уже 3 клинику данной сети. Честно, в Крылатском лучшая, но точно могу отметить, что в любой клинике вы подучите помощь от профессионалов. Особенно радует скорость готовности анализов, что позволяет врачу делать заключение не только по итогам УЗи и осмотра, но и на лабораторных исследованиях в момент единого приёма пациента.
Добрый день.
Ужасное отношение к клиентам и животным! Только ради денег работают … записывались за 1 месяц вперед, с 2-мы животными на 2 визита в подряд к врачу. В итоги записали на два визита с промежутком 1 час. Два животных, в клетки, буду ждать , пока перерыв. ….. сервис 🔥
Были там на приеме у орнитолога Томашевского Александра Леонидовича с попугаем жако. До этого долго искали орнитолога в Москве. И считаю что нам повезло с выбором. Хороший врач, рекомендую.
Очень дорогая клиника. Госпитолизация на минуточку у них стоит 40т.р в сутки.. извините, но это звиздец)))
Навязывают куча ненужных анализов, просто чтобы больше заработать, берут за консультацию больше 5т , по итогу информации таковой вы и не получите
Благодарю врачей моего 17-летнего кота Гелиоса (393245) за профессионализм, человечность и поддержку.
Наш лечащий врач - нефролог Редькина Наталья Николаевна второй год наблюдает за состоянием почек и организма в целом; даёт подробные разъяснения по результатам анализов, течению болезни.
Она порекомендовала обратиться к стоматологу.
Было страшно идти, понимая, что операции возрастному животному не избежать.
Стоматолог Купцова Ольга Валерьевна провела осмотр, сориентировала по плану дальнейших действий, детально ответила на все мои вопросы о зубах, операции, анестезии.
Отдельный восторг от домика-качалки для кошек в кабинете врача, это потрясающе!
После первичного приёма у стоматолога была неделя на подготовку к операции.
За это время был разговор с нефрологом Редькиной Н.Н., которая аргументированно развеяла опасения на счёт фантазируемых мной осложнений и этим очень сильно поддержала меня.
Предоперационное кардиологическое обследование проводил Олейников Дмитрий Аркадьевич и тоже очень поддержал подробными разъяснениями о состоянии сердца, на что обращать внимание после операции, в каком случае есть реальный повод для обращения к врачу и т.д.
Благодаря слаженной работе команды Белого Клыка я понимала, что врачи сделают всё лучшее и возможное, что в их силах!
После того, как операция закончилась, вышел ассистент и сообщил мне новости. Это было волнительно и радостно.
Отдельное спасибо администраторам филиала в Крылатском, работавшим в смене 10.02.2024, которые звонили в стационар и узнавали про Гелиоса. Я получала информацию, что операция началась; после операции, что он просыпается. Для любящего владельца в ожидании это ценно.
Через неделю был приём у стоматолога Купцовой О.В., осмотр ротовой полости после операции. Ольга Валерьевна рассказала о каждом зубе на основании рентген-снимков. Сдали анализы, и вновь Наталья Николаевна, как всегда, дала обратную связь по ним.
Я доверяю врачам Белого Клыка, считаю, что в этой клинике действительно высоквалифицированные специалисты, они обладают знаниями, опытом, необходимым оборудованием для качественной работы и неравнодушием к животным, к своему делу.
Очень компетентные и внимательные врачи, всегда вежливое обслуживание. Хороший выбор специалистов по экзотическим животным, ходим только сюда. Рекомендую записываться заранее, может быть полная запись.
Очень хорошая ветеринарная клиника. Есть все виды диагностики и врачи любого направления: от кардиолога до онколога. Знакомы с ней порядка 10 лет. Первого кота с того света вытаскивали дважды и продлили ему жизнь на 5 лет при его заболеваниях. Боролись за его жизнь до конца. Ушёл в возрасте 20 лет...
Котят, без раздумий, поставили на учёт сюда. Врачи высшей квалификации. Все объяснют доходчиво и понятно что и как делать. Если не понятно - ещё раз и до тех пор пока не поймёшь.
Офис очень маленький и неудобный,но собаку мне там спасли.Врачи хорошие и невероятно дорогие.Если нет накоплений,то перед посещением советую взять кредит.
Были в клинике на Красной Пресне. Парковки нет, городская стоит 380 р в час и места не найдешь. Чисто. Красиво. Сервис на высоте. Шли к врачу по рекомендации и отзывам. Врач Кузнецова понравилась очень. НО: цены просто неадекватные. В 3-4 раза выше чем в обычной хорошей клинике рядом с домом. Считаю что можно идти сюда только если другие врачи уже не помогли, со сложными случаями и только по отзывам или рекомендациям к определенному врачу.
Лучшая клиника для любимых домашних питомцев ( дорого, но врачи никогда не назначат лишнего гарантировано, подскажут как заказать и где таблетки чтоб ровное количество и не переплачивать ) за 5 минут выявили и принялись лечить моего чихаахуа 2.3 весом всего, я думала помру от страха когда он не ел не пил, хвостом не вилял, нос сухой, меня не встречает, на запах жареного мяса не идет😭😭😭в других клиниках умеют только ногти, шерсть стрич за дорого к сожалению , что я только не слышала ( ваш пес заболел потому что клеща поймал зимой в центре Москвы, вы ему мало времени уделяет и тд )
Спасибо огромное, что вы есть🙏🙏🙏🙏
Очень чистая, современная клиника с приветливым персоналом, профессионалы своего дела, всех благ
Уважаемые руководство!!! Мы хозяева платим не маленькие деньги за здоровье животных! Не могли бы вы сделать приём невролога на Красной Пресне хоть сколько нибудь удобней!! Хотя-бы один выходной субботу или воскресенье модно поставить для приёма животных!! Не возможно попасть в будние дни! Нет такой возможности!! Вариант Крылатское тоже многим не удобен!! Моя собака наблюдается у вас достаточно давно порядка 7 лет! Но теперь у него эпистастус и после реанимации в Крылатском я планово не могу попасть к Вашему неврологу на Красной Пресне,т.к в будние дни работаю!! Крылатское от меня далеко и везти собаку на такси дорого, а на общественном транспорте не возможно!!! Как быть? Была запись на плановый приём после стационаре на 29.04, приём отменили т.к доктор заболела, ок за такие деньги могли бы замену поставить, теперь мы не можем попасть на прием!!т.к будние работаю, в выходные приёма на Красной Пресне нет!! Решите вопрос с выходными днями!!мне приходится искать невролога в других центрах!!
Для нас пока все идеально ттт. Например Имберт Габриела Сергеевна, мы просто на нее молимся. Только ей доверяем, удивительно, но настолько внимательный доктор, что помнит, что на узи последний раз мы были 8 месяцев назад. Еще нравится Грачева Дарья, это боль, что она теперь принимает только в Крылатском(не на Пресне). С админами за 3 года наблюдений никаких проблем, как и с персоналом клиники, которые делают прививки, все все внимательные, с нашими (кот и кошка) всегда возятся как с детьми, стараются расположить к себе