Были с детьми на профгигиене у Мотчалиной Юлии Владимировны все прошло замечательно!
Все подробно объяснили, показали, даже научили чистить зубы. Никакого дискомфорта, отношение врача и ассистена Мифтахитдиновой Татьяны очень трепетное!
Обязательно вернемся всей семьей.
Очень нравится отношение врачей, все доступно объясняют и действительно стараются помочь, внимательно относятся к пожеланиям.
Стоимость рыночная, считаю что лучше заплатить больше на 30-40% один раз, чем потом иметь осложнения и перелечивать за большие деньги (особенно если речь идет о ситуации серьезнее кариеса)
Инкогнито
October 18
Посетив клинику, хочется сказать Спасибо, очень приятная атмосфера,
Администратор, все объяснила,
оформили договор.
Пригласила врач, на лечение,
Все проконсультировала, опросила,
Сделали процедуры. Очень рекомендую посещение клиники!!!!
Радует персонал, радуют цены!!!!!
Акции!!!!!
Записался по "акции" на "персональную" гигиену. Цена по акции 3600р, после проведения процедуры пробивают 3900р. Спрашиваю "На основании чего? Вроде русским языком написано на сайте сколько стоит акция". Ответ "Врач сам выбирает 3600р или 3900р и вам сделали ПЕРСОНАЛЬНУЮ чистку". Ну да, "персональную", ведь акция как раз на эту чистку. Никаких доп условий по изменении стоимости услуги на сайте нет. Получается меня заскамили на 300р? Я так понимаю что да. Видимо эти 300р надо получать через "оставьте отзыв о нас и получите бонус 500р", так еще и на 200р в плюсе буду.
По самой процедуре. При обработке порошком, сломался аппарат и пришлось просто так лежать 10 мин с мерзким порошком в открытом рте. Работа ультразвуком была неаккуратная. На следующий день после процедуры присутствует небольшая боль в деснах. При внимательном осмотре было обнаружено несколько повреждений на десне, где и чувствуется боль/дискомфорт.
И может уже нужно немного переработать общий процесс? Ато эти разговоры по 10 мин перед началом процедуры, которые ни к чему не ведут, как то утомляют.
Лечимся всей семьёй в стоматологии "Белый кит" с 2017года, устраивает уровень цен, акции, квалифицированные специалисты, отношение к клиентам. Качество лечения очень хорошее. И дальше будем с этой клиникой
Отличная клиника! Побывав до этой клиники в четырёх других, сделала вывод, что эта самая лучшая. Все чётко, доступно объяснили, распечатали план лечения. А хирург Иванов И.В. так вообще врач от Бога. Чисто, аккуратно, чёткое соблюдение расписания и все очень доброжелательные.
Регулярно посещаю данную клинику: гигиена раз в пол года, пломбы все ставила также здесь. Хорошее отношение, вежливые и внимательные врачи! Частые акции радуют. Спасибо за сервис!
Все замечательно, удаляла зуб мудрости, были сложности с ним, врачи прислушивались к каждому моего вздоху чтоб не сделать больно, анестезии не пожалели, операция была долгая, но все получилось , цена была самая демократичная по городу учитывая все сложности и операцию почти в 2 часа. Все сделали аккуратно, щеку не повредили , синяков не оставили
Не попала на приём , врач задержал приём на 20 минут ,я понимаю что оказался сложный случай , но врач вышел с пациенткой на ресепшн и консультировал ее ещё 10 минут , тратя моё время ,которое было заранее запланировано именно на мою процедуру.
Регулярно делаю здесь комплекс гигиены, всегда комфортно, четко, качественно
Татьяна Саранцева
December 3, 2023
Всё замечательно, лечила кариес в этой клинике у доктора Ишханян Х.Г, очень понравился подход к клиентам и качество работы! Хорошая клиника и администраторы!
Одна из немногих приличных стоматологий, которые работали на майских праздниках. Врачи умеют ладить с детьми и делать анестезию без боли. Спасибо им за их работу)
Несколько лет хожу в клинику для проведения гигиены 32ок у врача Сайгафаровой Э.Р. всегда все профессионально и качественно. Благодаря хорошей работе врача, здоровье моих зубов сохраняется. 5+
Лечил зуб по подарочному сертификату с работу. Врачи справились с задачей аккуратно и профессионально. Отдельная благодарность администратору за вашу приветливость)
Добрый день! Обращалась для удаления остатков зуба мудрости на верхней челюсти с последующей установкой нового зуба. Все процедуры заняли несколько месяцев. Я знала сколько это займет, пришла в клинику целенаправленно. Знакомые советовали, многие из них здесь лечились. Дороговато, конечно, но очень качественно и лечение современное. Убедилась на своем опыте, лечение на высшем уровне. Зуб прижился и никаких неприятных впечатлений не оставляет.
Хожу много лет дважды в год на гигиену. Достойное качество услуг, отличные специалисты Зубияшвили, Дербенева. Благодаря своевременному контролю, регулярной профессиональной гигиене и грамотным рекомендациям докторов у меня нет необходимости лечить зубы. За это благодарна клинике.
Отлично лечат! За один прием залатали мне зуб. Хожу кайфую вторую неделю, никаких пост травматических болей после считай, хирургического вмешательства. Да, спасибо что приняли без записи. Был рядом на праздниках, тогда мало кто работал, вы меня просто выручили!
По примеру подруги приобрела домашний комплекс отбеливания на год. Каппу получила в день обращения, а главное гель реально работает. Улучшения виды невооруженным глазом!! 😁
С мужем ходим на гигиену зубов только сюда. И кариесов действительно не появляется, и зубы выглядят более красивыми,чистенькие и здоровые. Всегда рекомендую вашу клинику друзьям и коллегам.
Были у врачей Дербеневой, Сайгафаровой, обе на высоком уровне. Прекрасно делали процедуру.
С бонусной програмой выходит дешевле.
Юрий
January 5, 2022
Очень качественное обслуживание вежливый медперсонал, рекомендую всем.
Странно что так мало отзывов, клиника ведь чудесная! Чуть что, хожу сюда. Рядом с домом. Врачи с опытом, приятные и вежливые. Цена, конечно, бывает кусается. Но за здоровье я готова отдать любые деньги!
Екатерина Н
June 28, 2021
Хорошая стоматология. Очень понравилось как сделали гигиену. Доктор Сидорова Виктория, если не ошибаюсь. Обязательно ещё приду сюда
Неожиданно приятное ощущение после первого прохождения чистки зубов. Сам не ожидал подобного эффекта, но первое время цвет изменился сильно. Теперь конечно эффект прошел, но всё время заметно. Начал задумываться об отбеливании.
Однозначно пять звезд!!!
41F
November 18, 2019
Хороший сервис. Приветливые девчата на ресепшене. Был один раз на удалении зуба мудрости. Всё прошло отлично.