Посетили сегодня зоопарк "Белый кенгуру". Покормили козочек, обезьян, кроликов. Погладили кроликов и рыбок. Пообщались с попугаем. Вообщим отдохнули и получили массу положительных эмоций. Благодарим
Зоопарк небольшой, но очень интересный, главный плюс - можно кормить животных. По зоопарку гуляют павлины, курицы. Также отмечу доброжелательную сотрудницу, приём на 10 баллов. Рекомендую к посещению, как и с детьми, так и другим группам лиц, это место вам понравится, если вы обожаете животных. Не пугайтесь резких криков животных, они так коммуницируют)
Сегодня с дочкой посетили мини зоопарк "Белый кенгуру" в Кунцево плаза, красивое чистое пространство, ухоженные животные. Многих погладили и покормили. Были в восторге как лемуры и носухи ели червячков.
Вчера были в мини-зоопарке Белый кенгуру. Получили море незабываемых впечатлений от чудесных зверюшек. Дети с удовольствием курсировали по территории и знакомились с животными, гладили их и рассматривали. Мы кормили животных, многих питомцев они видели впервые, что явилось для них целым открытием. В общем, все понравилось. Рекомендуем для посещения.
Замечательный и уютный зоопарк "Белый кенгуру" сегодня посетили семьёй.Получили огромное удовольствие от общения с животными! Павлины ходят туда-сюда и никого не боятся)) . Детям 9 и 12 лет особенно понравились кенгуренок в сумке мамы, наглые лисы фенек, бесстрашный попугай, милые кролики и конечно же наши любимые мэйн-куны😍. Персонал вежлив и доброжелателен, следит внимательно, чтобы дети не обижали животных. Обязательно ещё раз посетим этот зоопарк.
MR
October 5
Зоопарк отличный, все могло быть организовано чудесно- НО!!!!
1 звезда, чтобы отзыв был замечен- у половины животных нет воды СОВСЕМ, животных в контактной зоне мучают дети (куда смотрят родители неизвестно), при мне чуть не убили кролика!!!!! Поставьте на смену человека который будет следить за зверьём в контактной зоне- и я не про животных….дети жестокие существа, все кролики измученные прячутся где могут, но их все равно достают и крутят головы- это адекватно?????
Из персонала один мужчина на ресепшен который физически не успеет менять воду, давать еду и еще следить за безопасностью животных
Я была просто в ужасе от похода, администрация, обратите внимание, пока никого не убили!!! (А возможно уже такое было)
Расширьте количество персонала, посмотрите камеры, что дети делают с животными- это ужас!
Хорошее место для маленьких деток! Сам не большой , но 2 часа мы там хорошо провели! Кто любит кошек там целая комната с ними , можно играть ))) есть загон с кроликами которых то же трогаешь ))) кормить можно всех , трогать нет , опасно )) морские свинки черепашки и т.д.ребенку 2,5 года смотрит фото и просит отвести его сюда еще раз! Спасибо Белый Кенгуру за любовь к животным 🫶🏻
Вчера с детьми посетили этот мини зоопарк. Очень понравилось. Все чистенько, нет резкого специфического запаха, животные ухоженные. В зоопарке три зоны: основная, город обезьян и дом кошек. Много различных животных. Хоть территория зоопарка и небольшая, но все аккуратно, приятно. Есть даже скамеечки, где можно присесть. И мне, и детям очень понравилось общение с животными. С удовольствием бы вернулись туда опять.
Хорошее место. Много животных, гуляющие среди посетителей павлины, кролики которых можно погладить, обезьяны, сурикаты, дикообразы, козы, кошки, морские свинки, черепахи и тд. Ребёнок в восторге, а что ещё нужно)
Отличное времяпрепровождение среди милых зверьков, причем удалось погладить всех))) Очень добрый и отзывчивый персонал. Советую посетить, так еще и две экспедиции!
Это просто кошмар, животные сидят в тесных клетках, это совершенно жуткое место, которое нужно закрыть. Мимо прошла и жуть берёт, бедные животные(( А комната с котами? Это издевательство! И крики детей, и стресс. Это как нужно не любить животных, чтобы к ним было такое отношение.
Хотим выразить огромную благодарность мини-зоопарку в Кунцево! Были с дочкой и остались в восторге! Некоторых животных видели в первый раз. Кормить животных очень здорово, а некоторых можно и погладить! Спасибо большое за создание такого прекрасного уголка природы!
Прекрасный зоопарк. Все животные ухоженные, чистенькие, никакого запаха. Можно всех кормить специальным кормом, гладить, некоторых(кроликов, кошек) брать на руки. Все животные ласковые, общительные, их видно в клетках, загонах. Народу мало. Со рудники очень любезные.
Были сегодня с детьми в зоопарке "белый кенгуру". Дети в восторге. Посмотрели на павлинов, обезьянок, ящериц и других животных. Всё чисто, нет неприятного запаха. Видно, что за животными хорошо ухаживают.
Спасибо большое!
В.В.
July 15
Очень дорого и оно того не стóит!!!
Расположен зоопарк в ТЦ.
Запах. Он есть.... где козы, а особенно в кошатнике, где чувствуется стойкий запах кошачьей мочи.
Погладить можно только кроликов и кошек. В крольчатнике даже есть лавка, но она железная!!!!! На железной скамейке сидеть нельзя, как и вообще на любых холодных предметах, т.к это может вызвать воспаления органов малого таза, а от него могут пойти болячки на почки.
А в этот, так называемый, зоопарк ведь ходят дети и сидят там!
Возле крана с раковиной помойка. Был обнаружен таракан.
Не рекомендую посещать данное заведение.
посетили зоопарк "Белый кенгуру", переехали в этот район, а не знали про это чудо. Спасибо знакомым, что рекомендовали и рассказали про это чудесное место. Провели время с ребёнком с пользой, с отличным настроением. Удобно, небольшая территория, есть где руки помыть. И рыбки и обезьянки и отдельно комната с кошками. Супер!
Нам очень понравилось - чисто, животные довольные на вид, обезьяны просто супер:) запаха нет, кролики безумно дружелюбные.
Конечно цена высокая, но было очень приятно посетить.
Хороший зоопарк с дружелюбными и ручными животными 🥰 Есть комната с котиками, обезьяны,кролики, рыбки и тд. Но все животные голодные, хотя нам сказали, что их кормят 2-3 раза в день. Но сурикаты боролись за морковку, которую мы им давали, рыбы плыли за нами в поисках корма, коты просили еду, кролики бешеной толпой за нами бегали и запрыгивали в руки, павлин ходил за нами по зоопарку. Всем советую посетить и обязательно покормить животных 🥕
Сегодня посетили зоопарк, на кассе находился очень приятный человек, все рассказал и на все наши вопросы ответил. Зоопарк чистый, сразу видно, что за животными ухаживают, кормят, убирают. Рекомендую как посещения с детьми, так и взрослой компанией! Будем приходить еще.
Побывали впервые в зоопарке "Белый кенгуру". Очень интересные животные есть, было увлекательно и необычно наблюдать за ними в непосредственной близости, присматриваться к их повадкам. Креативность природы впечатляет! Какие же разнообразные обитатели живут на нашей планете! Оформление пространств понравилось, оно такое сказочное! И на всех фотографиях виды получаются весьма симпатичными.
Комната с кошками оказалась нашим фаворитом)
Из минусов: в помещении очень душно, как будто плохо проветривается, запах очень сильный, особенно на втором этаже, где обезьяны. Одежду после посещения, естественно, всю в стирку, и даже кроссовки. Но это не страшно, плохо, что в заведении трудно дышится. У ребёнка впервые в жизни за 12 лет проявилась аллергия на животных (или на что-то с ними связанное). Только в кошачьей комнате было легче, в остальных залах аллергия (особенно в "городе обезьян"). Многие животные были вялые, хотели спать (может, из-за жаркого сезона). Солнечного света там нет нигде совсем! Обезьяны-самцы очень волновались в присутствии человека (наверняка животные устают, т.к. помещения маленькие и люди близко).
Мы были в будние дни и народу было мало, поэтому дети спокойно бегали по разным локациям. Можно покормить кроликов и увидеть в близости обезьянок, можно кормить карпиков кои, для детей инвалидов и сопровождающего вообще вход бесплатный. Нашей семье очень зашло и понравилось, приедем через год снова
В рабочею субботу заплатили за вход, как в выходной день.
Персонал грубый и неприветливый.
В вольерах грязно, некоторые животный в болячках.
Вообще не поняли за что заплатили.
Помещение не очень большое, но порадовало разнообразие животных: кролики и козлики очень общительные- можно гладить, сурикатов можно покормить живыми жуками (некоторые дети в восторге от этого), можно также посмотреть черепах, ящериц, морских свинок, муравьиную ферму, хамелеона, павлинов и кенгуру (как раз были малыши - выглядывали из сумки мамы). На втором этаже обезьяны и попугаи. Интересное место!
Понравился зоопарк, детям 6 лет и 3 года, обстановка домашняя, ходят павлины, есть кенгуру, кролики, черепахи, скинни, дикобразы и козлы. Всех можно кормить. Предложено зайти во второй зал за отдельную плату, там обезьяны, еноты и подобные, также огромная зеленая лягушка, но мои дети не оценили второй зал, пробежали мимо за минуту и вышли в основной зал
Если честно, я не понимаю, почему данный зоопарк не закрыли. При входе еще казалось все нормально. Но содержать 3 кенгурят в вольере размером с лестничную клетку, это ужасно. Они все время сидят на хвостах, что там уже появились пролежни. Что кенгуру, что кошки выглядят так будто их чем-то накачивают.
Описание на сайте :самый большой зоопарк.
Оказалось ожидание/реальность
Очень классный контактный зоопарк, разделен на 3 секции. В одной комнате много разных котиков, есть мейнкуны, корнишоны и т.п. В другой секции есть кенгуру, козы, кролики, морские свинки, павлины, черепахи, дикобразы. А в третьей секции обезьяны разные. Прекрасное место, детям и мне очень понравилось.
Ещё есть прудик с огромными рыбами.
Можно всех покормить.
Добрый день, меня зовут Руслан я ваш клиент,хочу оставить жалобу на вашего администратора Которая представилась имении Виктория , 23.02.24 в 20:30 пришел ваш зоопарк с женой и ребенком,за 30 минут до закрытия заплатил 1100 рублей и попросил вежливо вашего администратора чтоб она разрешила пройти моей жене на 2 минуты чтоб она сняла на фото и видео меня с ребенком возле кроликов ,и сказал что она после этого сразу выйдет обратно ,на что получил грубый ответ что нельзя заходить в зоопарк не заплатив за вход , я говорю что моя жена не будет заходить вольер к животным снимет нас на фото и видео и через 2 минуты выйдет обратно ,тем более это было перед закрытием оставалось 30 мин, я понимаю если в зоопарке была бы очередь и не было бы место протолкнуться я бы понял ,но такой грубый ответ от вашего администратора я не ожидал ,заплатите за вход жене и пусть фотографирует ,хотя я уже не первый раз вашем зоопарке уже ,но хочу сказать что теперь последний раз ,просьба на будущее чтоб вы не теряли доверие своих клиентов вот таких с кирпичным выражением лица администраторов по имени Виктория не ставить на ресепшн вашего зоопарка
Отправлено
Замечательное тихое уютное место. Ухоженные, милые и обаятельный животные. Очень радостно, что у Вас пополнение))) Надеюсь вы будете радовать нас своими животными ещё дорогие годы.
Посетили сегодня мини- зоопарк "Белый кенгуру". Остались только положительные эмоции у взрослых и детей. Зверушки чистые, ухоженные, их можно кормить и гладить. Восторг вызвали обезьянки и попугаиха Розочка. Сотрудники отзывчивые, охотно отвечающие на вопросы.
Сегодня посетили с детьми этот замечательный зоопарк. При небольшой площади очень приличное разнообразие животных и рептилий, есть рыбы, попугай, павлины и кошачий дом. Дети довольны, можно кормить и брать в руки многих животных,в вольерах чисто, зверьки ухоженные. Кенгуру с малышами очень понравились. Получили массу удовольствия и позитива. Рекомендуем
Напишу что понравилось-животные классные,добрые(не все),попугай общительный,еноты тоже,но у них не очень чисто,лори само счастье-просто нет слов!!!.остальные животные ничего,но мне кажется что остальные животные уже никого не удивляют.
Из минусов-для мини зоопарка в тц реально цена очень завышена-предел 500р в выходные,понятно что нужно содержать и тд,но оно того не стоит если вы ходили куда то еще…некоторых животных стоит чаще чистить иначе к ним просто не приятель подходить,очень обязательный попугайчик-поставьте его на первый этаж-пусть общается с людьми!кролики и котики замученные,но это и понятно-желаю развития и пересмотра некоторых моментов!
Это ужас а не зоопарк, 1 января 2020 года деятельность контактных зоопарков в России незаконна. Животные находятся там в ужасных условиях, для них нет даже достаточно места. Кошечки бедные постоянно без движений, все в кровавых потеках на глазах и садинах. На это больно смотреть. Почему такое вообще еще существует? Почему к животным такое отношение и содержание?
Посетили 31 мая это чудесное место!Дети и мама в восторге!😍😍😍обитатели прекрасны,очент милые,забавные!!!наблюдать рдно удовольствие!!Посмотрели,как их кормят!Можно каждого хорошенько оассмотреть!Персонал очень дружелюбный,отвечают на все вопросы!Всем советуем к посещению!!!❤️❤️❤️
Были в данном зоопарке несколько раз. Для закрытого контактного зоопарк достаточно большой, много животных и все очень близко, так что для похода даже с маленькими детками вполне подходит. Малышке понравились и сурикаты, и кролики ,которых можно погладить и даже взять на ручки, и рыбы ,которые тоже находятся на расстоянии вытянутой руки. Всех жителей зоопарка можно покормить , это огромное впечатление для малышей.
Животные чистенькие, здоровые .
Очень приятный контактный зоопарк. Все животные добрые и ласковые, сразу идут на контакт, видно что за ними следят. Персонал приветливый, правда стоимость корма высоковата -200р за маленький стакан резанной моркови и яблок. Но кенгуру, павлины, зайчики, кошки и сурикат в покорили наши сердца!
А нам не понравился. Были сегодня. Два этажа, но совсем маленькие, животных тоже мало. Плюс, что почти народу никого. Стоит взрослый в выходные аж 950 руб. за один этаж, в будни на 200 руб. дешевле. Второй этаж с обезьянами оплачивается ещё доп. Лучше за эту же почти стоимость сходить в центральный зоопарк. Животные первого этажа: 2 дикобраза, козочки штук 5, которых можно покормить, карпы, несколько обезьянок, сурикаты, 2 белых павлина и 2 разноцветных, кенгуру карликовые 5шт, игуаны, черепахи, носуха, морские свинки, загончик с кроликами, которых можно погладить и покормить. Это, пожалуй, только и понравилось. Ещё комнатка с кошками, штук 6 было, которых тоже можно потискать,но она какая-то грязная была, запах кошек, много пустых лежаков. Корм покупать за отдельную плату. Были в этом ТЦ по своим делам, вот и решили зайти. Но больше не пойдем. Все животные в помещении, а как же свежий воздух? И что особенно жалко, кенгуру ведь прыгать, бегать нужно, а они лежат взаперти, грустные такие... Фото тоже за доп. плату
Нам очень понравилось. Много разных интересных животных: кенгуру, козы, кролики, морские свинки, черепахи, обезьяны, лемуры, еноты, павлины. Небольшая, но уютная территория. Чисто и красиво. И самое приятное отдельная комната с кошками, которых можно приласкать. Отличная кототерапия как для детей, так и для взрослых.
Замечательное место. Представлены разнообразные животные: и рыбы и земноводные и Птицы, обезьяны, кенгуру и даже кошки! Кстати последние пользуются особым успехом у посетителей. Их можно гладить и держать на руках!!! Особое удовольствие покормить зверьков. Продаётся корм. Детей невозможно было увести. Да и нам взрослым было очень интересно наблюдать за животными. Рекомендую посетителям всех возрастов!
Доброжелательный, внимательный персонал. Животные ухожены и любимы.
Искала где в Москве есть контактный зоопарк,с максимальным разнообразием животных,и безопасный!Выбор пал сюда.Приехали и удивились ,для маленького зоопарка достаточное разнообразие,как раз для деток!Мои возрастом 2 и 4 просто в полном восторге!Пробыли там три часа🤪,море эмоций у детей,особенно от вольера с кроликами!Всех можно кормить,многих можно трогать!просто восторг!Павлины так вообще гуляют по всему зоопарку)))Спасибо огромное за такое чудо! Не встретили там ни одного не довольного!
Евгения
July 7
Зоопарк чистый, красивый дизайн, разнообразные животные, редкие белые фазаны и кенгуру. Единственное очень дорогие билеты: с пенсионера и внука 5 лет и стакан с морковкой взяли 3550 р.