Любимый салон.
Стригусь у Марии. Замечательный мастер, понимающий с полуслова все пожелания и делающий отличную стрижку, очень обаятельная девушка, приветливая и улыбчивая.
Волшебница-подолог Айгуль спасла мои многострадальные ногти после неудачного маникюра гель-лаком. Все манипуляции проводила тщательно и безболезненно, а её рекомендации позволили довольно быстро отрастить и восстановить "сгоревшие" ногти.
Медицинский педикюр, сделанный Рамзией, оставил только приятные впечатления, и сделан тщательно, качественно и без каких-либо неприятных ощущений.
В "Белом ангеле" подобралась отличная команда.
Процветания салону и всего самого наилучшего его замечательному коллективу!
Со спокойной душой доверяю свои волосы стилисту Ильдару - мастеру с отличным вкусом, профессионалу своего дела. Очень хорошо подобрал цвет (угадал с первого раза), ненавязчиво обрисовал плюсы и минусы для моих волос и лица разных вариантов стрижки. Положилась на его выбор и осталась довольна. Доброжелательный, спокойный, без лишних слов, приветливый и внимательный. И главное, конечно, - результат!!!
Отличный салон, прекрасный подолог Эльвира-чудесный специалист с волшебными руками и светлой головой. Очень комфортное пространство с безупречным сервисом, где тебя окружать заботой и вниманием, предложат напитки и проводят добрым словом. Благодарю Эльвиру за внимание, терпение и за спасение моего многострадального пальца.
Открыла недавно для себя салон «Белый ангел» и осталась в полном восторге!
Обслуживание прекрасное. Предложили напитки, проводили до места процедуры. Место очень уютное. Атмосфера в салоне дружелюбная.
Я делала окрашивание у Ильдара! У него золотые руки! ❤️
Он настоящий мастер своего дела!
Спвсибо всей команде салона! 🙏🏻
Отличный салон. Удобное расположение. Очень приятный персонал.
Очень довольна работой подолога-Айгуль. Действительно, профессионал своего дела. Наблюдаемся с сыном с проблемой вросшего ногтя.
P.S. единственный минус отсутствие кондиционера в кабинете. Тяжеловато сидеть почти час в духоте.
Мастера здесь - настоящие художники! Я решила сделать маникюр , и осталась в полном восторге от результата. Мастера не только качественно выполняют свою работу, но и предлагают креативные идеи, которые идеально подойдут именно мне. Я была приятно удивлена разнообразием цветов и дизайнов, которые можно выбрать.Глаза разбегались только так)
Огромная благодарность подологу Эльвире. Чуткий специалист, который со мной был на связи в любое время. Легкая рука и экспертность, все на месте уровне.
Также отмечу Наталью, которая всегда заблаговременно напомнит о будущем визите и встречает/провожает с приятным вайбом.
Руководству принять во внимание таких сотрудников.
Красивое место! Приветливые люди, профессионалы своего дела. Отмечу мастера Милю, к которому хожу с проблемой вросшего ногтя, специалист всегда быстро и грамотно помогает, ситуация стала намного лучше!
Я обнажаю ходить в салон «Белый Ангел». 🫶 Тут работает самый лучший Мастер своего дела Ильдар, он видит какой цвет лучше, какая стрижка лучше . И ещё, Ильдар идеально стрижёт🔥 Администратор Натали всегда с радостью и добрыми словами встречает и угощает вкусным чаем с шоколадом) Я заметила, что в этом чудесном салоне всё мастера доброжелательные и заботливые. Благодарю вас Ангелы, что вы есть и за ваше мастерство😘🙏
Клиент данного салона уже очень много лет,здесь все идеально: мастера,качество услуг,местоположение и приятная атмосфера. Рекомендую 👌
И детские мастера высокого уровня
Салон неплохой, ходила раньше туда регулярно, мастера прекрасные. Но... администратор мягко говоря странный. Зашла в салон, хотела уточнить на месте ли мастер, было несколько вопросов, хотела посетить данное место с целью стрижки и окраски волос. Администратор говорила по телефону, видимо с другим клиентом. Стояла ждала минут 15, мне даже не предложили присесть. Через 10 минут после того как Администратор пообщалась с клиентом по рабочему вопросу, она начала обсуждать знакомых и говорить с клиентом на посторонние темы. Послушав это еще минут 10, я поняла что салон в новых клиентах не заинтересован и ушла.
Отличный мастер-подолог, довольна результатом. ✨
Снимаю две звезды за администратора. общается мило только с постоянными клиентами, я же была первый раз и почувствовала пренебрежительное отношение. После процедуры когда оплачивала, мастер позвала обратно в кабинет, чтобы протереть ноги от крема, оплата оказывается не прошла и администратор на весь салон начала кричать, что оплата не прошла. Будто я могла куда-то сбежать. После оплаты, выдала молча чек - ни спасибо, ни до свидания. Собственники бизнеса, это нормально?) Или у вас это в скриптах прописано? Что после оплаты клиент уже в принципе неинтересен и не особо хочется, чтобы он вернулся вновь? Дата посещения 25.05
Хочу выразить благодарность клубу Белый ангел- четкая работа администратора, отличные средства для окрашивания и ухода; парикмахеру Ольге- за профессионализм и творческий подход в работе!
От посещения данного салона, остались только приятные ощущения. Мастер Айгуль очень деликатно распросила о проблеме. Ненавязчиво дала рекомендации. А уж о самой процедуре и говорить нечего. Очень аккуратно, быстро и безболезненно все было сделано. Спасибо! Однозначно рекомендую как подолога.
Приятное и уютное местечко, вежливый и внимательный персонал, классные специалисты своего дела👍, рекомендую,была у подолога и стилиста, всё на высоте!!!
Этот салон я посещаю около года. Атмосфера и обслуживание мастеров отличная. Персонал приветливый, обходительный. Рекомендую стилиста Ильдара. Мастер своего дела на все 100%.
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность персоналу и мастерам, которые работают в салоне «Белый ангел» за высокий профессионализм, внимание к своим клиентам. Спасибо большое за ваш труд, который создает настроение и красоту. ❤️🔥🔥🔥
Попала в салон случайно, но осталась в полном восторге - все, от качества услуг до чая (настоящий улун 🙂), на очень достойном уровне. Квалифицированные мастера, вежливые, доброжелательные сотрудники, приятный интерьер.
Большое спасибо Кристине за маникюр. И Венере, посоветовавшей (и отлично сделавшей) мне стрижку, которая теперь меня радует каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало. Девочки, у вас золотые руки!
3 года посещаю салон красоты "Белый Ангел" и не хочу менять на другой! Все нравится , как встречает администратор и самое главное, как делает квалифицированно медицинский педикюр , Завьялова Айгуль Ринатовна. Айгуль Ринатовна постоянно повышает свою квалификацию, посещает курсы!
Желаю всему коллективу и руководству салона , здоровья и успехов в работе, чтобы были только положительные отзывы!
Прекрасный салон!) Все сделано с любовью и вниманием к клиентам! Особенное спасибо Марие - волшебные руки, в которых лохматое что-то превращается в чудесные кудри. Суровая дама превращается в улыбающуюся, игривую и женственную! Отыскивается давно утерянное настроение!) Спасибо вам!
Отличный салон, профессиональные сотрудники. Угостят кофе, окружат заботой. Отдельное спасибо Меньшиной Эльвире! Комфортная процедура, качественный результат, ещё и совет профессиональный по уходу за кожей получила. Спасибо!
Были впервые на процедуре удаления бородавки. Мастер - подолог очень деликатно и бережно провела процедуру дочке. Только приятные впечатления. А вот администор не вежливая - делала ногти , не поздоровалась , не показала где раздеться. После процедуры у дочки болело место обработки, она плакала - администратор вышла, чтобы взять оплату , и не обращая внимания состояние дочки, продолжила делать свои ногти. Пришлось поискать ее и самим попросить чаю, пока мы сидим и ждём, чтобы боль прошла. Пришла с недовольным видом и принесла 1 чашку , хотя нас было двое. Все впечатление было испорчено таким равнодушным отношением
Очень приятное место.
Ходили к подологу.
Мне, как ожидающей, не предложили ни чая, ни кофе, ни даже воды и делали вид, что меня как бы нет.
Но интерьер приятный и цены адекватные. Уютно. Чисто.
Была в салоне впервые. Здесь прекрасно абсолютно всё ( уютно, красиво, чисто), огромный спектр услуг, прекрасное отношение, отличные специалисты. Приводила сына и была сама у подолога Рамзии. Прекрасный, чуткий специалист своего дела с золотыми руками. Умеет найти подход к любому пациенту. Решила наши проблемы в два счета и подсказала нам, как действовать дальше. Спасибо большое от всей души!💐❤️
Недавно открыла для себя салон и теперь регулярно делаю в нем процедуры. Однозначно рекомендую маникюр у Кристины и окрашивание у Венеры! Сам салон - крайне эстетичный! Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Доверяю свою красоту только им!
Впервые попала в салон. Очень уютно и красиво. Гостеприимно и доброжелательно встретила администратор Наталья профессионально ответила на мои вопросы. Затем мастер по медицинскому педикюру Рамзия творила чудеса с моими проблемными ногтями. Очень аккуратно, безболезненно, тщательно, профессионально выполнила свою работу. Дала хорошие советы по уходу за ногтями. Спасибо большое всем за работу. Молодцы
Регулярно посещаю этот центр красоты "Белый ангел". Там работают профессиональные подологи, а также парикмахеры. Всегда очень довольна качеством услуг, обслуживанием и комфортом. Поэтому с удовольствием рекомендую👍🏻
Была первый раз. Обслуживание мастера просто отличное. Попала к подологу Рамзие. Мастер очень вежливая, компетентная. Процедуру выполнила профессионально. Боль прошла.
В этом салоне работает прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела - мастер Мария! Мне её порекомендовала подруга, и я уже с ней 3 года. Так же начала ходить сюда на маникюр и педикюр. Очень довольна своим мастером. Зовут её Айгуль. Делает очень красивую форму ногтей.
В первый раз пришла когда, в целом понравилось, но удивило, что нет средства для снятия краски с кожи, сказали закончилось, казалось бы мелочи. Мастер Венера очень милая и приятная. Потом дома обнаружила, что в ушах осталось много краски, ну решила, что случайность, отмыла уши и забыла. Во второй раз все то же самое, теперь уже без объяснений мне с кожи не отмыли ничего, лоб и щеки с пятнами краски. И в ушах тоже опять краска... жидкая, не смытая краска. для салона с достаточно высокими ценами это ужасно. и в первый раз делали окрашивание полностью на всю длину, во второй тонирование, соответственно, краски тратится меньше, но цена все равно 5100. Больше нет желания приходить.
Впечатление от качества услуг осталось ужасное !
Перед поездкой в отпуск решила сделать себе педикюр( с покрытием гель лаком ) и маникюр ( без покрытия ).
Когда делали маникюр , до крови искромсали кожу у ногтей и кутикулу , да так что кровь остановилась только после ухода из салона, в итоге остались ранки .Педикюр вроде сделали хорошо , но покрыли вместо заявленного гель лака , каким-то другим лаком ,а в конце подпилили пилкой прямо по покрытию.. в итоге не прошло и 7 дней , как лак на пальцах ног скололся! Очень возмущена !оставила там не маленькую сумму , за некачественную работу , и даже чек не дали .
В другом салоне гель лак на ногах держался не меньше месяца , и при маникюре кожу около ногтей так не портили . Не рекомендую этот салон .
Огромное спасибо мастеру - подологу Айгуль за отзывчивость и профессионализм. Сделала медицинский педикюр и чистку ногтевой пластины от онихомикоза моей бабушке. Дала необходимые рекомендации, работала деликатно и быстро. Какое счастье, что есть такие специалисты.
Делала сложное окрашивание у Ильдара, учитывая что толком не могла обььяснить что хочу, подобрал цвет и технику. Результат восторг. Очень довольна цветом и стрижкой.
Салон премиум класса! Хожу сюда больше 5 лет. Всегда в восторге❤ Шикарные материалы, великолепные мастера! Большая любовь парикмахеру-стилисту Олечке🤍 Процветания!
Добрый день всем читающим.!!!Меня зовут Альфия. Ровно год назад ,я пришла в салон Белый Ангел. Рекамендации дала мама однакласника моего сына. Дело в том что, у моего сына был вросшийся ногть.,что мы только не предпринимали, занимались самолечением, обращались к хирургу, удаляли пластину... Но все опять возвращалось. Но Слава Богу, есть такой падолог, как Рамзия, к которой нас записали. Большой специалист своего дела. Медик, психолог, умница. Спасибо ей огромное, она проделала для нас огромную ратоту. Самое главное в этом деле терпение, уход, и хороший мастер. Спасибо Вам огромное Рамзия!!!! . Процветания Вам, терпения. Вашему салону отдельное огромное спасибо!!!
Сегодня меня просто спасли 😳 Отломался ноготь, не знала куда пойти, нашла этот салон рядом с домом, записалась. По приходу была приятно удивлена красивым интерьером, приветливым персоналом.
Мастер по маникюру вообще лапочка, заботливо обработала мне мою рану, спилила прошлое наращивание, проконсультировала. Стоит еще отметить ее крутой кабинет! Все чистенько, красиво, стерильно. Просто чудо!
Очень рада что попала к профессианалам. Всем спасибо.
А еще кофе шикарный подали, я вообще в восторге.
Приличный салон.чисто,уютно.только с парковкой немного не удобно,есть платная перед входом.Отличный мастер Венера(стрижки, окрашивание,укладки,причёски)🔥
Была на приеме у Завьяловой Айгуль. Все понравилось. Айгуль внимательная, видно что в области подологии специалист грамотный. Все делала очень аккуратно. Объяснила причины моей проблемы.предложила способ лечения. начали лечение.
В салон приехала из другого города, чтобы сделать биозавивку, мастер Венера, сделала суперзавивку, я очень довольна, волосы живые, блестящие, локоны смотрятся натурально, все спрашивают:, "где делала?" - рекомендую, конечно же, только "Белый ангел" 👍
Альбина В.
November 4
Минусов нет. Всё просто отлично, я была на учёбе эти три дня пролетели очень быстро. Ещё раз спасибо большое Айгуль 🤗
Сегодня впервые посетила данный салон. Осталась довольной работой мастера Венеры. Все сотрудники очень вежливые, приятная обстановка. Мой запрос мастер выполнил, благодарю. Волосы здоровые и блестящие.