Обувь белорусская известна как кожаная натуральная с разнооразной полнотой от 6 до 10. Но в последнее время модели практически одни и те же во многих интернет магазинах новинок немного. А в данном магазине модели не меняются на протяжении нескольких лет - как ни зайдёшь на их страницу в интернете . Это наверное устраивает работников? Печально...
Небольшой, но хороший магазин. Есть из чего выбрать, разные размеры и модели. Обувь выглядит качественно, но качество и надежность покажет время. Относительно не дорого. Дружелюбный персонал.
Обувь хорошего качества за разумные деньги. Покупали здесь зимнюю и осеннюю пары обуви, все хорошо. Есть широкая линейка размеров мужской и женской обуви.
Обувь хорошая. Но уже много лет на меня не выливалось столько негатива, сколько я получил при попытке сдать в 19:50 купленную ранее обувь. Хотелось прямо подарить эти ботинки продавцу и приплатить ещё столько же, чтобы не чувствовать себя просто облитым мягко говоря, остатками человеческой жизнедеятельности. Извинившись, что пришёл всего лишь за 10 минут до закрытия, поехал домой. И ведь придётся ехать туда же и к тому же продавцу завтра!!!
Все стало очень отвратительно,купила босоножки,одела 3 раза отклеилась подошва,отнесла по гарантии-взяли на экспертизу,спустя неделю прошла экспертиза,приезжайте забирайте деньги .Расчет был по карте в итоге наверное придется еще ждать возврат средств неделю.Когда приходила возвращать средства за мной стоял покупатель с такими же босоножками с такой же проблемой,неужели нельзя как-то понять что эта модель так себе и сразу возвращать деньги за некачественный товар?
Обувь Марко самая надёжная из всех, что когда-либо носил! Именно в этом филиале очень душевное обслуживание! Продавец старалась изо всех сил! Сделали скидку!)
Купила зимние женские ботинки 3 ноября, обула раза 4- 15 ноября полностью отходит подошва от правого ботинка. Обувь забрали на экспертизу (7 дней!!!), чтобы вернуть деньги , нужно опять вернуться в магазин после их звонка , на расчетный счет по заявлению они деньги не возвращают… очень «удобно», учитывая что живешь за городом. Больше с этим магазином не связываюсь
несколько лет назад открыла для себя магазин обуви "Марко", и с тех пор покупаю только там. Обувь удобная и очень качественная. радует разнообразие моделей. очень опытные консультанты. всегда ухожу с покупками
Белорусскую обувь данной марки покупаю давно и целенаправленно. Она удобная, не узкая, как европейская, которую шьёт, на минуточку, Турция. Она, если так можно выразиться: "ровная". Т.е. если она мала, то жмёт везде и нет проблем как с европейской: пятка болтается, мысок у балерины зажат или длина норм, но узкая и т.п. Из опыта: сандали ношу более 10 лет. Сразу оговорюсь: внешний вид уже не тот, но они крепкие - в них можно ходить. Поэтому и использую я их исключительно на даче. Но использую ПО ПОЛНОЙ, без скидок на возраст. ни разу не ремонтировал.
Магазин понравился, сапоги зимние купила. Боялась, что сам павильон с обувью будет сложно найти, но он оказался у самого входа во 2-й корпус. Продавец старой закалки (в лучшем смысле), виртуозно управлялась с тремя покупателями сразу, никого вниманием не обделила, все ушли с покупками. Когда я сказала, что мне нужно сначала посмотреть, никто у меня над душой не стоял и в затылок не дышал, когда выбрала модели - принесли нужный размер. Эту марку обуви знаю давно, ношу их сапоги уже несколько лет
Главное, что обувь именно с правильной полнотой, натуральная и доступные цены.
Рекомендую!
Мы нашли очень волшебно подходящую обувь на возрастную ногу мамы (70 лет) пересмотрев все магазины Москвы!
Это чудо!
Обувь Марко ношу с некоторых пор, но узнав про магазин решила съездить. Очень жаль потраченного времени на дорогу. Крохотный закуточек, так бы я описала, с минимальным набором обуви, да и ту померив не купила. Просто невероятная полнота на коротких сапожках осенних осенних, качество при чем хорошее. В разговоре продавец эту проблему признала, не я одна осталась этим недовольна. А продавец действительно старалась помочь при выборе.
Уникальный магазин! Прекрасный выбор обуви на проблемные ноги (широкие, высокий подъём, большая полнота) и при этом невысокие цены. Очень обходительная женщина-продавец.
Магазин находится в 400 м от М. Авиамоторная. 5 минут пешком. При заказе на сайте скидка 10%.
На территории строительного рынка.
Магазин небольшой, гарантия на обувь 1 месяц. Продавец Галина молодец!
Обувь фирмы Marko очень нравиться. Купила осенние ботиночки, зимние сапоги и осенние ботинки мужу. Качество отличное, и главное большая полнота и подъем подошли идеально. Очень довольна, рекомендую белорусскую кожанную обувь.
Набор обуви с сайта вообще не соответствует наличию, обновляют раз в полгода. Приехал за конкретным размером, но ничего не было в наличии, 45 - маломерит, далее 47-48 идет
Отлично, приятный продавец, за обувь знает все, может магазин и выглядит просто, зато качество обуви и цена просто супер по нынешним временам. Особенно рекомендую заглянуть сюда тем, кого разочаровывают текущие цены на Ральф рингер.
Ильмира Загитова
August 28
Обувь от фирмы "Марко" очень удобная и качественная, ношу много лет,нареканий не было.5+
Пришел, увидел ,померил и...купил.замечательная сотрудница помогла мне подобрать обувь для моих (скрипучих)ног... спасибо,... всё подошло как влитое.хожу по лужам с удовольствием
Дмитрий А.
October 1
Хороший выбор обуви, есть большие размеры и полнота обуви 10ка. НО продавец ужасно обслуживает. Пару раз заходил, но отношение к покупателю не понравилось.
Обувь замечательная, проверено не раз. Модельный ряд, на мой взгляд представлен разнообразный. Не понравилось, что нельзя было расплатится кредиткой. Я очень рассчитывал на это. Перевел с дебетовой. Кэшбэка не заработал. Но думаю, что удовольствие от ношения обуви окупит эту неприятность.
Имя
August 5
Были сегодня. Продавец замечательный: по полноте подобрала, предложила варианты. Спасибо!
Сама по себе обувь "Марко" очень удобная и качественная. Но что касается конкретного магазина... На крошечном пятачке толклось примерно 6 покупателей и два продавца. Вернее, продавщицы. Одна даже не толклась, а что-то пыталась найти в компьютере. Вторая на попытку спросить о наличии конкретного размера конкретной модели в ответ рявкнула: "Всё, девочки, я покупателей обслуживаю!" - и исчезла куда-то за перегородку, предположительно на склад. Не поняв, что "Всё" и кто тогда мы - не покупатели, что ли? - развернулись и ушли, так ничего и не померив, хотя на пару моделей внимание обратили... Вслед нам неслось: "Ну, ладно, чего вам надо-то?" Но было уже ничего не надо....
На свои проблемные ноги 41 размера сразу нашла осенние ботинки. За адекватную цену. Очень внимательный продавец. Подобрала нужную модель и размер. Помогла в выборе. С удовольствием приду за покупками опять
Я купил 3 пары обуви с брендом Марко. Я бы сказал, что это лучшее по соотношению цена-качество, за эти деньги я не видел другой обуви с таким качеством для повседневной носки, причем это обувь не на один сезон. Российскую обувь отличает внутренняя наклейка из арестованного картона бледно розового цвета, это сразу ее ставит в разряд одноразовой
Отличная мягкая обувь,причем именно Марко, как и заявлено. Ассортимент не особенно большой, но есть из чего выбрать. Цены отличные. Замечательная продавец.
Оплата только наличными, стоит это учитывать.