Замечательное место! Всегда вкусно, уютно, дружелюбно! Большое спасибо администраторам Олегу и Алексею за содействие и проведение юбилея. Всё было на высшем уровне: гостеприимство, вкусная и качественная еда, подача и сервировка. Гости остались довольны.
Ресторан понравился. Официанты внимательные, приветливые. Кухня хорошая, все вкусно. Парковка громадная. Можно посидеть на улице, очень уютно, особенно вечером.
Была в здесь на выходных, просто шикарное место! Еда вкусная, обслуживание на высоте. Особенно понравилась паста с морепродуктами и креветки в соусе с шафраном. Внутренний дворик очень уютный, атмосферное место, так классно посидеть на свежем воздухе. Официанты вежливые, быстро подают блюда. Однозначно буду приходить сюда ещё!
Прекрасный уютный банкетный зал, внимательный персонал, превосходная подача и качество блюд, до центра Москвы рукой подать - лучшее место ля Вашего корпоратива или мероприятия
Обожаю Белладжио!
Отличная еда, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Особенно нравится посидеть на открытой площадке. Цены приятные. И что круто — он рядом с моим любимым салоном Beauty Breeze. После массажа всегда захожу сюда перекусить. Рекомендую всем!"
Прекрасное место для двоих, романтика в интерьере и хорошая кухня, я могу сказать что вы одно из достойнешних заведений Москвы. Всё вкусно. Вы вне конкуренции
По состоянию на июль 2024 все стабильно. Вкусно, без лишнего пафоса. Для меня в Bellagio основное преимущество - внутренний дворик, хотя за последние годы вокруг выросли многоэтажки, жители (или гости???) которых с интересом наьлбдают за происходящим на территории ресторана. Официанты вежливы, обслуживание четкое и быстрое. Также порадовало музыкальное сопровождение.
Еда отличная, по крайней мере то что мы успели попробовать! Антураж хороший. Попросили приготовить максимально быстро, и нам всё сделали за 30 мин. Цены адекватные. Спасибо за оперативность и вежливость персонала
Замечательное место! Оазис-зелень водопад и самое главное вкусно! Пицца приготовленная в печи на дровах,мангал-каре ягненка мало где так готовят-просто тает😋осьминог-,бомбический-мягкий нежный и главное не резиновый как в большинстве заведений!, суп из море прдуктов густой наваристый.
Вечером живая музыка!👍👍👍
Проводили в банкетном зале Белладжио корпоратив для своей компании в эту субботу. Оценка за всё - отлично. Блюда были вкусными, вино и напитки - хорошо охлажденные (на улице стояла сильная жара), подавали всё вовремя, обслуживание - безупречное. Спасибо всему коллективу ресторана за великолепную работу..
Были приглашены на День рождения, интерьер так себе, а-ля 90 ые, понравилась веранда, удобно ждать всех гостей , опять же можно выйти на свежий воздух, посидеть. Кухня не понравилась, совсем, салаты странные, сочетание продуктов не понравилось. На горячее заказывали баранину и палтус. Баранина не жуется, палтус вообще не сочетается с соусом терияки, и соус полили на рыбу , а не подали отдельно, а если я его не хочу. Много вопросов к шефу и к кухне.
Прекрасный ресторан, умеренные цены, а самое главное можно курить сигары! А картошка с лисичками вкусно и сытно! Подъехать на машине можно прямо к столикам ( меньше 15-20 метров)!
Одно из лучших заведений в Москве! Собственная парковка. Обслуживание на высочайшем уровне. Кухня просто пальчики оближешь. Есть возможность посидеть в тени вековых деревьев на открытой площадке. Цены достаточно умеренные. Рекомендую посетить!
Локация хорошая своя парковка . Но увы нет уже тай былой Атмосферы и Славы как когда то. Как то все обнищало и обветшало. Еда уже не такая так раньше, из заказанного ничего не смог доесть . Сервис обслуживание тоже на 3.
От всего того что было раньше остались только высокие цены Жаль.
Оценка исключительно за организацию доставки!
Два номера телефона: тот что на сайте - трубку не берут, тот что на Я.Картах - трубку взяли, переключили на другого сотрудника, тот заставил записать мобильный номер сотрудника ответственного за доставку, бенефис!!! - мобильный номер отключен!!! Больше до них дозвониться не смог.
А всего-лишь хотел в офис заказать пиццы.
Очень уютный ресторан и банкетный зал. Тихий и гостеприимный летний дворик, собственная парковка. Если у Вас семейный ужин или большое торжество (человек до 80), то наверняка предложения комплекса будут по вкусу.
Ресторанная с хорошей кухней. Столы на улице в летнее время очень радуют. Хорошее обслуживание. Хорошо поет вечером девушка певица, прекрасный вокал на разных языках
Очень удобная локация в городе для спокойного обеда в тени и что для меня важно- со своей парковкой 😎
Один минус очень долгое может быть обслуживание(( но если не торопитесь - место просто шикарное 🥰
Проводили новогодний корпоратив в банкетном зале. Эмоции остались самые положительные! Шикарное обслуживание и разнообразное меню, еда вкусная. Отдельное спасибо управляющему Олегу! Его отзывчивость и помощь на высшем уровне! Однозначно 5 звезд.
Повезло!
С этим рестораном меня "познакомил" его завсегдатай, мой товарищ, и это было замечательное времяпровождение...
Изысканные: интерьеры, блюда, вина, обслуживание, музыка и атмосфера...
По совету я заказывал луковый суп и пасту, мы пили шикарное белое сухое под Буррата...
В последствии много раз я бывал в этом ресторане, и ни разу об этом не пожалел!!!
Очень достойный ресторан!!!
Не рекомендую. Интерьер «богатого» ресторана из 90х, более чем среднее обслуживание (долго, рекомендовать и рассказать о блюдах внятно не смогли, не гостеприимно).
По кухне - порции салата «от души», овощи свежие и вкусные но подача - «бабушка» порубала и намешала в миску. Яйцо пашот повар видимо делал с закрытыми глазами и явно не с любовью. В греческом салате - супер дешевые оливки из банки.
Филе миньон (средней прожарки) было максимально приближено по вкусу и консистенции к котлете. Подачу даже не знаю как комментировать - на гигантском тосте и жирно полито соусом.
Кебаб из индейки - в принципе ок! без особых претензий но был подан на лаваше «второй свежести».
Бокал Мальбека - явно очень «усталое» и давно открытое вино, выдохлось.
В целом по рекомендации - смело выбирайте Кофеманию напротив, надоело зато понятное качество и обслуживание.
Уютно, дорого для большинства, для примера стакан свежего выжатого сока 600 р. Пицца с баклажаном, неуместно- альденте : тесто и баклажан сыроватые : не айс
Самый отвратительный том ям в моей жизни
Обслуживание на отвали
Интерьер называется «привет из 2005го в городе меньше 50 тыс человек»
В ресторане группами сидят мужики с пузами, будто сутенеры какие-то
Посещали с подругой в летнее время, поэтому сидели на веранде. Очень атмосферно, немного не типично для Москвы.
Очень обрадовал вкус блюд! Тут твёрдая 5!
Креветки в соусе с шафраном, паста с морепродуктами, карпаччо.
Но… в такой локации и с таким названием, почему-то старый ремонт, когда он обновлялся…? Судя по виду и дизайну - как построили, так и стоит.
Надеюсь, это смогут исправить в ближайшее время, чтобы посещать данное заведение не только сидя на веранде.
Плюсы: хорошее месторасположение, просторное здание, есть своя парковка, неплохая кухня.
Минусы: отвратительное обслуживание. Официант, который в последствии нас обслуживал, принимал вещи, на улице лил дождь, так что сами понимаете. Стол, за который посадили, был весь в крошках, их так и не убрали, стряхивали салфеткой сами. На подачу с официантом вышла девушка в верхней одежде, ставила блюда. На алкоголь отсутствовала лицензия, разрешили со своим при наличии чека, что мы и сделали, но даже тут толком не обслуживали в результате обслуживали себя сами. Официант, видя что встаем и наливаем шампанское, издалека смотрел на нас, разворачивался и уходил по своим делам. Это все происходило при практически пустом зале. Приходили отметить день рождения 8 октября 2023 года. Настроение было испорчено, впечатление о ресторане тоже.
Замечательный ресторан! Достойная кухня. Квалифицированные повара. Отличные официанты. Красивая обстановка. Музыка на все вкусы. Молодцы! Всему коллективу здоровья,удачи и процветания! Спасибо!
Случайно попал в этот ресторан. В полном восторге, кухня отличная, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо поварам, молодцы ребята. Рекомендую всем!!!
Отмечали там день рождения, снимали зал для банкета. Кухня отличная, зал красивый и сервис вполне пристойный. Из блюд отмечу рыбные, они просто на высоте. Ресторан имеет парковку, куда можно заехать и на такси, что удобно особенно зимой. Акустика в зале не очень, но это же не концертный зал и не основная функция ресторана. А в целом 5 звезд честные и заслуженные.
Замечательный ресторан. Праздновали День рождение. Повар постарался. Все было нереально вкусно. Самое вкусное баклажаны от шеф-повара. Первый раз такие попробовала.
Процветания вам.
Местоположение прекрасное. Отдельный дворик, несколько помещений. Приятная атмосфера, всюду постеры старых итальянских фильмов, есть камин.
По кухне все хуже. Ресторан с итальянской кухней, но тирамису безобразный, как желе и несвежий. Баклажаны во фритюре из горячих закусок со вкусом чипсов - привет глутамату натрия. Этот химический привкус отбивает все вообще. Да и к другим блюдам тоже есть претензии, долго писать. Нет ряда продуктов для блюд из меню, поэтому отказывают в заказе ( это в субботу в 15 часов) Словом, место неплохое, атмосферное, но надо меньше экономить и взять нормального шеф-повара
Посетила с семьёй этот ресторан спустя 3 года после последнего визита. С тех пор многое изменилось. Снесли крытую веранду, оставив только банкетные залы. Интерьер требует переделки, впечатление, что находишьсяв ресторане 90-х годов, не современно. По еде всё плохо. Курица в салате Цезарь была сырой, переделывали 2 раза, ничего не поменялось. Стейк не на гриле, а полуварёный. Мясо в медальонах из телятины жёсткое. В нашем районе много более достойных мест общественного питания. Раньше в этом ресторане была прекрасная кухня и всё было вкусно. Всё поменялось в худшую сторону. Официантка приветливая, спасибо ей за это. Не рекомендую, и сама больше туда ни ногой.
Были на корпоративном мероприятии в зале для банкетов. Очень атмосферно. Предупредительный персонал, вкусная еда. Подали горячее ГОРЯЧИМ, а не как обычно на банкетах полуостывшим, когда мясо в жиру плавает. На горячее был выбор из 5! Блюд ( 2 рыбы и 3 мясо) на любой вкус. Наш распорядитель Олег был всегда на месте, любой вопрос тут же решался. Кроме основного зала есть ещё камерный - для фуршета и караоке. Вечером, когда часть гостей уже ушла, было приятно попеть всеми любимые песни. И большой плюс ресторану - отличная вместительная парковка! Однозначно, рекомендую
Очень красивый ресторан, такой в элегантном стиле, приятно заходить и покушать и отметить праздник, цены высокие, но и качество достойное. Могу сказать, что вкус некоторых блюд в других местах просто не попробывать. Здесь очень вкусно готовят мясо, салаты, очень вкусный торт Прага, абсолютно правильный вкус. Очень вежливые официанты. Красивая аккуратная уборная и красивая барная стойка, есть столики на улице, очень красивый интерьер, на улице есть, где сделать фото, статуи, домики, в общем очень красиво и интересно. А еще по желанию, частым клиентам они могут принести то, чего нет в меню, например супы или жаренная картошечка с грибами, у них все очень вкусно, поэтому можно смело всю еду заказывать. Мне нравиться этот ресторан, мы туда часто заходим и он меня только радует. Жалко, что раньше не знала о его существовании. На твердую пятерку. И может чуть больше расширить меню, для таких приверед, как я. Спасибо. Вы молодцы!