Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3187 ratings
Rate this place

1224 reviews

By default
Анна З.
September 12, 2025
Хороший отель, хорошие номера, хорошая кухня, приветливый персонал. Останавливались по пути на море. Ночевали две ночи. Не надо заезжать в центр города (к тому же навигатор не работает совсем). Рядом огромный завод и оптовый магазин. Всё. Чтобы посмотреть город перемещались на такси Яндекс, очень удобно. Номер по размеру оптимальный, в ванной комнате душ, полотенца, тапочки, халаты, косметические принадлежности на двоих, не пришлось ничего выпрашивать. Есть кондиционер. Завтрак по системе «шведский стол». Уезжали рано, нам собрали в дорогу ланч-боксы. Смена полотенец ежедневно. На территории есть бассейн, мы его не успели посетить, но выглядит достойно. Ресторан на территории тоже присутствует, оценка - твердая четверка, все вкусно, но не вау, ужинали в первый день. Видно, что хозяева вложились в постройку и любят свой комплекс, очень уютно. От души рекомендую для коротких остановок по пути на юг.
Кэтрин
February 15
Чисто, красиво, уютно. Очень приятный отель. Заказывали ужин в номер, поскольку были уставшие с дороги, очень вкусно (фрито мисто, баклажаны, пасту Карбонара, и это ещё не все). Выспались замечательно и мы с мужем, и детишки :) Жаль, что не было времени поплавать в бассейне. Дополнение от февраля 2026 года: С 2022 ежегодно останавливаемся семьёй (а у нас двое ребятишек) здесь. Не хочется и не нужно искать другое. В этом году планируем остаться подольше :)
Ольга Зайцева
January 26
Были в царской бане. Владельцы молодцы,хорошо продумали интерьер. Красивая территория, бассейн. Но только если посмотреть. Далее начинаются недочёты. Баня плохо прогрета, только если вы любите тёплую, чтобы не было больше 80 градусов, мне кажется там и 80 не было. Выбрали эту баню из-за бассейна в котором заявление вода 25 градусов, хотелось поплавать нс улице в теплом бассейне. Но даже после ""горячей бани"" в этот "тёплый бассейн " зайти невозможно, холодная вода. В купили настолько горячая вода,как будто племя людоедов гас заманило,чтобы сварить себе супчик. Ещё удивила такая вроде мелочь, но осадочек остался,отсутствие кулера с водой. Мы забыли воду,на нашу просьбу администратору о стакан воды,нам сказали что мы можем прекрасно попить из под крана. В достаточно грубой форме. В общем наше мнение, что владельцу нужно серьёзно проработать с персоналом,какое качество услуги должно быть за 4000 в час.
October 10, 2025
"Провели здесь незабываемый вечер! Ресторан поразил с порога своим изысканным и элегантным интерьером, создающим атмосферу настоящего праздника. Кухня — это отдельная история: каждое блюдо было шедевром как по вкусу, так и по оформлению. Особенно запомнились нежная оленина с сельдереем и десерт, настоящий произведение искусства! Отдельно хочется отметить работу официанта — его внимательность, профессионализм и дружелюбие оставили самое приятное впечатление. Благодаря вам вечер прошел идеально. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем знакомым!".
Константин Сорокин
October 31, 2025
Отличное место, однозначно рекомендую для отдыха, особенно после длительной поездки. Вежливый персонал, который Вам поможет, если возникнут какие-нибудь вопросы. В номере всë было чисто и убрано, за это отдельное спасибо!!! Были на завтраке, всë достоино и вкусно, вопросов нет. P. S. Огромная благодарность и спасибо, ночному администратору на ресепшене, которая дежурила в ночь с 29.10.25 на 30.10.25,очень надеюсь, что отзыв прочитает хозяин данной гостиницы и выпишит премию, она этого заслуживает, так как относится к гостям с уважением и всегда готова оказать помощь в решении любого вопроса.
Daria G.
October 9, 2025
Останавливались на одну ночь по пути в Крым. Возможно, мы просто не прочувствовали всё услуги отеля, так как приехали поздно вечером. Но, как отель для ночёвки вообще не подходит, как минимум не за эти деньги. Наш номер стоил 7000, очень "усталое" всё:ковры, сантехника, в душе напора нет, мебель, в номере не очень приятный запах, как будто от сигарет. Въезд на парковку никак не обозначен, мы его пропустили, но, это не беда, встали вдоль забора(камеры есть). Единственное, что и правда было на уровне-ресторан, хорошая и вкусная еда, заказы принимают до глубокого вечера. Утром попросили ланч-бокс, так как рано выезжали, сделали без проблем. Расположение не очень удобное. По карте мы думали, что это прямо на окраине города, пришлось поискать, и надо иметь в виду, что, если вы держите путь из Москвы, то выезжать в сторону Краснодара нужно будет через весь центр города. Я думаю, что отель неплохой, раз у него так много хороших отзывов, если оставаться на подольше, но, вариантов на 1 ночь по намного более демократичным ценам можно найти достаточно.
Татьяна Кичаева
February 21
Всё очень понравилось. Номер чистый. Полотенца, халаты тапочки принадлежности для мытья всё есть. Каждый день что использовали дополняли. Персонал приветливый улыбчивый. Шведский стол конечно однообразный, если долго проживать надоест. Ходили в СПА, кто любит баньку, пусть не супер крутую, но после тяжёлого дня расслабляет на ура
Андрей Фелендаш
July 15, 2025
Бронировали двухместный номер, заселение стандартное-после 14:00, мы приехали раньше и нам предложили заселиться в другой свободный номер, за дополнительную оплату, но мы отказались. На ресепшене выдали электронный ключ, показали номер. В номере: шкаф-купе с полками, выдвижными ящиками и сейфом, платьевой шкаф. Принадлежности - ложечка для обуви, губка-блеск для обуви, швейный набор (игла и несколько разноцветных нитей, раньше мне не встречалась такая комплектация), два халата, две пары тапочек, тремпели. Ванная комната: большой умывальник, настенное зеркало с бра по бокам и зеркало круглое двухстороннее с увеличением и обычное, мыло, шампунь, гель для душа и лосьон для тела (ранее не встречал нигде), фен, душ-купе с настенным смесителем, набор полотенец (лицевое, банное, ножное), полотенцесушитель, унитаз с эффектом антивсплеск, возле унитаза смеситель с сифоном для личной гигиены (ранее не встречал нигде). Комната: стол письменный, с мини холодильником (но при выходе из номера холодильник выключается также как и все электроприборы), телевизор, электрочайник, чай кофе, чашечки, ложечки, сахар, две по 0.5 бутылки воды (воду для чайника можно набирать из крана, так мне сказали), один стул (хотя номер двухместный), в ящике стола, список тв каналов, инструкция по пожарной безопасности , список мест в Ростове , которые можно посетить ( ранее не встречал нигде), кондиционер, кровать двухспальная с белым постельным бельём мягкая и приятная, одеяло, 4 подушки. Завтраки: с 7:30 до 10:00, кухня вкусная, гарниры, салаты, горячие блюда, напитки, фрукты и т.д. Бассейн: этот объект заслуживает особого внимания так как в пик жары это блаженство поплавать в бассейне. Бассейн большой, глубина 1.4м., в нем более трёх видов гидромассажа, мягкие эезлонги с зонтами и навесами, раздевалки, душевые, туалеты возле бассейна, летний бар. Полотенца выдают сотрудники гостиницы, на ресепшене нам одеваю на запястье непромокаемый браслет и по нему понятно что это гости отеля. Территория чистая, красивая, есть автостоянка. Фотозоны есть но их не много.
Ольга Дубинина
October 30, 2025
Останавливались несколько раз. Очень чисто и уютно. Есть небольшая спа-зона. Внимательный персонал - мы выезжали рано, предложили собрать ланч-боксы с собой вместо завтрака. Только приятные впечатления от посещения
Дмитрий Чистяков
October 10, 2024
Был в октябре, два раза с перерывом останавливался на 1 ночь. Прекрасная территория, круглосуточный банный комплекс, бассейн с подогревом, великолепные завтраки, чисто, прекрасный персонал. Я, как неискушенный посетитель отелей, остался в полном восторге. И высокая оценка отеля не случайна.
Ксения З.
May 12, 2025
Отель не плохой, хотя номера немного подуставшие. Номерной фонд требует реновации. Но все остальное на отличном уровне. Сами номера просторные, в номерах есть все, халаты, тапочки, чай, посуда и отличный сервис в номер, неплохой спа-коплекс, отличный тренажерный зал. Восхитительные и очень вкусные завтраки. Уютный бассейн на улице. Замечательный и приветливый персонал. Мы были проездом, приехали вечером уехали в первой половине дня. И все это время прекрасно провели в отеле. Если ещё буду в Ростове-на-Дону с удовольствием остановлюсь в этом отеле.
Андрей Ефремов
May 29, 2025
Были первый раз …. Сам отель нормальный / номера немного уставшие для 11000₽… Плюсы- хорошая парковка , вкусная еда в рестике , персонал заботливый … Минусы - нет общей вентиляции , старый кавролин в коридоре , особенно в лифте , свежести не хватает во всем корпусе … открыли окна - комары налетели 🥲… Для 11,0 за номер и 3,0 на человека в ресторане - слабовато для такого чека … Запах хлорки в коридоре каждое утро … зато в бассейне , наоборот , хлорки не заметил 🫤 Ну, и завтраки бедноваты , просто
sergey salashnyy
July 14, 2025
Снимал на сутки, в принципе в командировке больше и не надо. Приятный персонал, номер чистый, кондиционер работал исправно, причем номер перед заездом был охлажден, в туалетной комнате чисто, набор туриста присутствовал, в комплекте банные халаты, приличное TV, есть даже журнал ный столик, двухспальная кровать, удобная, подушки не понравились. Не мое. Завтрак, шведский стол-достойно, включая выпечку и фрукты, есть бассейн с подогревом, непопал. Рекомендую и семье в том числе.
Лилия М.
August 5, 2025
Пишу о бассейне. Очень атмосферное место!! Чистый, хороший бассейн, вода теплая,чистая и детском и во взрослом бассейне одинаково, над каждым лежаком зонт. Хорошая кухня, можно заказать блюда на любой вкус, готовят быстро и вкусно. Весь персонал культурный, аккуратно одеты. В санузлах и душевых очень чисто, несмотря на то, что бассейн, и все ходят в мокрой обуви. Отдельная благодарнрсть тому, кто сделал скидку в вечерние часы, теперь есть возможность приехать после работы и освежиться!
August 21, 2025
Прекрасный , чистый бассейн , вкусная еда . Официанты мужчины не все уважительно , хорошо относятся к гостям (Наблюдаю не первый раз разные ситуации ) но у меня лично не возникало каких то ситуаций , если не считать где то небрежное обслуживание . Нравится , что всегда и дети и отдыхающие гости адекватные и нет вечно орущих , пьяных, неадекватных людей . По выходным часто работает девочка официант с темными волосами …милейший сотрудник , всегда спокойная и внимательная 🙌😇
August 19, 2025
Невероятно приятное впечатление осталось после посещения Аква зоны Белладжио! Тёплый, чистый бассейн с всевозможными зонами Шарко, джакузи🔥🛁. Вкусная кухня, спасибо поварам за необычную подачу блюд! Хотелось бы сюрприз для именинника в виде скидки или комплимента от шеф-повара! Внимательный официант, удивили очень чистые душевые, туалеты и вся зона отдыха!
Кристина Волковская
July 8, 2025
Прекрасный отель, остановились там переночевать по дороге из Москвы на Геленджик! Крутой бассейн с подводным массажем, мы приехали в 14 и до 20.00 тусили с детьми на бассейне, пока муж высыпался с дороги. Просторный большой и чистый номер! Ресторан с вкусной едой! Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем!
Алена Богачкова
August 8, 2025
Для 10к в сутки за номер убирают не очень. Мы жили неделю, уборка за это время в ванной была так себе. Унитаз не мыли ни разу. Протирали наспех. Номер маленький, но необходимо есть. И для чистки зубов, и шампунь/гель. Чистый пол, можно ходить босиком или в носках. Для меня это важно, часто в отелях с этим беда. В целом всё довольно свеженькое, приятно находиться. Раскладной диван так себе, волной, спал ребёнок - наверно ему было нормально. Мне взрослой было неудобно лежать. Большой плюс - плотные портьеры, мы были с грудничком, спал хорошо в темноте, я очень рада. Бассейн довольно тёплый, но чистят его, кажется, не часто. Персонал отеля приятный, официанты у бассейна оставляют желать лучшего. Два молодых человека работали нерасторопно, с недовольными лицами, разговаривали не в самом приятном тоне. Администратор (наверно?) девушка блондинка с каре - вообще аллес. Хамовата, надменная, впервые такое вижу, хотя я из Подмосковья 😂 ну ладно, наверно платят ей мало. Официант постарше замечательный был. Очень приятный, клиентоориентированный. Сын похвастался ему игрушкой, тот ответил очень участливо и дружелюбно, подыграл. Большое ему спасибо, не запомнила имя, к сожалению. В целом советую остановиться тут, если бюджет позволяет. Летом в жару такие отели - спасение. Потому что просто в бассейн не наездишься. Удобно, что на территории проживания открытый бассейн. Всегда находили три шезлонга рядом свободные Завтраки замечательные, очень хорошо готовят.
Дарья П.
June 29, 2025
Каждый год приезжаем из СПб в эту гостиницу и нам всё нравится, завтраки вкусные, номера чистые, прекрасный бассейн, приятные сотрудники, рядом сквер в котором можно прогуляться и спортивная площадка! Раньше останавливались в этой гостинице по делам, а последние 3 года приезжаем отдыхать. Выходит дешевле и качественнее,чем арендовать подобный номер в гостиницах СПб и Лен.об.
Виктория
June 13, 2025
Приехали отдохнуть, покупаться в бассейне. Утром сначала прозвонили, с нами были любезны, ответили на все вопросы. Территория чистая, еда очень вкусная нам понравилась. Для нас был минус это холодный бассейн, на улице +26… в воде явно не +30 как указано на сайте:(
Николай Надежкин
August 7, 2025
Место красивое - норм. Но локация находится в пром зоне, прогуляться не вариант. Персонал вежливый, но правила как то не совсем удобные для проживающих. Питание нормальное, но без фишек. Бассейн вроде бы комплиментарный , но с 10:00 до 20:00 - а если я хочу искупаться утром пораньше ? А потом уже не могу. Это странно. Так понимаю потом все работает на банный платный бизнес, а убираются утром в ущерб проживающим. Условно говоря за выставляемый ценник, можно было бы и подкачать клиентоориентированность. Пытался поговорить попасть пораньше - фиг. Шкафы в номере уже с провисшими дверцами, холодильник еле холодит. Номер был просторный, кондиционер работал, пастель норм. Отделка номеров конечно уже не сильно актуальная.
Р
Роман Дикий
July 5, 2025
Место, конечно не идеальное, но по этому ценнику- это лучший отель в Ростове. Кухня великолепная- цены, ниже средних, посещение аквакомплекса включено в стоимость, обслуживание 24/7, в номерах чисто, тихо, всё работает. Незначительный минус- ремонт под уставший и видно, что ремонтируют, но исходных материалов нет, а новые в цвет не попадают. А так очень рекомендую.
Евгений Акинтьев
February 24, 2025
Незабываемый отдых!!! Гостиничный комплекс супер, любой номер от люкса до стандарта вылезан и укомплектован по высшему разряду. Ресторан ОГОНЬ🔥, 5⭐, даже завтрак с шиком и изыском. И отдельное наслаждение это банный комплекс, сауна просто супер, бассейн на улице, купель это не передаваемые ощущения и обязательно воспользуйтесь банщиком и массажистом это нечто не передаваемое!!!
Юлия Ф.
September 7, 2025
Отличный отель за свою цену. Приятный персонал, вкусные завтраки. Бассейн как хорошее дополнение)) Единственный минус - сильный запах канализации в номерах
НАТАЛЬЯ БЕРЕСНЕВА
August 17, 2025
Отель отличный. Уютные большие номера. Чисто. Завтраки выше всяких похвал. Каши, сырники, овощи, фрукты, сырная и мясная нарезка, пирожки и пирожные. Ресторан порадовал разнообразным меню. И очень вкусными блюдами. Шоколадный фондан именно такой, каким должен быть. Бассейн большой, парковка. Все соответствует заявленному на сайте.
Людмила Арешидзе
July 20, 2025
Отель замечательный, инфраструктуры рядом никакой нет, но сам отель чистый, ухоженный. Бассейн по выходным только до 12 дня, конечно обидно. Приезжает в отель много левых посетителей, поэтому, попасть на лежак тем, кто живет там очень сложно. Завтраки вкусные. Матрасы и подушки удобные, полотенца меняют каждый день. Рекомендую.
Hayk B.
January 13
Были компанией на корпоративе 28.12.25. Все понравилось! Отличный ресторан! Кухня топ, обслуживание на высоте. Программа выше всяких похвал. Особенно понравился ведущий. Будем приходить ещё не раз!
Елена Малиновская
October 10, 2025
Выбирали отель исключительно из-за посещения спа зоны после долгой дороги, однако при заезде было в грубой форме отказано в посещении, ссылаясь на платную бронь спа комплекса, время работы спа при бронировании было указано с 10.00 по 20.00, заехали в 18.00 и не смогли посетить, оставили жалобу, т.к. если бы изначально знали о такой не клиентоориентированности выбрали бы другое место!
Юлия Мицкевич
September 18, 2024
Нормальная гостиница. Соотношение цена-качество соответствует. Неплохой бассейн на территории, гостям отеля в низкий сезон можно воспользоваться им без оплаты. В номерах есть все необходимое, было бы хорошо, если бы убирали номера лучше. Завтрак шведский стол - хороший, все есть. Но будьте готовы к тому, что ассортимент не меняется ни единого разу за неделю.
Анастасия Швец
November 24, 2024
Отмечали день рождение молодого человека Безумно вкусная еда, обслуживание в целом понравилось Интерьер впечатляет Единственный минус у нас шатался стол, было не комфортно - сказали об этом официанту исправить никак не удалось к сожалению (для такого места можно было и починить стол)
Юрченко Сергей
November 27, 2024
Шикарный отель. Не могу придумать ни одного минуса. Номера чистые, уютные, все работает как надо. Персонал приветливый. Баня отличная, со всем спектром услуг от чанов и теплого бассейна до банщиков и массажистов. Ресторан очень вкусный с молниеносным обслуживанием. Однозначно рекомендую!
Малиновский Виталий
October 18, 2025
Выбрали этит отель т.к. в обьявлении было указано наличие спа басейна и сауны. При бронировании заранее уточнили этот момент и хотели забронировать - получили ответ все свободно и при заселнии сможете посетить спа, при заселении получили отказ мол все занято и надо было бронировать заранее... но за доп. Плату свободно. С таким отношением и сервисом не рекомендую данный отель, вечер был испорчен.
Natalia Babenko
November 30, 2024
Генри Форд - уникум✨ Что касается отеля, хороший, архитектурное решение и дизайн на приличном уровне. Видно, хозяева вложили душу🤍 За, что большая благодарность! Приехали на соревнования по киокушинкай карате сына и искали отель рядом с ДК, и чтобы был с бассейном и возможностью погреться в хаммаме или бане. Хозяева создали не плохой мини-комплекс с претензией на высокий уровень комфорта и даже эстетикой для глаз! Бани, «финская», хаммам, купель, джакузи. Даже летний бассейн, в который по всей видимости можно нырять из горячей бани, супер! И номера не плохие. Можно пойти прогуляться, прямо из ворот отеля, в парк! В ресторане немного не уютно по ощущениям, чего-то не хватает, больше на кафе походит придорожное, где поел и дальше поехал. Но, вечером прекрасный живой вокал и неожиданно вкусная кухня (!) всё же порадовали. Благодарим! Поставили бы однозначно пять баллов, если бы не ярко выбивающейся из стандарта 4-х звезд, персонал, почти с нулевым уровнем клиентоориентированности. Показать где расположен СПА, вечером у девушки на ресепшене не было желания. С трудом нашли, намочили тапочки из номера. Подумали, ну так у них принято. Как оказалось, внутри спа была и своя обувь и полотенца. Сотрудница этой зоны, появившись под конец времени стала на нас наезжать😳🤷‍♀️, как раз за то, что мы пойдем в мокрых тапочках назад в номер, и почему её не предупредил ресепшен, что мы идём.🤦‍♀️🤷‍♀️ Выезжали с договоренностью о позднем выезде, сын 8-ми лет захотел прямо перед выходом сходить в уборную. В итоге на ресепшене были на 4 минуты позже, за это девушка уже из другой смены потребовала оплатить как за сутки. Старшего администратора нам не пригласила, вопрос никак не решила. Чуть не опоздали на поезд, потеряв ещё время и деньги за счетчик такси. Хорошо, всё таки, когда в отеле 4 звезды работает соответствующей персонал. Сотрудники, которые ориентированны на гостей и их желание вернуться обратно. Сотрудники понимающие тонкости общения с гостями. И прежде всего, понимающие что они на работе, где есть определенные стандарты, а не эмоции или амбиции. Оценку свою ставим исключительно за качество обслуживания. От сердца желаем вам, обратить пристальное внимание на то, как именно предоставляет услуги Ваш коллектив, чему он обучен и разделяет ли ваши принципы, как создателя достаточно красивого и приятного места в вашем городе🙏 За всё остальное большое спасибо!
Писаренко А.
April 20, 2025
Очень уютная баня. Приятно находиться в зоне отдыха, все по домашнему, чисто и аккуратно. 4 звезды за то, что баня была растоплена либо поздно, либо было мало дров из за чего жара было не достаточно. Подогреваемая купель на улице шикарна, но, опять же, плохо следят за дровами из-за чего она остыла и вода позже была не достаточно теплой.
Полина Апенова
July 2, 2025
Хороший отель. Бассейн, сауна, ресторан. Для проживающих есть льготные бесплатные часы посещения бассейна. Красивая территория. Если Вы приехали сюда в конце мая - начале июня - вам окутает запах цветущиз каштанов. Нлмера уютные. Несмотря на то, что гостиница не высокая, есть лифт. Завтрак скудный, но что-то можно найти)
Мария Гурова
July 19, 2025
Нам очень понравился отель, парковочные места есть, охранники и девушки вежливые.В отели вечером играет живая музыка,мужчина очень хорошо поет.В номере приятные мелочи,чай,кофе,вода.В ванне чистые полотенца,мыльные принадлежности.В комнате удобная кровать с хорошим матрасом.В следующий раз опять к вам приедем.
Татьяна Безусова
February 25, 2025
Снимали банный домик с друзьями, очень понравилось, прекрасный домик в нем отдельная русская баня с веником ,ароматерапия, большой стол, есть посуда, чайник , наверху спальня. Во дворе бассейн и холодная купель и бочка с горячей водой. Все очень понравилось.
Сергей Макаров
June 4, 2025
Хороший комплекс, на территории имеется бассейн, беседки, ресторан. Завтрак: выбор не большой, но вкусно с хорошим качеством продуктов. Из минусов: при открытом окне очень большой шум от рядом расположенной дороги.
Путешествие
January 20
Были в ресторане. Все вкусно, стол хороший. Официанты внимательные. Санузел чистый. Довольно приличное место. Парковка есть. Территория располагает беседками.
July 26, 2025
В целом отель нравится, но в этот раз расстроила уборка номера, прилагаю фото. Надеюсь персонал обратит на это внимание. Помимо этого в ванной комнате за дверцей был оставлен кем-то ранее шампунь свой. То есть дверь точно не мыли и за ней тоже… номер люкс 🫩 На фото обращаю внимание на то, что нужно бы устранить, дабы не портить впечатление
Оксана Самедовна
July 20, 2025
Мне понравилось все. Во-первых обслуживание. 5* Потрясающее место для релакса. Отсюда не хочется уходить. Классный бассейн. Лежаки с матрасами. Вода божественна. И, кстати, очень вкусно можно перекусить. Спасибо владельцам, что смогли создать такой отдых для нас….
max
February 24
Останавливался на ночь, красиво, чисто уютно. Приветливый персонал, разнообразный завтрак. Все понравилось.
Виктория
August 28, 2025
Понравилось в аквазоне. Очень приветливый администратор. Всё рассказала, объяснила что где находится. Территория красивая. И в ресторане был вкусный шашлык и салаты.
Игорь Степанов
July 12, 2025
Останавливался по работе. Приятно было удивлён возможностью позагорать у бассейна. Номер чистый просторный. Все необходимое есть. Шампуни и тд. Вода. Завтрак не богатый ,но вкусный, голодным не останетесь.
Андрей
June 6, 2025
Замечательное место. Везде чисто. Номера просторные. Всё в номере необходимое есть. Номера убирают ежедневно. Персонал вежливый. Завтраки хорошие (шведский стол).
ЕВГЕНИЙ ЩЕРБАЧЕНКО
November 3, 2025
После долгой дороги это место хорошо встретит, есть кухня работает до поздна, парковка на территории охраняемая, в нутри как в лучших домах ... ))) комплимент от гостиницы бассейн и Спа процедуры.
luiza 00000707
August 24, 2025
Очень понравился бассейн на территории этого отеля. Вкусные еда, напитки, удобные лежаки и очень вежливые сотрудники. На территории есть санузлы, душевые и шкафчики для вещей. Грустно только, что в душевых фены практически не работают..
Мария Л
July 28, 2025
Остановились на одну ночь! Классное место, посетили сауну, завтрак был включен в проживание. Нам очень понравилось.
Галина
July 18, 2024
Отель отличный, все понравилось. Номер соответствовал картинке, оборудован всем необходимым: фен, полотенца , халаты, тапочки, гигиенические принадлежности, вода, чай, кофе, сахар, чайник, стаканы, кружки, холодильник, кондиционер. Было комфортно там находиться. Приветливый персонал, всегда водичку пополнят , предложат убрать номер. Бассейн чистый с удобными лежаками, на территории бассейна туалет и душевые, выдают полотенца. Посещение в будние с 10:00 до 20:00. Завтрак- шведский стол с 7:00 до 10:00. Было вкусно, есть из чего выбрать. Фрукты, выпечка, яйца, каши, овощи, основные блюда чередовали, соки, чай, кофе. Своя парковка Расположение-далеко от центра, рядом вкусно и точка , пятерочка. Остановка тоже есть рядом, можно взять самокат. Вернулась бы еще раз сюда? Да! Мы остались довольны , спасибо!
Darya🌸
August 25, 2025
Отличный семейный отель!!! Приветливый персонал! Номера уютные, бассейн чистый и теплый, кухня очень вкусная. Завтрак достаточно разнообразный. Обязательно еще вернемся!