Самый лучший ресторан итальянской кухни! Очень приветливый и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне! Оригинальная подача блюд, вкусно и сытно!
Прочитав отзывы ранее
Ждали подвох
Но нет
Еда вкусная
Обслуживание хорошее
Официанты вежливые
Подача в течении 20 минут при загрузке 50%.
В общем никого не слушаем .
Заведение рекомендую .
Отличное меню, очень вкусная кухня. Отдельно хочется отметить приветливый и приятный персонал, многое рассказали о блюдах и кухне в белом. Орнелла, спасибо Вам огромное 😁
Сегодня попробовали дать еще один шанс кафе и пришли во второй раз. Из столиков был наш и еще один, где сидела одна девушка. И опять все было плохо(((
Заказали еду детям, обозначив что это для детей, и взрослым. В итоге 2 порции для детей принесли быстро, а вот сырники третьему ребенку нет, уже и взрослым подали через 15 минут, но сырников так и не появилось.
Уточнили у официанта сказал, конечно, 2 минуты и принесем.
Ребенок истерит, что всем принесли, конечно, взрослая еда его при этом не устраивает.
Проходит 5 минут, зовём официанта еще раз, говорит еще минуты 3-4, при этом он и администратор начинают выносить столы в газель через весь зал, по окончании этого процесса к нам подошел администратор и сообщил, что сырники надо еще подождать, а это с момента заказа прошло уже около часа. Ребенок хочет спать, есть и нервничает. Мы отказались и ушли так.
Отвратительное отношение персонала к гостям, было обозначено, что это для ребенка, если есть проблемы, почему не предложили замены? Как вообще можно накормить всех кроме одного ребенка?
И так было и в первый раз. Когда мы пытались забронировать столик вечером по телефону, сказали сначала мест нет, потом перезвонили, приезжайте освободился столик. Я сказала едем с другой части города, надо 20 минут. Приезжаем, а мест нет, потому что администратор сначала позвонила нам, но нас было 2 человека и она решила, что у нее еще был звонок от компании из 3-х человек и она позвонила и им, а нам решила не сажать, потому что нас двое!!!
Но вот перезвонить и хотя бы сказать нам не ехать, забыла
Это двойное неуважение к посетителям!
На наш вопрос почему: она сказала, а как вы хотели открытие же было только техническое и это нормально, у меня много работы
Возможно идея и еда неплохие, но персонал очень посредственный и пофигистичный, политика: если вы не довольны, все равно придут другие
Удачи, мы больше не придем. Двух попыток достаточно
Проверяйте счёт, который приносит официант. 3 позиции по 600 руб. удивительным образом стоят в итоге 2400. Какая то своя математика. Но ещё более неприятно то, что официант сначала подсунул терминал для оплаты, а только потом счёт на стол положил. Однозначно возвращаться к вам больше не хочется.
Отвратительно!!!! 🤮 чабату подали, волос на тарелке, заказали паштет с лисичками , грибы ледяные, хруст песка на зубах! Сервис на нуле- занято было 2 столика, при этом официант вообще не убирал со стола , пустые бутылки, салфетки и зубочистки! В общем больше сюда никому не посоветую!!!!!
Мне не очень понравилось кухня также очень огромные цены мы взяли бутылочку воды которая стояла на столе как оказалось позже она стоит 300 руб она усилие в счёты в итоге мы заплатили больше 3.000 за три блюда
Обслуживание отличное, чувствуется забота и трепет о гостях! Блюда очень вкусные, коллектив работает с любовью! Вернусь ещё много раз! Рекомендую всем!❤️
Заведение немного разочаровало. В помещении был неприятный запах от сгоревших пицц. На что персонал предложил нам немного потерпеть.
Но в целом заведение неплохое, но на юге все же лучше
Разочарование. Обслуживали очень долго. Заказ ждали минут 50. Еда пересолена. Блюда не соответствуют меню. Посмотрите на фото супа из меню и то что принесли. Ожидание / реальность. Цены завышены.
Блюда В Белла Чао и их подача на высоком уровне! Был банкет у друзей, поэтому пробовали много всего. Хочется отметить салаты: Панацелла, салат Зукка ФОРМАДЖИО. Достойное заведение. Рекомендую.
Хорошее заведение, но устала на середине меню. Слишком большое и целых 3 тома . Пока дошла до паст , забыла что было в начале . Обслуживание и кухня хорошо.
Всё понравилось, уютный модный дизайн, вкусные блюда, хорошее обслуживание
Л
Лариса М.
August 27, 2024
Ходила в этот ресторан на день рождения. Выбор еды однообразный, для меня эта еда слишком жирная, возможно любители такой кухни будут в восторге, но я нет. Обслуживание на 3+, все время просили то салфетки, то чашки....Сидели на веранде, край стола шершавый, стулья из плетеной мебели постоянно цепляли платье, ужасно это бесило. Если бы я выбирала куда идти, то это место не рассматривала.
Уютное заведение с интересным интерьером, который зацепил мой глаз, хотелось фотографировать разные мелочи, которые передают ту самую итальянскую кухню.
Не очень понравилось. Постоянно чего-то не было из меню, то алкогольных коктейлей, то стейка, то лимонада. за столом нас было 6 человек, попросили принести всем еду сразу, в итоге пятерым принесли, 6 человеку только минут через 10,все ждали 6 человека и создали неловкую ситуацию.
К сожалению ожидали большего. Огорчила работа хостел, были места на веранде,но проигнорировали наше желание и не пересадили нас с основного зала. Красивое меню,но по факту многого нет . Хотели попробовать сидр,но сказали осталось только два вида) странно. Из мяса мало блюд, тоже странно. Рекомендую все же "комплемент" в виде воды, сделать бесплатный,как во многих хороших ресторанах.
Пришли на свидание с молодым человеком на летнюю веранду, по итогу, когда выбрали, что покушать, практически все меню оказалось на СТОПе, перед бронью столика никто нас об этом не предупредил
Трудно представить, но да, 85% менб было на СТОПе
Была тут в субботу можно сказать в обед, 12:00 дня. Место около окна, получилось забронировать столик, на пару часов. Был фул Хаус. Аскетично, с высокими потолками. Все было вкусно 😋
Если Вы хотите, чтобы Вам нахамил официант, Вам подали кофе из кофемашины которую не промыли после чистки щёлочью, а блюдо подали через 50 минут после заказа, то Вам сюда.
И поможет Вам неотложная помощь.
Наталья Дегтерёва
July 13, 2024
Самый вкусный ресторан Ставрополя!!! Блюда изысканные, подача на высшем уровне!!! Уютно и красиво!!! Жду следующего года, что приехать и снова зайти на ужин в Белла ЧАО!!!
В целом неплохое место. Очень вкусная еда и приветливые официанты.
Сняла звезду за то, что подали розовое вино теплым. При должной подаче +8+10°.
Что испортило ужин.
Все классические алкогольные коктейли испоганили очень модным барменом. Снесите ему корону)) авторские коктейли пить не возможно. Верните классику🙏
не задано н.
May 19, 2024
Гостеприимный стаф, прекрасная авторская кухня и стильный интерьер делают это место особенно привлекательным для гурманов. Бывали по несколько раз на дню ежедневно. Ни разу ничего не разочаровало.
Грацие милле!