Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв на это заведение. Ходили туда неделю назад, не понравилось ничего! Официант меню не знает. В пасте с морепродуктами морепродуктов нет, в салате «яйцо дракона» креветки ужасные, будто их пожарили на масле которому три дня, заказали сашими, лосось будто тухлый. Единственное, что понравилось коктейли и молодой человек, который посоветовал нам десерты в кофейне, как мы поняли, он был администратором. Десерты тоже вкусные, но сам ресторан отвратительный, не советую!
Очень тёплый ресторан с хорошими офицантами. Еда на 4+ по соотношению цена качество. Интерьер немного перенасыщен разными стилями. Но в общем хорошо пообедали.
Еда так себе. Обслуживание никакое! Я пришла и за разговором не заметила, как оказывается я пол часа ждала пока примут заказ, не считая того, что ждала заказ я тоже не мало. Воду здесь тоже нужно просить. В других заведениях, чаще воду приносят сразу, и не пот стакану, а целый графин.
Для меня шампанское с утра в субботу было приятным сюрпризом! Еще и завтрак до 4-х)) Пробовал Завтрак №2, ждал не долго. Интерьер конечно просто поразил. Говорят, что работает Диджей вечерами, обязательно загляну! Спасибо персоналу, сделали мой день!
Пришли 12.09 вдвоем с маленьким ребенком. Нашу бронь не нашли! Ужин подстроили под режим ребёнка, а вынуждены были просто уйти. Бронировали за день столик на двоих и ребёнка. Девушка очень долго уточняла детали. Мы задерживались на 15 минут, позвонили сказали об этом, девушка подтвердила, что ждут. Предложили свободный стол на 10 человек на проходе. С малышом это неудобно. Вынуждены были уйти.
Первый раз такое, крайне не рекомендую этот ресторан, он не уважает ваше время.
Легендарный ресторан! Качество отличное! Живем рядом, поэтому не переживаем за наличие стола, но тем кто едет сюда специально, стоит заранее заказать место. Народа всегда много!