I contacted Lyubchenko's specialist on May 22, And With, about replacing the card, I was very polite, I told you in as much detail as possible about different types of cards and together we decided what would be more profitable and useful for me) I left with a great impression and mood)
Банк Бел Инвест лидер и топ среди банков Республики Белорусь Главный хедлайнер программы Оплати совместно с проектом холдинга товарищей компании ЛВО выпустили супер программу по оплате платежей за проезд но и теперь оплаты покупок в Магазинах и интернет площадках я сотрудничаю с банком уже 5 лет это удобное расположение банка на Первомайской 12 в центре города .Вежливый персонал который быстро помог с программой регистрации в приложении Белинвест Банк и зарегистрировал Вертикальную карту а также быстрый выпуск пластиковой карты .Банк имеет банкоматы для снятия наличных но и быстрый вид зачисления денег на карту и перевод денег .Банк Белинвест рекомендую всем жителям Могилёва особенно всем тем кто хочет без проблем хамства снять деньги на кассе или перевести любимым людям на подарок .Банк с правильным подходом и не запорченой репутацией в стране .Выбирая Банк вы имеете ряд преимуществ в программе Оплати Совершайте покупки и устонавливайте программу Оплати вы развяжите себе руки от походов в банк и быстро оплатить коммуналку на телефон или совершить покупки в оплати на Маркет Плейсе Озон Валбириз и другие магазины это супер круто быстро удобно это не реклама друзья а совет проверен временем.
Disgusting!!!! Internet banking is an eternal problem. Download and update 200 times a year. And this is when so many card frauds provoke the user to additional risks. It is a pity that the employer chose this bank to serve and thus we are forced to deal with them.
A good bank. Everything is clear where everything is. Good information for visitors, friendly and friendly staff. But if you arrive by car, parking is problematic.
Самый ужасный банк!
Кассы не работают на 2 этаже, а на 1, людей стоящих в очереди просто выгнали и закрыли одно единственно работающее окно, ввиду перерыва, не заменив никем!
Комментарий кассира - да, у нас аврал!!!
Отличный банк, много лет пользуюсь услугами компании. Постоянное развитие. Отличное обслуживание. Интернет банкинг... один из прекраснейших, доступных для приятного и легкого пользования. Много мероприятий и бонусов. Пусть работает и развивается. Респект.
Плачу за обслуживание карты, которое подразумевает под собой оплаты внутри интернета, такси и прочее. Ничего не работает и не оплачивается, деньги с карты на карту не переводятся тем более. Банк полное дно, клиентоориентированность - 0, можно было бы хотя бы перевести на какой-то бесплатный тариф, зная, что ваш банк санкционный.
Такое же свинское отношение как и в беларусьбанке. Хочу плюсую по счету,хочу минусую без уведомлений и объяснений,пеню накидываю(я про дебетовую карту). Чтобы на дебетовой карте минус образовался это что-то с чем-то....Карты из валютных в беларуские переконвертирую...
Чудо банк. Не смотрите даже в эту сторону, выбирайте другой банк. Сервисное обслуживание нулевое, постоянные сбои что по оплате,что по снятию денег. Потом бегай разбирайся и часами сиди на телефоны....
Отличное обслуживание. Лучший банк в городе! Операторы просто умнички. А по горячей линии ты звонишь, и тебя сразу распознают и за минуту могут дать четкие и конкретные рекомендации по любому вопросу. Такого качественного обслуживания у меня никогда не было(а я являюсь клиентом многих банков, и мне действительно есть с чем сравнивать).
Банк работает с нарушением Закона о защите прав потребителей т.е. в мобильном интернет-банкинге после прокачки карточки предлагают выбрать желаемый стандарт Новой карты, якобы бесплатно, а когда приходишь забирать, оказывпется нада заплатить немалую сумму. С чем и сталкнулась сегодня. Консультант пожал плечами и сказал, что мобильная версия не совершенна и надо былоо дополнительно созвониться со 146. Но при этом я все рлвно должны оплатить за карту 200 рублей.
Очень часто приходится работать с этим банком,так как перевод "Золотой Короны" самый дешёвый....
Сам персонал отличный, всегда вежливый,переломной в очереди меняют доллары,следом я хочу купить эти деньги,а мне говорят что их нет.
Полтора года назад рефинансировался в этом банке. Все вопросы были решены достаточно оперативно. Теперь ежемесячно наведываюсь для погашения кредита. На первом этаже регулярно бывают очереди в кассу, более двух одновременно открытых окон не припомню. В кассах на третьем этаже очередь единая, подошел, узнал кто крайний и сиди спокойно до своей. Правда седушки можно было бы сделать не жесткими. С учетом того, что долго сидеть не приходилось, оценку не снижаю.
Оформляли там льготный кредит по 240 указу. Все быстро и чётко объяснили по сбору документов (до этого пробовали открывать в беларусбанке-там хождение по мукам и ношение по 1 бумажке). Без проблем открыли кредит, всегда все объяснят и расскажут.