Search

1173 reviews

By default
Илья Л.
July 7, 2025
Пафосно, в центре города, но по уровню сервиса-ниже плинтуса. Начиная с рецепшена, где глубоко пофиг на ваши проблемы и заканчивая персоналом на этажах, которые люто смотрят на каждого, а уж ждать «здравствуйте» вообще не стоит. «Русский сервис не навязчив»
Александр Карев
July 14, 2023
Отличная гостиница, своя закрытая парковка. Уютный и чистый номер, есть все душевые принадлежности. Шикарный завтрак (шведский стол)
Анна Генералова
August 15, 2021
Расположение удобное, в самом центре города. Чистота в номере. Хороший разнообразный завтрак по типу шведского стола. Персонал очень вежливый. Сняла звезду за проблемы с переключением смесителя в ванной.
Надежда Алексеева
October 14, 2021
Великолепная гостиница с безупречным обслуживанием. Обязательно вернусь. Очень большие красивые номера, идеальная локация, хороший завтрак. В ресторане сотрудник Елизавета искренне приветлива, ощущение, что мы добрые знакомые - такое бывает крайне редко.
Владимир Поздняков
June 15, 2022
Классная гостиница , хороший ремонт , отличнейший ресторан с очень вкусными и необычными блюдами и умеренным ценником , во внутреннем дворе есть парковка для авто, все достопримечательности в шаговой доступности…. Если буду ещё раз в Белгородском аквапарке, то обязательно ещё раз остановлюсь в этой гостинице.
Илья Михайлов
June 8, 2022
Номера чистые, отель ухоженный и красивый. Удобное местоположение. Завтраки вкусные и разнообразные. На 1 этаже есть хороший ресторан. Тренажерная комната небольшая, но всё необхожимое есть
Иван Шнайдер
January 26, 2022
Шикарная гостиница с видом на центральную площадь. В номере тихо, кровать и подушки удобные. В ресторане кормят вкусно, персонал вежливый и обходительный. Был в рабочей командировке. Гостиница стоит своих денег! Рекомендую.
Денис
December 2, 2021
Расположение отличное. В центре. Завтраки сногсшибательные, ассортимент превосходный. Очень уютная и хорошо отремонтированная гостиница. Мебель новая. При заезде сделали комплимент и бесплатно повысили категорию номера. Супер
Алекс Дворяшин
July 4, 2022
Номера чистые, 2х местные кровати, халат, тапочки, принадледности для бритья, чистки зубов, шампунь и гель для душа, ежедневные обновления. Центр города, везде можно сходить пешком хоть куда. Спортзал, завтраки и ужины. Ресторан с верандой.
Иван Васильевич
October 17, 2021
Чисто, уютно, достойно! Соответствие цена/качество! В номерах всегда чисто, своевременная уборка и замена белья (по просьбе хоть три раза в день). Приветливый, отзывчивый и добродушный обслуживающий персонал. Местоположение в центре города, на площади…
ELENA Madrid
November 28, 2023
Гостиница Белгород-мечта для тех, кто в пути, будь-то командировка, или просто отдых, или... Любимая гостиница, любимый персонал, которому хочу говорить: "Благодарю!" "За что?" - спросите вы, отвечу: "за доброту и душевность, за желание вновь возвращаться, за тот уют, который для нас, вечно кочующих, вечно стремящихся к новым горизонтам..." Моя благодарность - Руководителю прекраснейшей Гостиницы Белгород! Хорошо продуманная стратегия-всегда добродушие клиентов:) С уважением, ко всему Персоналу, и, конечно, Руководителю!) С уважением, Е. Черкас
Ольга Воробьёва
November 2, 2022
Впечатления самые хорошие. Номер очень и очень уютный, санузел выше всяких похвал. Завтрак не хуже самого дорогого и пафосного отеля в Белгороде Континенталь. Ужинать не пришлось, поэтому ничего сказать не могу. Но, если сравнивать, то однозначно Белгород лучший выбор, по соотношению цена-качество.
Оксана Лапий
June 1, 2023
Обедали здесь на летней веранде. Внимательный персонал посоветовал вкусные блюда. Подача приятно удивила, а цены мало отличались от каких-либо других в городе. Грибной суп-пюре просто рекомендую! Вкуснота!!! И подача, повторюсь. Пусть это будет сюрпризом для вас! Рекомендую отдых на трапезе всем!
Вадим
January 11, 2022
Очень всё понравилось и номер и персонал и особенно ресторан. Такого жульена я не ел нигде. Даже во второй приезд ещё раз убедился в этом.
сергей пушкин
May 16, 2024
Хорошие номера по вменяемой цене. Отличный завтрак и вообще ресторан хорош и недорог, при том, что во дворе есть кафе с коеечными ценами И прилетов в этом месте города вроде нет)
VG
April 24
Номера хорошо, но могут и не убрать даже кровать. Питание на завтрак достойно, потом ресторан работает только до 19. Рум сервис отсутствует)
Айрат Халитов
March 24, 2025
Уютные номера, хороший персонал, завтрак просто огонь!
Александр Твердохлеб
August 12, 2022
Отличные номера, хорошая Гостиница в самом центре города . Завтрак мог бы быть лучше по сравнению с гостиницами того же класса
Viktor I
March 9, 2023
Гостиница очень хорошая, красивый интерьер. Чисто, в номере есть всё , что нужно. Хорошо кормят в ресторане. Обслуживание всегда с улыбкой. Рядом магазины и кафешки.
Светлана К.
June 12, 2021
Распологается в красивом городе, на красивой площади, рядом супер красивые парки с фонтанами. Обслуживание отличное. Номера уютные, чистые, красивые, удобные.
Лале Алиева
September 2, 2020
Были в командировке, остановились в отеле на неделю.Чистенько в номерах, горничные работают в ускоренном режиме. Имеется отдельная гладильня, что очень важно для людей приехавших по работе.Замечательный и приветливый персонал. Имеется терраса , со вкусным меню, и быстрыми официантами. Отменные завтраки в ресторане.
popoff_max
January 13, 2023
Гостиница просто супер , номер огромный , ванная вообще выше всяких похвал . Завтрак на любой вкус. Однозначно рекомендую.
Наталия Толстая
February 19, 2022
Отличный сервис, удобная постель, в номере тихо, можно отлично выспаться. Очень вкусный и разнообразный завтрак. В номере халат, тапочки, приятные мелочи в ванной, чайник, вода, мини-бар. До главных культурных достопримечательностей 5 минут пешком.
Марина М.
March 16, 2022
Отличный отель в самом центре города. Лучше расположения и представить невозможно. Приятный персонал, не навязчивый, но если что-то нужно - всегда помогут и подскажут. Завтраки претендуют как минимум на обеды, большое разнообразие блюд, можно наесться на целый день. Отель Белгород однозначно рекомендую.
Владислав Литвинов
October 22, 2024
Одна из лучших в городе по соотношению цена/качество. Прекрасный персонал, всегда чисто (ежедневная уборка) , в самой гостинице сделан ремонт. На завтрак шведский стол, ужин в гастробаре, по расположению идеально - недалеко остановки.
Наталья Дубровская
February 18, 2020
Гостиница просто шикарная, расположена в центре города, есть где погулять. Номера уютные, кухня изысканная. Персонал вежливый и внимательный.
KurortniK46
February 23, 2022
Отличная гостиница. Хороший разнообразный завтрак «шведский стол». В номерах чисто. Вежливый персонал. Стоянка бесплатная. Расположение в центре города. Если Белгород, то только «Белгород»
Андрей Цветков
April 20, 2023
хорошая "шведка" на завтрак. дружелюбный персонал. чисто, ремонт не "заатаскан", даже номера стандарт/эконом не как коробка от обуви, а нормального размера. местоположение, опять же, выше всех похвал.
сергей Ковалев
November 26, 2021
В Белгороде останавлиаюсь только здесь, всё супер, завтрак класс, номера большие и чистые, вода, чай, кофе, ужин в номер, фирменный лимонад на ресепшене, к постоянным клиентам особое отношение и гибкая политика цен,
Иван Ивлев
September 16, 2019
Оборудование и состояние номера отличное. Уборка проводилась. Завтрак шведский стол очень хорош. Персонал приветливый и отзывчивый. Можно оставить вещи после сдачи номера и погулять по городу до своего рейса авиа или ЖД. Ну и конечно расположение в центре города.
February 20, 2022
Очень хорошее расположение. Номер чистый. Персонал приветливый. Завтрак вкусный. Брал полупансион, поэтому могу смело сказать, что и ужин очень достойный. В следующий раз остановлюсь именно здесь.
Евгений Апраксин
October 13, 2023
Все очень классно, одна из любимых гостиниц в центральной России. Чисто, уютно, в самом центре Белгорода. Ценник лояльный, всегда рад здесь остановиться
Alek Sanderov
May 20, 2023
Хороший,квалифицированный персонал, удобные,чистые и уютные номера,максимально удобное расположение в городе. Кухня отменная! Все было оч вкусно. Рекомендую к посещению.
Сергей С.
May 8, 2021
Очень приличный номер, единственное, немного прохладно, возможно, из-за того, что номер был угловой. В номере холодильник, сейф, растворимый кофе и чай в пакетиках. Великолепный, разнообразный и вкусный завтрак шведский стол,зерновой кофе. Приветливый персонал. Вокзал в пешей доступности. Рекомендую однозначно.
Наталья Зайцева
October 31, 2021
Великолепная гостиница! Всем советую, кто собирается посетить город Белгород! Очень красиво и снаружи, и внутри, уютные, комфортные номера, потрясающий ресторан. Персонал просто супер! Спасибо за приём! Самые лучшие впечатления от гостиницы!
Вэл Ефремов
October 1, 2018
Хотелось отметить множество предрассудков и опасений у персонала. Очень было неприятно, когда спустя 10 минут после окончания проживания позвонила администратор и уточнила, буду я продлять или нет. Отель был пустой. Сослалась на некую автоматическую систему. Жесть. Неплохие завтраки. Номер 409 холодный, на вторые сутки проживания отключилось электричество в 22.00, вопрос с переселением в 412 решился быстро, он оказался намного теплее и комфортнее, 23° на термометре. В остальном всё хорошо.
Бурнашов Евгений
December 15, 2021
Ожидание от обещания и реальность! Номер одноместный улучшенный очень сильно уставший, запах в номере, в грязных пятнах не только обои!!! Номер заменили на такой же, но чистый и без запахов.
Евгений
December 13, 2023
Отличная гостиница. Порадовал приветливый и ответственный персонал. Всем могу посоветовать. Удобное расположение в центре города, вокруг красивые улицы и до всего рукой подать.
August 20, 2022
Очень приятный и отзывчивый персонал! Номера конечно скромны, но локация супер👌 Всё в шаговой доступности, поэтому прийти и выспаться вполне! Отдельно хочу отметить ресторан при гостинице, стейки от шефа Perfetto 😋 !!! Прям удивили, так удивили 👍 Последний раз такое в Хо рватии ела.
Сергей С.
December 30, 2018
Прекрасное месторасположение,в самом центре города. Приветливый персонал,чистые,уютные номера,в общем и целом очень достойный отель. Единственный минус- ресторан. Меню ресторана,это листок формата А4 очень крупным шрифтом и больше половины из этого меню отсутствует. Правда завтрак достойный.
Andrei Satine
April 9, 2024
Прекрасная гостиница в центре города Вежливый персонал Очень разнообразный и вкусный завтрак. Есть удобная парковка
Сергей Юрьевич
February 7, 2023
Прекрасная гостиница, очень чистые и уютные номера, завтраки тоже достойные. Отдельно хочется отметить, что гостиница находиться в самом сердце Белгорода. Рекомендую данное заведение.
Елизавета Анохина
September 27, 2022
Отличная гостиница в самом центре города. Номера чистые, просторные, комфортные. Вид из окна был красивый. Ещё хочу отметить, что ланч-бокс собирают здесь сытный и большой - всю дорогу в поезде до Москвы хомячила 👍🏻
Рекунов Григорий
December 24, 2023
Большие номера с высокими потолками, отличные завтраки. В 10 минутах пешком от вокзала в самом центре города. Советую
Алёна Presnova
April 3, 2023
Моя любимая гостиница, собственно в других и не была. Второй раз в городе и останавливаясь здесь. Чисто, приятно, опрятный ресторан, вежливые девушки на ресепшн. Хочется дарить комплименты! Благодарю, дорогие, за гостеприимство! Мой портрет обязательно будет висеть в фойе 😊😊😊 Очень благодарна за заботу!🕊🙏🌸🌸🌸
Константин Шатохин
May 13, 2021
Достойная гостиница в сердце Белгорода Очень понравились номерам, но вот ванные комнаты так себе, особенно шторки в ванных (не гигиенично) Кухня хорошая, персонал достойный. Опоздал на завтрак - девочки накормили, не выгнали 😂 Доставка еды в номер быстрая и очень вкусно Всегда бесплатная бутилированная вода
Ирина
August 1, 2022
Отличная Гостиница, качественное обслуживание. Завтраки вкусные, номера чистые и просторные, есть все необходимое. По расположению - самый центр города. Прекрасная летняя веранда)) однозначно рекомендую 👍🏻
Аленушка
August 12, 2019
отличная гостиница, рекомендую всем!!! красивый вид с окна, чисто. Были с маленьким ребенком, кроватка хорошая, постельное белье, бортики в отличном состоянии. Читая отзывы перед выбором гостиницы, увидила что писали про плохие завтраки, скажу это не так, очень хороший выбор. Все супер!!!
Сергей Руденко
February 18, 2023
Еда на хорошем уровне. Номера чистые. Всегда всего в достатке. Персонал приветливый и готов решить возникшие трудности (распечатывал документы на ресепшене). Завтрак разнообразен, вкусный.
🤍💙❤️ Миля
April 26, 2022
Хорошая, чистая гостиница. Есть парковка для гостей. Шикарный завтрак 👍( шведский стол) . На любой вкус. Персонал приветливый и понимающий. Если буду ещё раз проездом в Белгороде, однозначно выберу эту гостиницу.