Клиника "Белая Роза" - отличное бюджетное медицинское учреждение, которое я с уверенностью могу порекомендовать.
Она удобно расположена: в шаговой доступности от станции метро Мякинино, в ТЦ Крокус в многоуровневой парковкой, где без труда можно оставить машину, что делает ее доступной для всех без исключения. Это особенно ценно, когда важно быстро получить квалифицированную медицинскую помощь.
Обследование в клинике проходит быстро и эффективно — я впечатлена тем, что при бесплатном обследовании уровень обслуживания остается на высоте. Консультации врачей, анализы, узи на современном оборудовании - все в одном месте. Врачи внимательные и профессиональные, что позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно.
В целом, "Белая Роза" – это идеальное место для тех, кто ищет качественную медицинскую помощь без лишних затрат. Я осталась очень довольна своим опытом! Прохожу обследования раз в год и чувствую себя спокойно!
Отличная клиника женского здоровья. Современный интерьер и оборудование. Все удобства. Врачи внимательные, сразу всё расскажут, дадут комментарии и рекомендации. Очень удобно, что сразу можно пройти всех нужных специалистов, сдать все анализы, пройти маммографию. И всё за 1 приём. Результаты анализов скинут на почту, если не забрать самостоятельно. Пожалуй один только минус, это сложности записаться. Запись только по телефону. На дозвон может уйти и час. И посещение возможно только с 5 по 9 день цикла. В остальные даже не запишут, придётся перезванивать. В случае, если записи нет, запишут в резерв. И если освободится запись, то сами перезванивают. Обязательно нужны омс и СНИЛС. Можно их посещать раз в год
Удобно расположен центр. Возможность заехать на паркинг, где 3 часа бесплатно, выбирать надо места В, так как сразу рядом со входом и оттуда поднимаешься в Вегас на первый этаж. На первом этаже есть указатель клиники. Нет особых очередей, всё по записи. Приехать необходимо заранее, так как нужно будет заполнить анкету. Если у вас были до этого обследования (маммография) лучше взять с собой. В центре чисто, врачи внимательные. Чтобы пройти все обследования лучше располагать для этого временем, часа 2-3.
Прекрасное учреждение, посещаю с 2017 года, очень удобно, что можно быстро и бесплатно пройти обследование, исключив онкологические риски женского здоровья; оборудование новое, интерьер красивый, везде чисто, сотрудники вежливые, пациенты приходят ко времени, ожидание не слишком долгое;все результаты обследования сохранены и врач может сравнить динамику; посетить можно раз в год, с паспортом, полисом и СНИЛС; транспортная доступность прекрасная и общественным транспортом, и на машине; единственная проблема - тяжело дозвониться, но это преодолимо. В этот раз прошла все исследования за 1 час 40 минут
Пользуюсь услугами благотворительного центра женского здоровья много лет, очень удобно и доступно пройти обследование женского здоровья, все по существу. Конечно дозвониться и записаться порой бывает очень сложно, но реально. Последний раз потратила на посещение один час и 40 минут, врач у меня была Поздерина , внимательная , немногословная , ответила на конкретные вопросы .
Превосходный Центр! Все очень достойно и профессионально.
Отдельная благодарность Главному врачу Давиду Энрикоевичу Галдава. Такие специалисты редкость. Это врач, обладающий не только Высочайшим профессионализм, но и внимательный неравнодушный человек, который к своей работе не подходит формально.
Отличная клиника!!!Такая возможность для женщин бесплатно обследовать свое здоровье! Все сотрудники "БР" доброжелательные, любезные. Всё по делу расскажут и оперативно. Дважды здесь сама обследовалась и другим рекомендую. Если раньше сложно было очень дозвониться и записаться, то сейчас стало намного проще. За это огромное спасибо.
Люблю этот красивый и новый центр женского здоровья. За 2-3 часа вы проходите полное обследование женского здоровья на новейшем оборудовании. Вежливый и очень граммотный медперсонал.
Попасть на прием можно по записи. Но огромный минус: что записаться можно только по телефону, который постоянно занят, а если вам повезет и вы будете под музыку ждать соединения с оператором, то минут через 10-15, звонок все равно срывается. То есть , чтобы попасть на прием-это еще тот квест.
И не забывайте, что это обследование и лечение вам не назначат, а с диагнозом отправят в женскую консультацию по месту жительства.
Спасибо за уникальную возможность проверить женсское здоровье быстро и в одном месте, самые необходимые профилактические обследования за одно посещение. На современном профильном оборудовании.
Да, необходимо дозвониться. Порой это сложно и много озывов на эту тему! Однако есть среди моих знакомых,кто дозвонился в течении 20 минут, а есть и кто с первого раза! Мне пришлось это делать около 1.5 часа.
Но это обусловлено большим колличеством желающих!
Центр легко найти,не далеко от метро. Персонал дружелюбный,профессиональный,можно обсудить интересующие вопросы,получить консультацию. Без очередей и лишней суеты. Спасибо за такую возможность!
Всё понятно, оперативно и качественно. Очень приветливый персонал на рецепшене, хорошие доктора, никто никуда не торопится - осмотр и прочие манипуляции проводят качественно. Чтобы записаться, нужно дозвониться, это реально, просто тут как повезёт, у меня быстро получилось. Маму хотела записать, уже не так быстро. Желающих женщин много, поэтому нужно и постараться.
Женщинам это просто Клад. Быстро и хорошо.
Специалисты хорошего уровня. Спасибо Светлане Медведевой, за БлагоТворительность такую. Нужно такой центр и в Тульской области сделать. В Заокском районе есть врач с 21 летним стажем гинеколог-эндокринолог/хирург по малым операциям Табаева Елена Владимировна, она супер врач и хочет и может поучаствовать в развитии в Тульской области…
Рекомендую. Очень приятная атмосфера, вежливый и грамотный персонал-на все интересующие вопросы ответят без раздражения и доступно. На рецепции администраторы помогут с вопросами. Спасибо большое!
Этот центр мне посоветовали знакомые, я не верила, что можно пройти бесплатно генеколога, мамолога, сделали УЗИ, МАМОГРАФИЮ и многое другое, меня порлзило качество обслуживания, персонал очень доброжелательный и квалифицированный, в центре чистота, центр просто находка для женщин, огромное спасибо всему персоналу и отдельное спасибо руководителю центра!!!!
С давних пор, уже лет десять, наверное, раз в год прохожу чек-ап в данном медицинском благотворительном центре. Раньше это было чудесное место с прекрасными специалистами. Но постепенно БР скатывается все ниже и ниже. Врачи в большинстве своем приезжие из стран постсоветского пространства. Насколько они хорошие специалисты, сказать не возьмусь, но ведут себя зачастую бестактно и невежливо. Уже второй год удивляюсь, как больно и долго делают внутреннее УЗИ. Заставляют кулачки подставлять под попу, это безумно неудобно. А тут внезапно выяснилось, что у них для этого есть специальная подушка. Ну и для чего так мучить пациентку в таком случае? Почему ее нельзя сразу применить? Во время УЗИ врач общается по телефону с другой клиникой, где она, видимо, еще работает. Это было очень непрофессионально и грубо по отношению к пациенту. УЗИ груди делают, практически не глядя в экран монитора.
Из плюсов- учитывая то, что сейчас нет бесплатных маммологов в поликлинике, а результаты маммографии даже не отдают на руки, только описание, благодарна за возможность пройти полностью проверку женского здоровья хотя бы здесь. Очень надеюсь, что клиника вернется к своим бывшим стандартам, когда к пациенткам относились вежливо и корректно, уровень врачей был гораздо выше. Так же, хочу поблагодарить администраторов регистратуры, все очень вежливые, улыбчивые, всё подскажут, помогут, объяснят.
Фантастическое место, удивительно, что у нас в Раше есть медобслуживание такого уровня. Прекрасные врачи-профессионалы, очень впечатлил маммолог-онколог. Такое внимание и качество оказания медицинских услуг редко встретишь даже за рубежом. И все бесплатно!! Единственный минус - на дозвон для записи придется потратить несколько часов, буквально.
Посещаю эту клинику уже несколько лет подряд, врачи вежливые. Раньше было все быстрее. Второй год подряд, стало как то все долго, в кабинет мамографии все время очередь или перерыв. Раньше всегда назначали сдачу крови, сейчас не отправляют в процедурный кабинет. И я не одна такая, в очереди еще несколько людей сказали, что не назначают на кровь. Пару лет назад за час все пройти можно было и это еще с процедурным кабинетом. Сейчас в 1,5 часа не уложитесь. После мамографии результаты давали буквально через 10 минут, сейчас в очереди еще нужно отсидеть минимум 30 минут. Либо стали так долго работать либо не знаю что еще.
Удивительное место! Бесплатно, быстро, уютно, доброжелательно и качественно. Посещаю два года подряд. Посоветовала знакомая. Я тоже рекомендую всем. Тяжело, конечно, записаться, но кто хочет, тот делает. И почему до такой диспансеризации женского здоровья не додумаются в обычных поликлиниках?!
Задумка отличная! Если по порядку:
-дозвониться ОЧЕНЬ проблематично. Спасла бы электронная запись с ее коррекцией кол-центром
-операторы на телефоне не очень приветливые, но идут на встречу и помогают с решением возникающих вопросов (напрмер, хотела записать дочь- отказали, но взяли ее номер телефона и позвонили ей сами для дальнейшей записи)
-зайти в мед.центр может только тот, кто записан на прием, сопровождение отправят погулять по ТЦ
-если приходить в свое время, а не за 2 часа, то всё очень оперативно, осмотры, исследования вместе с заполнением всей документацией часа за 1.5
-мед.сотрудники внимательны, повторят и объяснят ещё раз, если не понятно, отвечают на вопросы не смотря на часы
В данный мед.центр уже обращалась дважды. Оба раза радует, что все вопросы можно решить на месте. Гинеколог, маммолог, УЗИ, анализы и даже маммографию, все можно сделать в один день, за несколько часов и обсалютно бесплатно. Так как мамография мне не требовалась, было сделано УЗИ малого таза, молочных желез, взяли анализы, но врач по гинекологии мне не понравился, так как было сказано взять все необходимые анализы, выписки, а она даже не взглянула на них. Пришлось на память, вспоминать быстро, что и когда у меня было. В конце мне так же надо было спросить какой вердик, все ли хорошо?
А вот мамолог произвел иные впечатления, внимательная, сделала качественно осмотр, все предыдущие УЗИ посмотрела и дала рекомендации. В целом, если нет глобальных проблем, то раз в год рекомендую посещать данный центр.
Очень хороший медицинский центр, если хотите точное, качественное, бесплатное обследование, с внимательными, вежливым персоналом, то это Белая роза, обследуюсь там уже 4 года, раз год, очень довольна, дальше так же планирую проверять своё женское здоровье в Белой розе, всем рекомендую!
Проходила обследование в этой клинике, врачи очень вежливые и приветливые обследуют очень хорошо и грамотно все что нужно есть в этой клинике для женского здоровья, приходите обследуйтесь во время это очень нужно, берегите своё здоровье и здоровья близких вам людей. Врачам огромное спасибо за ваше внимание и обследования молодцы все!
Прекрасный женский центр!
За одно посещение вы пройдёте детальный осмотр гинеколога,маммолога-онколога,маммографию.
Специалисты все общительные,внимательные.На ресепшене девочки приветливые, оформляют все быстро при первом посещении. Очереди нет,все чётко по записи и без задержек,что очень радует!
Единственный нюанс, так это дозвониться,у меня это заняло от 10 до 20 минут, но это не повод не посетить этот современный, бесплатный!!! женский центр,который,к сожалению, находится не в каждом городе .
Обязательно рекомендую к посещению!!!
Я сегодня была впервые в Розе, хочу написать отзыв.
7 апреля(чт), и как мне советовали, в первый день надо звонить записываться. Дозвонилась я раза с третьего, повисла на телефоне минуты 3 и мне ответили, записали на 14 апреля. К слову, я только сейчас, читая отзывы, увидела что запись оказывается 2 дня в месяц по четвергам: в первый и третий чт, но я об этом и не знала.
На ресепшн со мной работала Моржова И. И., очень вежливая и отзывчивая!
Гинеколог Шульга К.Ю делала осмотр, узи малого таза и узи мол.желез. Тоже мне понравилась, была доброжелательна, на вопросы ответила :)
Маммолог Бардина А.С. вообще сама отзывчивость, очень приятная и милая! Так же ответила мне на все вопросы и даже больше! В кабинет маммографии сидела дольше всего, но в целом заняло все не более 2 часов. Центром я очень довольна, отношение персонала - прекрасное! Но ещё очень важно с каким настроением ВЫ туда идёте и что транслируете людям, к которым обращаетесь! Я видела сегодня прибегающих на ресепшн недовольных кричащих дам, и причиной честноговоря была ерунда. Не будьте сами с претензией и не думайте что вам все должны и обязаны! Вы итак обращаетесь в центр где все бесплатно и удобно организовано. Радуйтесь этому! :)
Первое посещение в июле 2023 г. Звезду сняла только за проблему дозвониться и записаться по телефону. Звонила ни один день по несколько раз за день. Это очень утомляет!!! Надеюсь, эта проблема будет решена. В остальном БРАВО! Отличный центр, отличное обслуживание. Спасибо госпоже Медведевой за заботу о нашем женском здоровье!
Повторное посещение в августе 2024 г.
Спасибо большое, что решили проблему с "дозвонится" - у меня получилось со второго звонка. Но... Я приехала не за 30 минут до приема, а за 18 (так вышло, увы!), на ресепшене меня отчитали, сказали, что я опоздала, за 10 минут не успеют оформить бумаги (у меня повторный прием!!!). В итоге получилось, что вместо 9-50 у кабинета гинеколога я была в 9-54. Кабинет был пустой: ни врача, ни медсестры, ни пациентов. Прождала полчаса. Сначала появилась медсестра, потом с вопросом "Вы ко мне?" появилась и врач Саркисян Э.А. Ок. Осмотр был кошмарным: сначала взяла зеркало одного размера, поняла, что мне очень больно, взяла самое маленькое.... Это была пытка! Только из-за врача и сотрудника ресепшн сняла звезду. Все остальное - на высоте! Спасибо.
Мне дали в поликлинике направление в эту клинику так как у Белой розы договор о приёме пациентов по омс, мало того что я не могла на протяжении недели дозвониться, когда дозвонилась слушала часа два мелодию, а потом мне просто сказали что записать на приём к маммологу-анкологу они не могут потому что это решает глав врач, потом мне посоветовали написать им на эл. Почту. Вот тут началось самое веселье у меня просили диагон, потом, фото снимков от узость, потом эпикриз по операции, потом ещё что то, это не суть. Суть в том что к врачу меня так и не записали, а когда я им в эл, почту написала вопрос, что и лечить они меня будут дистанционно, ответа не последовало. Вопрос если частная клиника заключила договор с Москвой областью о приёме и консультации по омс то есть бесплатно, почему тогда только глав врач решает записать кого то на приём или нет. Примерно так лечит и консультирует Белая роза, причём туда направляют поликлиники не терапевты а онкологи, диагноз не шуточный, но глав врачу это всё равнобудет жить человек или нет, ухудшится его состояние или нет, всё хотят бабло и не маленькое а бесплатно подыхайте. Никому не советую попасть в эту клинику, какой глав врач такое и лечение. Даже одну звезду на эту клинику жалко потому что там полное безразличие к больным людям.
Клиника замечательная и возможность бесплатно пройти обследование на высоком уровне бесценна! Но вот скажите, зачем сообщать звонящему по единственному номеру телефона, что записаться на прием можно только по этому номеру телефона и после этого сообщения не давать возможности записаться и скидывать звонок?! На что расчет? Другого номера телефона все равно нет! Люди уже звонят по этому номеру! Короче, огромная просьба наладить службу дозвона и записи на обследование!!!
центр хороший, красиво, чисто, персонал вполне дружелюбный, но дозвониться - удача! не все справляются. жаль,что нет более человеческого способа попасть
Отличный центр, где можно быстро пройти основные обследования. Гинеколог проводит осмотр, берет анализы, проводит УЗИ, так же проводят маммографию (в зависимости от возраста или УЗИ), консультация онколога-маммолога. Хорошее современное оборудование. Чисто, без очередей. Результаты анализов можно забрать или получить на электронную почту. Единственное, тяжело дозвониться, для записи, занимает какое-то время.
Сам центр прекрасный, врачи и отношение к пациенту-на высшем уровне
НО чтобы туда попасть нужно пройти семь кругов Ада! Почему в центре такая беда с операторами??? Мало того, что дозвониться нереально( это понятно, что из-за огромного количества людей)
Но почему операторы ОТКРОВЕННЫЕ ХАМЫ? Оператор Инна- женщина просто ужасно разговаривает, обвинила, что у меня так ДОЛГО ИДУТ месячные и в итоге еще бросила трубку!
Администрация центра, если для вас хоть какое-то значение имеют отзывы, примите меры к телефонному обслуживанию-это ваше лицо и репутация в том числе.
Замечательный центр! Огромная благодарность за такую возможность получить полное обследование прекрасных специалистов за один день. Вовремя были выявлены некоторые проблемки, которые в наших поликлиниках тупо не видят.
Много лет прихожу в этот центр и привожу моих знакомым.
К сожалению , есть минус-это чтобы дозвониться для записи … тот ещё квест)))
Обслуживание на наивысшем уровне. Современное оборудование, внимательный медперсонал. Для проверки своего женского здоровья буду ездить только туда. Спасибо огромное.
Отличная клиника, потратила около 2 часов на все обследования( гинеколог, маммолог, онколог). Онколог посмотрела, сказала , что все ок. Маммолог попросила подождать за дверью. Потом вынесла заключение и диск. Тоже написано, что все ок
С гинекологом сложнее. Она отлично провела прием, осмотр был и на кресле , и УЗИ. Все данные записаны на листке, переданы мне. Но там мало, что понятно неспециалисту. Приходится самой искать в интернете.
В целом клинике ставлю 5 звезд. Отличное обслуживание. Чистота, оборудование на 5+
Рекомендую однозначно. Кстати, записалась со 2 звонка. Утром не взяли трубку, после обеда сразу же ответили, записали.
Регистратура 5+
Проходила в центре три раза обследование, всё отлично, быстро,комплексно!!!!! Но в течение двух лет стало просто невозможно дозвониться!!!!! По три дня набираю,потом бросаю,исчерпываю трафик в ноль минут.В таком исследовании нуждаются много женщин,так усовершенствуйте уже способ записи!!!!! Введите электронную запись по предварительному опросу. Или операторов в достаточном количестве. Примите пожалуйста меры!
Не могу ничего сказать про врачей, так как дальше ресепшена не была. Записана была вчера на 8:40 и никто не предупредил, что входить надо через служебный вход, так как входная группа начинает работу с 10:00.. Кружила 40 мин и в итоге опоздала на 15 мин. Меня не приняли, так как на мое место уже позвали кого-то. Предложили подождать ,если кто-то не придет и ещё на 14:00 есть место. Пока сидела ,подошла одна из работниц клиники и сказала вписать другую пациентку, меня продержали на диванчике ещё мин 40 и только потом сообщили об этом. Моя запись не подтверждена ,потому что у меня стоит защита от спам-звонков. Да даже, если-бы у меня не стояла защита от спама, я могла не поднять трубку, так как на работе я работаю и не могу отвлекаться и как правило, я потом перезваниваю. А поскольку им дозвониться нереально, я бы так же не подтвердила запись. Пока холила вокруг огромного здания, я пыталась им дозвониться, чтобы уточнить, как же к ним зайти. Хотя-бы ввели связь по смс или хоть один номер для связи с ресепшеном В итоге, я не попала к ним в цикл и зря отпрашивалась на работе. Что-то надо менять в организации записи.
Здорово, что есть возможность пройти качественное обследование за одно посещение. Впечатление самое приятное, чисто, хорошая аппаратура, квалифицированные специалисты. Понравилась гинеколог Транж Аида Леонидовна, очень внимательная, компетентная.
Не буду снижать оценку за дозвон, но с этим надо что то делать, чтобы не портилось впечатление о таком замечательном центре. На то, чтобы записаться потратила неделю, по 100 звонков в день.
elizabetta r.
October 28
Это, конечно, очень нужное и важное для любой женщины место, где можно быстро и бесплатно пройти все основные обследования. Врачи и персонал вежливы и тактичны. Спасибо за этот центр! Но как же сложно дозвониться, а с учетом зависимости от цикла еще и мест может не быть (тогда заносят в лист ожидания). Мне повезло, хотя это не первый месяц, когда я пыталась дозвониться. Очень хочется попросить руководство придумать более удобный способ попасть сюда тем, кому это действительно необходимо.
Спасибо огромное Светлане Медведевой за такой замечательный центр женского здоровья,высочайший профессионализм врачей,срвременное оборудование,дорогостоящие обследования для узи,кольпоскопии, маммографии и т.д., всё в один день,по записи без очередей,нервов и прочих прелестей муниципальных поликлиник,а главное всё абсолютно бесплатно,что весьма актуально и для пенсионеров,и малообеспеченных.При выявлении патологий делают дополнительные исследования.Результаты анализов можно получить на руки или по электронной почте.Вообщем всё от приятного глазу и для ожидания интерьера ,иконы Всецарицы перед которой могут помолиться православные христиане до выхода из центра,где в холле перед лифтом есть кофе автомат,можно выпить чашечку любуясь цветущими спатифилуломами.
Единственный недостаток,что не всегда сразу можно дозвониться для записи на определенный день на обследование,т.к.звонящих весьма и весьма много,но моя оценка деятельности центра всё равно пять с плюсом и я желаю всем женщинам быть здоровыми,любимыми и счастливыми незан от материального положения, возраста и прочего.А таких центров надеюсь будет ещё больше и не надо будет приезжать из других регионов,чтобы получить такую необходимую медицинскую помощь.
Центр такого рода - замечательная и правильная задумка! Всё сразу - очень удобно! Конечно, дозвониться тяжело. НО реально. Набраться терпения и звонить - звонить, пока не попадешь на нужную линию. Центр на Москву один! Теперь представьте, что будет, если все желающие сюда попасть будут сразу дозваниваться? Вот тогда будет точно нереально попасть в нужные дни цикла:) Можно, конечно в ближайший тогда рвануть - в Тверь или Владимир:))) Так что, будем относится с пониманием к тяжелому дозвону. У меня самой несколько раз нервы сдавали. С третьего подхода через 1,5 часа дозвонилась.
Персонал внимательный, вежливый, все объяснили ! Специалисты на высоте и отношение хорошее к пациентам, все рассказывают! Ждать мне не пришлось, все чётко по времени.
Отвратительный врач Шульга Кристина Олеговна, даже договорить не даёт, перебивает и ничего не объясняет! Когда выполняла мне узи, позвала другого врача потому,что не могла понять, что у меня!!! Вообщем ощущение от приёма так себе, хотя я пришла с хорошим настроением! Мне кажется такой врач вообще не заинтересован в пациента, у нее всё на потоке, да там и медсестра из этой же оперы, такая же надменная, к сожалению не успела посмотреть её фамилию, я конечно немного по другому себе представляла приём, ну хотя бы, что меня элементарно выслушают для начала!!!! Вот маммолог мужчина прекрасный, вежливый, спокойный, всё объяснил и рассказал, видно,что человек на своём месте!
Несколько дней была попытка дозвонится с раннего утра . При дозвоне получила только хамское отношение оператора .
Путала информацию , голос недружелюбный . В итоге , запись не состоялась , причина отсутствия именно в моем случае номерков на консультацию !
Что за молодежь работает в данном центре? Почему нет уважительного отношения к возрасту?!!
Месяц назад успешно дозванивалась, но не попала на прием из за болезни .
Второй раз оператор просто советует охотится за вечерними отказными номерками !
Скверная отношение сложилось сразу об этом месте !
Убедительная просьба разобраться !
Великолепный БЕСПЛАТНЫЙ центр для комплексного обследования женского здоровья, которое нужно обязательно проходить каждой женщине ежегодно. Всё качественно и прекрасно. Единственная сложность — не могу дозвониться уже год — часто в разъездах и не всегда по срокам получается, но ни разу, дозваниваясь по 4-5 часов, не попадала на оператора, только автоответчик и короткие гудки после((( Даже в Питерский филиал с первого раза дозванивалась (тем кто имеет возможность съездить в СПб - на заметку).
Подскажите, КАК дозвониться и записаться?
Создателям, сотрудникам и врачам центра низкий поклон.
Супруге понравилось внимательное отношение, ряд исследований не подтвердил предполагаемые "болячки", всё довольно компактно размещено, минимум ожидания, некоторое неудобство вызывается назначение приёма раньше времени открытия ТЦ, в котором размещен Центр, но всё легко ищется и проход достаточно прост, как в последствии оказалось.
Мега крутой центр! Понравилось абсолютно всё! Квалификация врачей выше всяких похвал! Чисто, комфортно, уютно. Отдельно хочу сказать спасибо врачу-гинекологу Лисовской Е.В.-очень грамотный специалист в своём деле;врачу-онкологу Швецовой Е.В.-очень тактичная, всё подробно объяснила, назначила до обследование;врачу УЗИ кабинета Зориной Н.А. так это вообще врач от Бога,огонь🔥, с юмором, тактичная, добрая! Так же спасибо врачу кабинета маммографии. А уж про дядечку в гардеробе я вообще молчу-позитивный, улыбчивый, всё покажет, где бахилы взять, куда что положить, ещё и пошутит. Спасибо вам огромное за такой кропотливый и нелёгкий труд! Однозначно рекомендую данный медцентр! Кстати очень даже не больно делают пункцию, я очень боялась!
ужасное отношение к женщинам, уважаемые владельца этого замечательного центра, можно как-то решить вопрос с записью на прием, не дозвониться неделями, хотя бы пускали в сам центр, чтобы записаться, а то и этой привилегии лишены, охрана не пускает без записи, замкнутый круг, как же попасть в этот волшебный центр, сделайте что-нибудь для электронной записи через госуслуги или больше телефонных номеров, прям накипело от отчаяния, что опять не дозвонилась
Замечательный центр!
Девочки на ресепшен доброжелательные.
Врачи грамотные в своей работе.
Гинеколог Лисовская Елена Владимировна, очень чуткая, не спеша осмотрит, подскажет, если есть вопросы, объяснит если что то непонятно.
Обследованием довольна. Клиника понравилась! Записаться можно, просто наберитесь терпения✊🏼😉
Жалею только о том, что не знала о нем раньше))