Акватория -прекрасная, территория благоустроена, есть небольшая детская площадка, песочница,волейбольный площадка.
Есть шезлонги (за отдельную плату),
На территории - кафе , фонтан,
Вдоль пруда - лавочки, беседки для барбекю, возможна рыбалка,
Спуск в пруд оснащён широкими нескользящими лестницами, дети на ступеньках играют с удовольствием.
Акватория- хорошее место для отдыха.
Всегда предпочитали это место, но теперь, наверное, туда ни ногой. 30.11.22 с 11 до 14 бронирвали баню с хамамом. За всё это время хамам работал минут 40. Постоянно выключался свет (раз 10, а может и больше) и приходилось самим звонить и вызывать персонал, чтобы перезапустили хамам. Также не было горячей воды. Персонал при этом врал, что свет выключали во всём городе (в любом случае это не проблема отдыхающих). Ну и по мелочам. Вода в бассейне уже мутная, на дне нашли рюмку (хорошо была целая), "водопад" не работает.
Когда уходили, попросили сделать компенсацию, на что персонал сослался на необходимость разговаривать с директором, которого не было. Приехали на следующий день, директора снова не оказалось. Сказали, что он перезвонит. Естественно, не перезвонил. На неделе пытались сами связаться и всё также.
В летний сезон, особенно в жару хорошее место для отдыха у водоёма, проход 300 рублей, для детей до 10 лет помоему меньше, внутри чисто, уютно и красиво, пляж из травки, заход удобный, душевая и туалет рядом, можно купить напитки и еду прям на территории. Вообщем, если не хочется куда-то ехать, но хочется поплескаться, очень даже удачное для этого место
Очень уютный отель. Мы снимали номер в двухэтажном корпусе, в номере есть всё необходимое. Порадовала возможность пожарить мясо рядом с домиком и устроить небольшой пикник. В столовой всё доступно и вкусно.
Очень понравился цивилизованный городской водоём. Территория для отдыха достаточно большая. Городского шума не слышно. Имеется стоянка для транспорта, ухоженное чистое место для отдыха с благоустроенными туалетами, местами для сбора мусора (урны, контейнеры). Организовано грамотное зонирование пространства: на одном берегу зеленый газон для загорания, на другой стороне - зона с беседками для приготовления шашлыков и отдыха шумных компаний. В водоёме отгорожено более мелкое место для купания детей. Достаточное количество спусков в воду по бетонным ступеням с хромированными поручнями. Дно водоёма твердое- песок. Прыжки с вышки бесплатно. По территории курсируют двое спасателей и двое техслужащих. На территории имеется кафе, а также граждане устраивают пикники из своих продуктов. Для детей есть песочница, детская площадка с горками-лазилками, несколько домиков с животными. Детей много, но они заняты на своих детских объектах и не мешают отдыхать тем, кто без детей. Дорожки выложены из плитки, можно дефилировать. Имеется ряд арт-объектов и других интересных уголков на фоне которых можно сфотографироваться.
Водоём конечно не бассейн- это супер благоустроенный городской пруд, соответственно вода не идеально чистая и не голубая. Это единственный маленький минус.
Посетили мы первый раз .Нам очень понравилось. Персонал очень вежливый, сауна очень чистая,хамам и парная отличная, бассейн с чистой водой. Мы в восторге. Рекомендуем!
Хорошее место для отдыха всей семьёй.Водоём с фонтаном и ступени не скользкие.Кафе,столовая,кормят вкусно и не дорого.Можно снять беседку с мангалом,или номер с кондиционером.Цены на всё демократичные.
Отличное место! Пруд, зона отдыха обустроенна. Баня на дровах. Номера не сильно большие, но уютные. Чисто. Персонал вежлив. Мгновенно реагируют на просьбы и пожелания. Кухня-твёрдая пять!
Супер!!! Были там уже 3 раза, во всех таунхаусах. В первом за стенкой живут узбеки. Из третьего есть выход в офигенную сауну. Последний раз в доме на первом этаже были термиты, но это не омрачило наш отдых. Во дворе мангалы и детская площадка