Очень хороший магазин! Все покажут и подскажут. Помогут подобрать одежду для всадников - и краги, и жилетку, и перчатки, и шлем...) Есть все размеры, для некоторых очень проблематично с этим) для лошадей тоже очень много всего) Очень рекомендую магазин
Небольшой магазин с довольно большим ассортиментом и демократичеыми ценами. Помогли подобрать необходимые вещи для занятий ребёнку. На территорию можно заехать на личном автомобиле.
Крайне негативный осадок после посещения данного магазина! Пропускная система. Приехали на такси, обратно выходили пешком через шлагбаум с ребенком. Женщина- вамп не стесняясь в выражениях на проходной орала безумно!
Не смогла объяснить, что мы нарушили и что мы должны были сделать.
Если продавцы в магазине понимают, что нужно оформлять пропуск, то почему они его не выдали?!
Однозначно, не рекомендую посещение данного объекта.
Любимый конный магазин, купила бы всё)
Удобно заехать по пути, предварительно глянув на легко читаемом сайте магазина наличие и ассортимент. Маленький, уютный, атмосферный и с приятными консультантами.
Отличный магазин. Можно купить все необходимое по вполне приемлемым ценам. Единственное, что неудобно - добираться без машины. Но и на машине дорога не очень.
Ольга Боровик
August 15
Достаточно бюджетный магазин, территориально удобно расположен , если вы находитесь на Ю-Зе . Есть все самое необходимое .
Эконом-класс , без изысков.
Отсутствие дорогих марок .
Хороший магазин, не плохой ассортимент, вежливый продавец.
Цены приемлемые.
Мне нужно было срочно бюджетное оголовье, нашла, то что нужно было.
Позже приеду ещё.
Есть одно но, дорога к магазину просто катастрофа, после дождя, ям не видно, влетела в одну не плохо(
Сегодня состоялась моя первая конная покупка!
На карте нашла этот магазин, по расположению он был ближе всех и понравились отзывы.
Выбирала свои первые краги и благодарю за терпеливый и очень дружелюбный сервис, ответили на все вопросы и помогли подобрать подходящие.
Магазин понравился, теперь знаю, где можно найти все необходимое!
Люблю этот магазин нежной любовью. Удобное расположение, отличный ассортимент, есть практически все, что нужно по приемлемым ценам.
Процветания и всего самого хорошего!
Отличный магазин с широким спектром выбора аммуниции, подкормок, средств для ухода, инвентаря и тд.
А так же кормов и средств профилактики для лошадей.
Замечательный персонал всегда подскажет обо всем!
Рекомендую!
Это просто Рай для конников) глаза разбежались....
огромный выбор всего, что только можно представить для наших любимых лошадей!
Место расположения магазина на закрытой территории не очень удобно, поэтому лучше ехать на машине , но выбор товара это компенсирует!
Большое спасибо Евгении, сотруднику магазина за помощь в выборе товара, за терпение и лояльность к клиентам, у которых разбежались глаза от ассортимента и за отношение к клиентам, советую советую и ещё раз советую посетить это место, кто ищет качественную аммуницию для своих любимцев, выбор товара и стоимость Вас порадуют, цены очень конкурентные и даже ниже 💫
Спасибо вам и дальнейших успехов !
Ну а мы теперь знаем куда ехать, чтобы порадовать себя обновкой для лошадок 💥
Большой выбор, грамотный персонал. Из минусов только не удобное местоположение. Цены по Питеру одни из самых низких. Есть телефон, лучше уточнять наличие заранее
Покупаю все для своих лошадей уже много лет. Амуниция хорошего качества по приемлемым ценам. Помогут с выбором и подбором того что ищите. Можно позвонить и уточнить по наличию перед приездом. Очень толково разьеснят и помогут с выборим, Проконсультируют по вопросам подкормок и уходовых средств. Однозначно рекомендую, тем кто дивеь на юге однозначно стоит съездить и купить что нибудь своим лошадкам..
Хороший магазин. Вроде небольшой, но выбор как для всадника, так и для лошади есть. Цены не заоблачные: в сравнении с другими аналогичными магазинами, так совсем демократичные. Качество товаров тоже хорошее.
Хороший магазин для необходимых бюджетных рабочих вещей, рядом с кад.
Не очень удобно добираться без машины и по территории приходится лавировать между фурами и погрузчиками.
Неплохой конный магазин, жаль что обуви специализированной нет. В остальном для всадников, женские размеры есть на всё, с мужским обмундированием беда. Для лошадей нормальный ассортимент.
Отличное место. Недорого, большой ассортимент, квалифицированные продавцы. Удобный подъезд на машине, большая парковка.
Екатерина Г.
September 30, 2022
Вполне доступные цены в магазине. На какие то товары цена ниже, а на какие то наоборот. Не могу сказать, что выбор прям огромный, но какие то мелочи, необходимые на каждый день найти можно.
Все бы ничего, но магазин полностью портит продавец!
Вот хоть камнями в меня кидайте, но обслуживание отвратное, что очень сильно испортило мнение о магазине. Видимо девушка вообще не знает минимальных стандартов встречи покупателя, ибо я даже не услышала «здравствуйте» когда зашла в магазин. Помощи в выборе нет ни какой, ни кто не сориентировал и даже не подошёл.
До окончания работы остался один час, девушка носит какие то ведра со склада, сказав, что перерыв 5 минут. Перерыв прошел, девушка пришла через 20 минут…
Неплохо - рядом с КАД, отдельная территория, нет проблем с парковкой, даже в бегловскую зиму. Ассортимент средний, но на первую необходимость найдете. Довольно дорого
Отличный магазин. Удобный подъезд. Достаточно большой ассортимент. Цены приемлемые. Отдельное спасибо продавцу Ольге. Всегда подскажет и поможет выбрать товар.