Хороший магазин. Большой выбор, удобные цены. Можно найти очень даже неплохую вещитцу. Ассортимент регулярно обновляется. Внутри не тесно. Удобное расположение в ТЦ.
Рекомендую! Ассортимент радует! Качество и вежливость персонала, акции и скидки приятно удивляют! До новых встреч! Парковка великолепная! После посещения салона есть где покушать и отдохнуть ща просмотром фильма!
Хорошие вещи, только большая беда с ценниками. На одежде одна цена, приходишь оплачивать на кассу другая цена подороже. Конечно, 300 рублей не критично, но тем не менее не очень приятно. Продавец объяснила мне, что была переоценка, вещь подорожала. Печально.
один из любимых магазинов! тут всегда можно найти недорогую интересную одежду, постоянные скидки и акции, большой ассортимент женской одежды (мужской почти нет, а жаль).
Люблю эту сеть, но не в Галерее, примерочные это нечто, ни ковриков, шторы короткие, а продавцам вообще никакого дела до покупателей, если подошла на кассу, то обратят внимание, а так - типа чё припёрлась...
August 19, 2023
Из всех примерочных, эти примерочные самые ужасные. Даже на рынке тебе под ноги картонку дадут, а тут пыльный пол без ковриков, нет пуфиков, шторы короткие (я со своим низким ростом поняла, что чуть не засветила свой зад, когда пыталась подтянуть штанину), обои в примерочных ободраны. Ни в зале, ни в примерочных нет кондиционера (летом они просто необходимы).
В общем, магазин оставил после себя плохие впечатления
В магазине очень грязно, грязные полы, везде клочьями пыль, под вешалками, вдоль стен, в примерочных. Очень грязные зеркала, в каких то разводах и следах. В примерочных нет пуфиков, ковриков. Вещи которые не подошли некуда положить, а так же постоянно то появляется, то пропадает сотрудник, который должен выдавать номерки и складывать неподошедшие вещи. Ужасно
Отличный и интересный отдел из некоторых российских брендов. Интересные принты. Существует периодически система лояльности..В последнее время ценник вырос неоправданно! Мало стало конкурентов,увы..
Магазин не из сегмента недорогих, по мне так, при том качестве , могли бы быть цены более привлекательными. Искал ребёнку худи, нашёл, но ценник был, как у достаточно хорошего брендового магазина , в общем купил в другом месте.