Кассир с недовольным лицом пробивала покупки, также с боку стояла девушка которая в открытую ела.
Понимаю что работа возможно не позволяет взять нормальный обеденный перерыв, но это не значит что вы должны портить впечатление о вашем магазине покупателям.
Покупали 2 пары джинс, на одних ценник 3799, на других 2999. Так продавец пробила и вторые 3799 и сказала, что ценника не было. Сама его оторвала. Осадочек остался неприятный. Не рекомендую магазин в Воронеже в ГЧ
Пионер, это один из лучших магазинов одежды. Мужской одежды представлено не много, но вся она хорошего качества. Куртку зимнюю купил два года назад, сносу нет😉
Раньше покупала часто вещи в данном магазине, но в последнее время только разочаровывают, купила штаны и ни разу не постирав, они уже скатались. Купила другие штаны, только уже кожаные, кожа разошлась через 2 дня. Итог такой, цены повысили, качество понизили. Не советую
Была вчера с бабушкой в данном магазине, ТЦ «Сити-парк Град», две девушки - консультанты помогли с выбором пуховика/куртки, прекрасный магазин. Всё понравилось, большой выбор
Персонал просто отвратительный. Вчера (12.07.22г) зашла в магазин, выбрала пару вещей и пошла в примерочную. Мне нужен был размер меньше, я подошла к девушке и попросила принести, на что она мне сказала: «ТЫ не видишь, что я занята!»
Вот так общение! Сделайте что-нибудь с этим. Затем, когда я сама нашла вещь пошла снова в примерочную, я постоянно слышала нецензурную брань, от той самой девушки.
К сожалению не знаю, как ее зовут! Впечатление просто -100
Ниже дна упасть, это надо постараться. Раньше шили отличные модели (2012-2015 год) и качество было хорошее. Их платья носила по 3 года. Сейчас же, куртка после первой стирки внутри скатался весь синтепон. Со свитшота летят нитки. А куртку по весне когда искала, обходила все магазины. И вот интересно как получилось, в бифри висела куртка на распродаже за 1200, и точно такая же куртка висела в модисе за 3000. То есть, бифри выставляет себя как сегмент одежды чуть выше среднего, по сравнению с модисом. Но закупают вещи на одной фабрике. Так получается? И смысл тогда переплачивать? Я вам так скажу, своим рвением за деньгами и удешевлением качества, вы потеряли многих клиентов. Подруги мои тоже перестали у вас закупаться. Да, у вас есть интересные модели. Но отдавать за такое ужасное качество такие деньги, вообще нет смысла! Есть тот же нью йоркер, где качество как и у вас только цена в 2 раза ниже.