Одежда интересная и качественная, недостаток в самом магазине. Иногда всë очень странно висит, не по сезону, не по коллекциям и даже не по типу вещи, из-за чего сложно найти что-то конкретное. Уже давно все покупки делаю через заказ. Самый жирный минус - всегда просят оплату по QR коду, которая для банка значится как обычный перевод по сбп, из-за чего кэшбэк от банка не получить, а также из-за этого было пару неприятных ситуаций:
1) Когда только оплату по QR ввели, я не знала, что она равна переводу, сотрудники об этом тоже не предупредили. Всë бы ничего, но оплатила я с кредитки, за такой перевод взяли комиссию и начислили проценты. Увидела это только когда мне выставили платëж в конце месяца, ругаться с магазином уже смысла не было
2) Оплатила футболку по QR- коду, покупала маме на подарок, но на следующий день выяснилось, что она ей мала. Обменять не получилось, т.к. размера больше не было, оформили возврат. Возврат то не по СБП (!!!)А просто на карту. В итоге за покупку я кешбек от банка не получала, поскольку это перевод, а вот возврат прошёл как отмена покупки, из-за чего сумму кешбека у меня вычли из накопленной. Получается, и футболки нет, и деньги сминусовали👍Почему если если у вас есть такой способ оплаты, возврат тем же путëм не предусмотрен? Он бы и зачислился быстрее, а так 3 дня ждала...
В общем, будьте бдительны с этим магазином))
Замечательный Российский бренд отшитый в Китае. Всегда успевают за последними тенденциями, часто устраивают различные интересные акции, носим вещи этого бренда с 2002 года )
Уже модем открывать музей ❤️
Тогда конечно качество тканей используемых в моделях было лучше ! Но как только бренд покорил сердца Молодежи , и вышел на обширный массмаркет, видимо начали экономить, нооо, мы по прежнему с Вами ! Нравится сервис, разнообразие , удобство в плане купить быстро и онлайн и оффлайн , нравятся Ваши дизайны одежды, посещаем с тремя дочками Ваши магазины раз в неделю стабильно. Наша семья не зациклена на каком то отдельном дорогущем бренде, мы выбираем модели одежды которые нравятся нам здесь и сейчас, поэтому наш гардероб это Мультибренд, но Бифри в нем преобладает ! ❤️ Спасибо любимому бренду.
Ужасное обслуживание на кассе, пришла забирать заказ она сказала ждать еще надо ,она не здравствуйте не сказала и грубо отвечала. Половины вещей нету или как сказала «на складе валяются» просто ужас. Еще обращалась к консультантам, большое равнодушие и без различие на всех.
классный магазин сам по себе, но сотрудники - кромешный ужас, чтобы вам вынесли нужный размер-нужно попросить об этом 15 раз, и то не факт, что вам дадут то, о чем вы попросили
Нравится качество и ассортимент одежды. Обувь очень качественная , покупала кроссовки на высокой платформе ходила и летом , осенью и зимой по снегу . Не скользкие и как новенькие .
Ужасное обслуживание на кассе. Продавец не отвечала на вопрос «есть ли возможность оплатить картой?» и с тупым напором говорила, что основной способ оплаты qr код или наличные. Полное неуважение к клиенту. Сама уже давно живу в Москве и там в магазинах этой сети таких проблем нет, в Екатеринбурге же хамское отношение, из-за чего возвращаться в магазин желания не возникает вообще ни в одном городе.
Если хотите испортить себе настроение - обязательно зайдите в этот магазин!
Заказала через интеренет куртку, самовывозом в городе Екатеринбурге, магазин Веер молл. Заказала такси, курьер забрал куртку и привез. Куртка оказалась с браком!!! Криво сшита, низ совсем кривой. Неужели продавец которая товар собирала не видела брак??? Зачем такой товар подсовывать. Как сейсас быть, ехать в другой конец города самой, менять товар, тратить время и деньги снова на дорогу! Считаю продавец которая положила и передала бракованный товар, сама должна приехать и поменять на нормальную, правельно сшитую куртку!!!
Довольно большой по площади магазин, в котором для мужчин отделено пара полочек, возле которых они постоянно, что вполне логично толпятся. На кассе обслуживание равно нулю:
- Я буду оплачивать по карте
- У нас оплата безналом идёт по QR
- Хорошо, но я буду оплачивать картой
- У нас оплата QR является ПРИОРИТЕТНЫМ способом оплаты
- Рад за вас. Оплачиваю картой
И лицо такое, будто я только что сказал что-то оскорбительное. Ребят, если вам доплачивают за то, что покупатели рассчитываются QR, это не значит, что надо с боем мне его навязывать
Отвратительное обслуживание
Подошла на кассу с картой, сотрудница с ухмылкой сказала, что оплата только по qr. На вопрос как оплатить тогда через терминал, ответили что никак. Основная фраза сотрудницы: -у нас ОСНОВНОЙ способ оплаты qr или наличные.
- хорошо, основной qr, а дополнительный тогда какой
- наличные
К сотруднику по сути претензий нет, видно что ей самой это не нравится, но настолько нагло говорить, что оплатить картой нельзя звучит как бред
Возвращаться в магазин желания нет
В этом магазине можно что-то купить, если а) есть наличка или б) есть телефон
Потому что оплата у них, со слов кассира, либо наличкой, либо через куар-код.
А если телефон забыл/разрядился/потерял? Всё? Не купить никак? А если бабушка без смартфона зашла что то купить?
Это нарушение правил торговли так-то..
Сотрудник на кассе очень хамский. Зачем-то спросил меня с ухмылкой на мой отказ от покупки таким способом: "у вас что ли нет приложения банка? "
Классные сотрудники в бифри!!
Отвратительно!
Сотрудник Данил на кассе вынуждает платить налом или qc, хотя так то можно и картой. Но Данил так все поворачивает, как будто картой платежи не принимаются! Надо пожаловаться в Роспотребнадзор! Смотрю, что очень много таких жалоб на сотрудников магазина Befree! Значит роспотребнадзор по ним плачет!
Молодой человек на кассе с недовольным лицом вынудил меня оплатить покупку по QR коду. Либо наличные, либо QR, это, по вашему, удобно? Вся очередь стояла и ждала, пока у меня загрузится приложение банка. При чём раньше можно было оплатить и картой. Думаю, выбор был у меня и сегодня, если бы стала ругаться, но не такой я человек. За неделю до этого расплачивалась в бифри в радуга-парке, и там карту приняли без вопросов.
Мария Горохова
August 19, 2023
Сегодня хотела приобрести юбку но размер который мне был нужен оказался только на манекене , рядом весело еще штук 5 таких юбок другого размера . Я попросила консультанта найти мне этот размер либо же снять с манекена на что мне отказали просто. Это не просто какая то юбка которой нет в продаже ,а это именно тот товар которые есть в магазине и числится как в наличии ,я попросила дважды и дважды мне отказали , ушла с испорченным настроением хотя была намерена купить этот товар.
Была в вашем магазине 21.11.22 на кассе обслуживание отвратительное.
Мало того, что встречают с пафосными лицами ваши работники, так ещё и отказали в оплате картой.
Qr кодом, лично мне расплачиваться не удобно, на мою просьбу оплатить картой продавец, отказал, хотя это нарушение моих прав, как покупателя.
Хотелось просто выйти и ничего у вас больше не приобретать.
Помимо грязной обстановки, ещё и такое обслуживание.
Очень нравится вещи этого бренда . НО , отношение персонала к покупателям очень сильно "хромает ". Часть персонала откровенно хамят , часть вообще равнодушна к покупателем .
Обслуживание на кассе отвратительное, девушки стоят с недовольным выражением лица, никак не располагают к себе клиента, 03.07.2022 время 11:30, я подошла чтобы купить нижнее белье, подала пять тысяч купюру, попросили посмотреть меньше или расплатиться безналично, но у меня не было, я сказала, что можно было сразу предупредить, что с крупных купюр сдачи нет, на что мне не в очень лестной форме было сказано: «что вы хотели с утра размен не у всех». А я хотела, чтобы магазин заботился о том, чтобы размен был заблаговременно, ибо падает уровень продаж.
Руководство магазина, объясните, почему ваши сотрудники говорят, что оплата только наличными или по QR-коду? На "плачу картой" - повтор заведомо ложной информации. Это отказ в обслуживании?
Сотрудники на кассе обманывают, что нет безналичной оплаты по карте.
Раньше очень нравился магазин, но сегодня мне нахамила на кассе, видимо какая-то старшая магазина. Я хотела вернуть ремень за ненадобностью, оказалось прошло 15 дней с покупки. Конечно я понимаю про 14 дней и все такое, но один день это не страшно и законом не запрещено принимать вещи по истечении 14 дней. Но видимо девочка поняв, что она тут власть решила мне это продемонстрировать пренебрежительным тоном готовым разразиться в крик, несмотря на то что как только я уловила нотки повышения градуса, то сразу сказала, что скандалить не намерена. Пусть потешит своё самолюбие, авторитет среди продавцов надо как-то поддерживать)))
Поставлю 3 звезды, потому что в примерочной очень грязно. Пыль-комками видно уже несколько месяцев лежит. Мужской отдел очень маленький,хотелось бы побольше выбора. В принципе, неплохой магазин, ну выбор не очень большой. а так внутри красиво.
День добрый! Отличный магазин! Моя дочь обожает вещи этого бренда. Но я хочу поблагодарить персонал. Дело в том, что в начале марта мы были там, купили кое - какие вещи. На кассе я оплатила покупки и забыла довольно дорогой телефон. Потерю обнаружила через минут 20 уже на другом этаже. Когда вернулись, девушка - кассир любезно нам вернула мобильник. Я была растеряна, забыла толком поблагодарить. Спасибо за доброту. честность и качественные замечательные вещи за небольшую стоимость!
И так, пошли мы в магаз с девушкой 2 недели назад, присмотрел себе футболку цена 999 рублей думаю хрен с ней куплю в следующий раз, девушка выбрала кроссовки (2999), но покупку мы отложили, и вот 31 марта мы снова идем по тц и видим супер предложение на все скидка 50% дак вот, 29 марта они обновили ценники и моя футболка теперь стоила 1300, кроссовки стояли в общем отделе рядом с вывесками скидка на все!!! Дак вот, на кассе нам заявили они стоят также 3000, типо новая коллекция!
Я конечно все понимаю, но так в открытую людей дурить, вы бы за свои действия сначала отвечать научились! При разбирательстве мне сказали мол "кто-то их туда положил" хотя они там стоят уже довольно давно, работницы - вы там вообще что делаете то? В магаз больше не пойду.