Очень плохое обслуживание, час ждали когда принесут. Ведь наверно можно понять, что в пятницу много народа. И рассчитать быть готовым у этому. Охото было встать и уйти.
Не рекомендую. Очень долго готовят, нет согласованности. Принесли пасту детям, а приборы через 30 минут. Было ощущение, что про нас забыли. Две звезды за интерьер и место.
Понравилось все: начиная от парковки и раздевалки, отличное меню, отличное пиво, большие экраны для трансляции футбольных и хоккейных матчей! Удобные диваны, вежливый и учтивый персонал! Одно из любимых мест!
Любимое место в Уфе для встреч с друзьями, деловых встреч и праздников. Хорошее пиво из собственной пивоварни, европейская и восточная кухня по демократичным ценам. По пятницам и субботам живая музыка, на танцполе веселье до упаду. Здесь шикарно как зимой, так и летом.
Очень странное место. Музыка долбит так что её не переорать, посидеть по общаться не получится, официанта не дождёшься, в если и придёт то меню не все принесёт, еду принесёт потом приборы ещё столько же ждать, кофе и пиво как будто готовят сто лет, а не наливают просто. Ужасно.
Р
Рида
June 21, 2023
Отличное заведение с вкусной едой и отличным обслуживанием.