Потрясающая кофейня! Здесь делают лучший латте в городе. Очень понравилась уютная атмосфера и внимательное отношение персонала. Интерьер стильный и современный, приятно проводить время с друзьями или работать. Десерты — просто пальчики оближешь! Однозначно рекомендую это место для тех, кто ценит хороший кофе и уютные заведения.
Отличный выбор пива, грамотный бармен, можно спокойно тихо посидеть, что то закусить, кстати закуски хорошие и продуманные. Приятная музыка. Цены средние!
Отличный уютный локальный барчик, с очень годной пивной картой, 14 кранов и огромная коллекция различных бутылочек и баночек со всего мира, от монументальной зачастую редкой классики, до самых отбитых экспериментов самых известных художников крафтоварения.
Приветливый, отзывчивый и образованный персонал! Всегда посоветуют и расскажут о новинках! Которые к слову здесь частый гости!
С удовольствием всем рекомендую к посещению данное местечко, и с удовольствием сам схожу еще... и не раз!
Во двое моего дома. Очень удобно. Выбор пива большой, но в целом недешево. И хотелось бы конечно мои таких ценах больший выбор эксклюзива. Как было у этих же ребят на Чехова.
Можно нормально посидеть, попить пивка. Неплохой сидр. Недешево. 300-400р кружка.
Закуски в такую же цену. Выбор совсем небольшой.
Заведение во внутреннем дворе. Если вы не местный, вам вряд ли удастся туда попасть.
Отличный выбор пива, душевный персонал и публика
С интерьером и расположением не повезло, конечно, ребята заслуживают большего... но может не очень-то и хотят ). Будете в этом районе - заглядывайте, не пожалеете.
После реконструкции заведение стало приятнее. Есть классика на кранах есть крафт. Есть топовые позиции в бутылках. Цены чуть завышены но для такого района думаю не критично. Рекомендую зайти.
Ярослав
February 21, 2020
Пока обитал в ЖК Империал, заглядывал к ребятам - на стаканчик другой. Пива было много и вкусно. Дубели, ипы, стауты - на самого требовательного клиента были всегда.
Место после ремонта стало симпатичное, прохожу всегда обращаю внимание. Только как-то рядом с домом в барах не привык сидеть - так и не был. Работали бы часов после 22.00, порой бы заходил пропустить кружечку.
Нормальный магазин для любителей импортного пива и сидра, на розлив в целом как везде а вот в бутылках много не стандартных вариантов. Проход только через домофон не нравится.