Ассортимент богат. Холодильники ломятся от красивых и совсем не дешёвых банок и бутылок.
Закуски стандартны и имеет смысл посетить "Вкусвилл" рядом.
Цены в целом выше чем в заведениях не на первой линии.
Качество употребленных разливных сортов оказалось вполне приличным.
Приемлемые цены. К сожалению в банках было пиво почти годичного разлива – и это на мой взгляд главный минус. В остальном норм - ассортимент есть, вариативность (розлив, банка, бутылка) есть, вкусные стили присутствуют.
Отличное место в Центре, легко добраться, рядом прогулочная зона. Дружелюбные владельцы, разбирающиеся в ассортименте предлагаемых напитков. Выбор напитков великолепен, на любой вкус и кошелёк, есть, как разливные, так и в банках/бутылках. В наличии крафтовые сорта, сладкие, солёные, острые, для любителей сидров есть и они. Большой выбор закусок как в самом магазине Beer Hops, так и в расположенном в этом же здании магазине, торгующем крабами и креветками. Очень рекомендую к посещению!
Хороший выбор напитков,но бармен не вкурсе что у него стоит в холодильнике.За ассортиментом стоит не тот ценник с описанием,а он не знает что продает.Нужно обучение.
Продавец, молодой человек с серьгой в ухе, по хамски разговоривал, сидел в телефоне, на нас не обращал внимания, общался высокомерно, владелец точки - примите меры